| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Блин мне вас не догнать!
Ярославу с 6 месяцами!!!!🎈🎈🎈🎈🎈
Малышей с семерочкой!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
А вы придумали как развлекаться в эти 4 выходных дня???
Мы планировали до Пскова скататься с 2мя ночевками в гостиницах, но Вика похоже вносит свои коррективы.
Кстати, я сейчас вызывала скорую. Похоже действительно была простуда. Сейчас осталось дождаться 7 дней - сама пройдет )))))
 Сообщение от Tatta1
Тень, по поводу рассказа про Макса, правильно написали девочки забей на то что не умылся, это все равно не решит проблему, а вот отношения накалятся, будет еще ершистее. Все хочу спросить, а во сколько он спать ложится? понятное дело что подростка силком спать не уложишь, но можно ввести какие-то правила. ( у нас вот было так смотреть телек и читать мы могли до скольки хотим, но утром в 6:30 должны были встать как только дедушка заходил и достаточно негромко говорил - Подъем. если через 15 минут мы не приходили завтракать, то вечером отбой был в 9 часов, типа сами виноваты, значит не высыпаетесь и пофиг что мы не засыпали правила есть правила) В итоге, я умею спать когда и как угодно, быстро засыпать и так же быстро просыпаться.
В 22, начале 23. Но спать он может до 12-13 дня. С отбоем в 21 вообще не прокатит )))
 Сообщение от ДваСолнышка
Да, я смотрю наш Кант -то прижился
На самом деле, как вспомню эти пролегомины Канта в институте... Брррр 
На сколько я помню у него было 2 периода - ранний и поздний. И это похоже все, что я помню из Канта ))) Хотя в те времена мне нравилось изучать ранних философов
 Сообщение от Irina*K
Похвастаюсь  кажется у Юли дошли руки до наших фоточек  выложила сегодня одну в свою ленту... С замиранием сердца жду остальные🙈
Ого, как долго. Мы тоже ждем !!!!
 Сообщение от Солнечн@я
Всем алоха
А Полина сегодня в 6.40 проснулась и уже поспала один дневной сон. Чудо, а не девочка 
Я сегодня иду на утренник к сыну, но состояние не але совсем. Ночью удалось поспать 3 часа, в позе зю. У дочери все никак не вылезут нижние единицы. Вот я вижу их, на десне даже кровоподтек, а все не могут прорезаться. Сегодня она спала только с грудью во рту, а я сначала оберегала сон,потом все-таки срубилась. Встала в 6. 30 и так и не поняла, спала ли я вообще. Пойду синяки замазывать, рисовать глаза и.....На лабутенах ах и в восхитительных штанах (с) 
Я сегодня дольше 30-40 минут ни разу не спала за ночь. Вика постоянно просыпалась и начинала хрипло плакать.
Сейчас положила ее на животе спать, а то закашливается от сопель/слюней.
Я - Татьяна 
-
Наш человек
Я уже с утра собрала анализы, свозила Ежку сдали кровь, сделали массаж, помыла полы,постирала-повесила белье, села кофе попить! Все! Подъем! Сейчас лежит Егорка на пузе и наяривает тинилавовскую гусеницу, он похрже ее счас съест, так чавкает))))
А еще мне вчераобъявили, что я невнимательна к любимой маме мужа
Редко ей звоню и интересуюсь ее здоровьем и тп. А мама мужа за почти 7 мес внука 3 раза видела, взяла бы и приехала, хоть помогла бы и повидалась с внуками! Не, у нее депрессия весенняя, что никому она не нужна! А моя мама с утра с давлением 180 встала, таблетку выпила, и побежала внуков на кружки отводить-забирать, из школы забирать, мне приходит помогать, и ничего, нужная вся! Бесит блин это королевство свекровское.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Мы с дочкой до 11 месяцев неспешно гуляли в коляске, в 11 она стала ходить за ручку и уже ходили на площадку.
Мне кажется это зависит от детского темперамента
Неспешность эта
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Ира, ваш папа просто огонь 👍👍
А мы сходили к окулисту... Быть моим мальчишкам обоим очкариками 😓😓😓 так и есть у ромки -7-8.... Главное что хуже за эти 4 месяца не стало!
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Не давится? Они жесткие или крошатся?
Не, она неспеша пока сжуёт, крошки успевают слюной размочиться... А палки эти вообще мягкие, легко крошатся и крошки рыхлые такие... Ну все под присмотром разумеется строго!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Какуны  Саша успел уже и второй раз в кресле покакать 
Он берет пример с Поли
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Ира, ваш папа просто огонь 👍👍
А мы сходили к окулисту... Быть моим мальчишкам обоим очкариками 😓😓😓 так и есть у ромки -7-8.... Главное что хуже за эти 4 месяца не стало!
Ира, а на будущее какой прогноз?
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Давай мать, потом выспишься... Как-нибудь и когда-нибудь
Такая мамская наша доля. Пусть у Поли зубки скорее вылезают!
У меня на холодильнике висит магнитик: Я ВЫСПЛЮСЬ ТОГДА, КОГДА НИКОГДА
 Сообщение от Irina*K
Не, она неспеша  пока сжуёт, крошки успевают слюной размочиться... А палки эти вообще мягкие, легко крошатся и крошки рыхлые такие... Ну все под присмотром разумеется строго!
А я вот только хотела спросить как вам спалось после такого Катиного ужина )))
Ирин, а она у тебя во время болезни научилась на животе спать именно из-за сопелек/слюнек, стекающих по горлышку и вызывающих кашель?
И да, ты - молодец! Прочитать 5 страниц букваря!!!!
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ира, а на будущее какой прогноз?
Наблюдение, очки /линзы. После 18 лет можно лазерную коррекцию
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик