Страница 246 из 297 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

Цитата Сообщение от Zzzanoza Посмотреть сообщение
    По новым протоколам йод необходим для беременных, исключения узлы, гипертериоз и прочие серьёзные дела.
    Раньше при аит запрещали, сейчас польза для малыша выше чем нагрузка йода при аит.
    Посмотрим, в эту Б мне назначили
    То что ттг при нагрузке йодом выше это нормально. Некоторые пьют йод и л тироксином снижают ттг

Они разные есть, рекомендуемая в беременность 200-250 доза
    Соответсвенно если в комплексе есть 150, надо 100 добавлять

Как раз при низком ттг йод назначают очень осторожно
    Я не Элевит принимаю (там, я посмотрела, действительно, йода нет), а Фемибион. Нам написано что 83% от суточной нормы, так что, может и не надо ничего дополнительно. А то я что-то распереживалась вчера, что не хватает йода.

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Ещё выписали Курантил. Не знаю, пить или нет. Я столько лекарств за эти месяцы уже выпила, наверное за всю жизнь столько не пила)

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Гость

Я пила фолиевую с самого начала Б (и до), йод и вит Д. Гормоны ещё летом сдавала и там всё было в норме, но я до этого тоже йод пила, а так эти гормоны очень нестабильны у меня. Раньше жила в регионе, где тоже с йодом проблемы (Пермь) и все беременности пила йодомарин (не каждый день, но регулярно). Бабушка наша - педиатр - заключила, что у детей всё ок с щитовидкой и вообще никаких проблем с этим нет, потому что я витамины йода пила. А после её очередной учебы и новейших исследований заключила, что всем сейчас и детям и взрослым надо пить витамин Д. Поэтому мелким и сама во время Б тоже пью. Комплекные мне не нравятся. Я в первую Б покупала на Айхерб витамины для Б со спирулиной и кишечнику было хорошо[emoji28] Но сейчас они стоят как крыло самолёта и я решила, что кишечник буду утешать свеклой и инжиром[emoji85]

4. ответ для Sashu35 , на сообщение « Я пила фолиевую с самого начала Б (и... »

Цитата Сообщение от Sashu35 Посмотреть сообщение
    Я пила фолиевую с самого начала Б (и до), йод и вит Д. Гормоны ещё летом сдавала и там всё было в норме, но я до этого тоже йод пила, а так эти гормоны очень нестабильны у меня. Раньше жила в регионе, где тоже с йодом проблемы (Пермь) и все беременности пила йодомарин (не каждый день, но регулярно). Бабушка наша - педиатр - заключила, что у детей всё ок с щитовидкой и вообще никаких проблем с этим нет, потому что я витамины йода пила. А после её очередной учебы и новейших исследований заключила, что всем сейчас и детям и взрослым надо пить витамин Д. Поэтому мелким и сама во время Б тоже пью. Комплекные мне не нравятся. Я в первую Б покупала на Айхерб витамины для Б со спирулиной и кишечнику было хорошо[emoji28] Но сейчас они стоят как крыло самолёта и я решила, что кишечник буду утешать свеклой и инжиром[emoji85]
    На счёт кишечника, я заметила, что если я не ем, то у меня тонус меньше, как-то связано, видимо. Стараюсь по чуть чуть есть и то что быстро усваивается. Но у меня ещё гормональная поддержка, при ней, насколько я знаю, и кишечник и и весь ЖКТ расслабляются, не так активно работают, может поэтому проблемы.

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для Ilonochka

Всем привет! Прошла второй скрининг! Переволновалась- жуть [emoji85]!
    У меня девочка [emoji3059] остальное вроде все норм.
    По поводу ттг..
    У меня ещё до беременности случились проблемы с щитовидной. Принимаю гормоны эутирокс. И принимаю Йодомарин , так как он нужен для ребёнка. Вчера гормон повысили до 100.
    В элевите основном йода нет, а вот в остальных ( которые по триместрам ) есть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сейчас бы чайкУ на можжевеловых веточках....

6. ответ для Ilonochka , на сообщение « Всем привет! Прошла второй скрининг!... »

Цитата Сообщение от Ilonochka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прошла второй скрининг! Переволновалась- жуть [emoji85]!
    У меня девочка [emoji3059] остальное вроде все норм.
    По поводу ттг..
    У меня ещё до беременности случились проблемы с щитовидной. Принимаю гормоны эутирокс. И принимаю Йодомарин , так как он нужен для ребёнка. Вчера гормон повысили до 100.
    В элевите основном йода нет, а вот в остальных ( которые по триместрам ) есть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с хорошим скринингом и девочкой!😊

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Тюююю... грусть! Я вот и наорать могу... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Тюююю... грусть!
    Я вот и наорать могу и тут же хвостом мести. Пореветь могу. Ну и вообще.

ТТГ. Я тут для себя открыла морскую капусту.
    Капуста + яйцо + зелень + крабовые палки + огурцы.
    Я никогда не не любила. Хотя младший у меня ест и с тарелки и на бутерброде вприкуску)
    Надо только свою фирму найти.

А так меня с этим ттг и т4 связывают только отрицательные эмоции(
    Отличный рецепт салата, все что я люблю. А заправка какая-н нужна?

8. ответ для _karina_ , на сообщение « Мне кажется, что не в движении дело, а... »
    Частый гость Аватар для Любашка - очаровашка

Цитата Сообщение от _karina_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не в движении дело, а возможно, кальция сейчас не хватает или ещё каких-то витаминов. У меня всегда был высокий гемоглобин, сейчас 106. Врач в консультации поохала, но так и не выписала ничего. Пока постараюсь продуктами поднять.
    http://www.perinatology.com/Referenc...or%20Serum.htm мне гематолог прислал ссылку, для просмотра результатов анализов при беременности в разные триместры, а то я его достала, а оказалось, что все в норме) Здорова, просто беременна 😂

Цитата Сообщение от Любашка - очаровашка Посмотреть сообщение
    http://www.perinatology.com/Referenc...or%20Serum.htm мне гематолог прислал ссылку, для просмотра результатов анализов при беременности в разные триместры, а то я его достала, а оказалось, что все в норме) Здорова, просто беременна 😂
    Спасибо!
    Получается, гемоглобин 97-148 во втором триместре норм.

10. ответ для Sashu35 , на сообщение « Я пила фолиевую с самого начала Б (и... »
    Частый гость Аватар для Любашка - очаровашка

Цитата Сообщение от Sashu35 Посмотреть сообщение
    На айхерб беру для кишечника Now Foods, Цельная оболочка семян подорожника, 16 унций (454 г) стоит 459 руб, хватает на пару месяцев. В России продаётся как аналог Фитомуцил, правда упаковки хватает на пару недель и стоит 400 руб.

Страница 246 из 297 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296 Последняя »