| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Может кому надо, начался предзаказ школьной формы орби
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7593108
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Мне кажется это зависит от детского темперамента 
Неспешность эта
Конечно, я просто к тому, что такое возможно в принципе.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;136834184]Ира, ваш папа просто огонь [emoji106][emoji106]
А мы сходили к окулисту... Быть моим мальчишкам обоим очкариками [emoji29][emoji29][emoji29] так и есть у ромки -7-8.... Главное что хуже за эти 4 месяца не стало!
Ириш, не расстраивайся, с этим можно жить. Хотя лучше без этого, конечно.
Скажи, а что могло быть причиной? И у Тимы и у Ромы? У нас наследственность по этой части не очень, я тоже переживаю, к окулисту 23 марта только.
Есть какие-то признаки близорукости уже сейчас?
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючая ромашка
Настя, ты купила беби зен?
ага
 Сообщение от Снежная_
Насть, реально. Я со старшим тусила с подругами и детьми того же возраста летом, мы утром загружали скарб в коляски и уходили в парк на весь день, кормили там, при этом он на ИВ был. Дети играли на траве ( на подстилках), в жаркие дни мини-бассейн наливали ( брали пару канистр с водой), они там дрызгались, потом дети спали, а мамы рисовали😊Я тогда пастельную живопись осваивала, сама. Просто хотелось-и рисовали)
блин, кормить ее с ложки - это все же не смесь в бутылочке, уделаемся всеееее
 Сообщение от Снежная_
Я уже с утра собрала анализы, свозила Ежку сдали кровь, сделали массаж, помыла полы,постирала-повесила белье, села кофе попить! Все! Подъем! Сейчас лежит Егорка на пузе и наяривает тинилавовскую гусеницу, он похрже ее счас съест, так чавкает))))
А еще мне вчераобъявили, что я невнимательна к любимой маме мужа
Редко ей звоню и интересуюсь ее здоровьем и тп. А мама мужа за почти 7 мес внука 3 раза видела, взяла бы и приехала, хоть помогла бы и повидалась с внуками! Не, у нее депрессия весенняя, что никому она не нужна! А моя мама с утра с давлением 180 встала, таблетку выпила, и побежала внуков на кружки отводить-забирать, из школы забирать, мне приходит помогать, и ничего, нужная вся! Бесит блин это королевство свекровское.
я смотрю, к тебе золушка заскакивала, пришли мне, а?
 Сообщение от Мальдива☀
Ира, ваш папа просто огонь 👍👍
А мы сходили к окулисту... Быть моим мальчишкам обоим очкариками 😓😓😓 так и есть у ромки -7-8.... Главное что хуже за эти 4 месяца не стало!
не переживай, это можно будет скорректировать, когда вырастет
 Сообщение от ТатьянаМер
У меня на холодильнике висит магнитик: Я ВЫСПЛЮСЬ ТОГДА, КОГДА НИКОГДА
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Мне тоже, только мы ещё и без моря Будем в Удельном тусить, если погода позволит.
Таня, не разболеться тебе! И Викусе на поправку! @@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сейчас будет минутка нытья. Раз уж у всех ночь не задалась.
Мой день начался в 00-15. Прибежала Катя, сказала у Ани кровь изо рта. Слышу, рыдает в туалете. Прихожу, вся раковина в кровищи, губа рассечена. Что произошло так и не выяснила даже с утра. Уходит в несознанку . Ничего не помню, очнулась над раковиной. Аню уложила, Катю послала спать дальше. Опять приходит - кот насрал на подушку. Вообще, кот у нас приличный, таким не занимается. В час ночи разбираться не хотелось. Убрала, стирка, спать. С утра выхожу, у кота вход в туалет закрыт корзиной с игрушками. Кот какбэ намекал 
Настя в 5-30 весело проснулась.
Ну и понеслась. Отвези, мбегай на утренник. Осталось, забрать, забрать, отвезти, забрать.
Муж, возвращайся, я готова. 
Всем спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Иры, про спать на животе пояняла. Но моей похоже помогла, час уже дрыхнет.
А вот я похоже заболеваю сама, тоже горло болит и вообще слабость. буду надеяться, что это из-за невысыпания
ой-ой-ой, не разболейся @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Pyatnica
а кто-то хотел троих/четверых и тд
в любом случае, у вас еще будет повод поржать надо мной, когда я рожу второго
 Сообщение от Fangtasian Angel
А мы тут плюшками балуемся 

Сообщение от Снежная_
Мне кажется это зависит от детского темперамента 
Неспешность эта
ну, т.е. мне вообще можно ни на что не рассчитать в плане спокойствия
подруга, понаблюдав на прошлой неделе за Санькой призналась, что раньше считала детские вожжи дикостью, но в нашем случае считает применение этого гаджета обоснованным
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ага) я вчера посещала этот праздник жизни) муж все таки отпустил меня без Кати (а я готовилась к разным вариантам)... Укатала её в коляске на балконе и бегом, на ходу застегивая платье, с туфлями подмышкой помчала🙈 Только разместились в зале, приходит фото на телефон:
Это я разрешила дать Кате ХЛЕБНУЮ ПАЛОЧКУ (!) если она проснётся и будет капризничать🙈🙈🙈 папы такие папы...
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А я во вторник была на празднике жизни! Муж как всегда опаздывал. Я уже собралась с Никитосом. В итоге муж успел, но после последнего концерта побоялся идти домой и 2,5 часа бегал вокруг квартала, нас ждал
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
с Марса
Насть, я нифига не сидела никогда на детской площадке. Мой носился как электровеник, ему надо было успеть везде и сразу. И спорт маме не нужен был, когда целый день бегаешь
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
А мы тут плюшками балуемся 
Мы каждый день такие же )))))))
А с ночевкой, мне казалось мало одного дня на то, что ты перечислила. Я никогда не была там, 5 лет мечтаю золотой осенью в Пушгорах оказаться. Сейчас как раз планировался Псков, Печеры, Изборск. Думаешь за 1 день можно осилить?
И, кстати, неужели у тебя нет планов??? Всех гостей что ли обошли? ))))
Я - Татьяна