Страница 245 из 1237 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Блин мне вас не догнать!
    Ярославу с 6 месяцами!!!!🎈🎈🎈🎈🎈

Малышей с семерочкой!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Ага) я вчера посещала этот праздник... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А вы придумали как развлекаться в эти 4 выходных дня???
    Мы планировали до Пскова скататься с 2мя ночевками в гостиницах, но Вика похоже вносит свои коррективы.
    Кстати, я сейчас вызывала скорую. Похоже действительно была простуда. Сейчас осталось дождаться 7 дней - сама пройдет )))))

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

Тень, по поводу рассказа про Макса, правильно написали девочки забей на то что не умылся, это все равно не решит проблему, а вот отношения накалятся, будет еще ершистее. Все хочу спросить, а во сколько он спать ложится? понятное дело что подростка силком спать не уложишь, но можно ввести какие-то правила. ( у нас вот было так смотреть телек и читать мы могли до скольки хотим, но утром в 6:30 должны были встать как только дедушка заходил и достаточно негромко говорил - Подъем. если через 15 минут мы не приходили завтракать, то вечером отбой был в 9 часов, типа сами виноваты, значит не высыпаетесь и пофиг что мы не засыпали правила есть правила) В итоге, я умею спать когда и как угодно, быстро засыпать и так же быстро просыпаться.
    В 22, начале 23. Но спать он может до 12-13 дня. С отбоем в 21 вообще не прокатит )))
    Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Да, я смотрю наш Кант -то прижился

На самом деле, как вспомню эти пролегомины Канта в институте... Брррр
    На сколько я помню у него было 2 периода - ранний и поздний. И это похоже все, что я помню из Канта ))) Хотя в те времена мне нравилось изучать ранних философов

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь кажется у Юли дошли руки до наших фоточек выложила сегодня одну в свою ленту... С замиранием сердца жду остальные🙈
    Ого, как долго. Мы тоже ждем !!!!
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем алоха

А Полина сегодня в 6.40 проснулась и уже поспала один дневной сон. Чудо, а не девочка
    Я сегодня иду на утренник к сыну, но состояние не але совсем. Ночью удалось поспать 3 часа, в позе зю. У дочери все никак не вылезут нижние единицы. Вот я вижу их, на десне даже кровоподтек, а все не могут прорезаться. Сегодня она спала только с грудью во рту, а я сначала оберегала сон,потом все-таки срубилась. Встала в 6. 30 и так и не поняла, спала ли я вообще. Пойду синяки замазывать, рисовать глаза и.....На лабутенах ах и в восхитительных штанах (с)
    Я сегодня дольше 30-40 минут ни разу не спала за ночь. Вика постоянно просыпалась и начинала хрипло плакать.
    Сейчас положила ее на животе спать, а то закашливается от сопель/слюней.
    Я - Татьяна

Я уже с утра собрала анализы, свозила Ежку сдали кровь, сделали массаж, помыла полы,постирала-повесила белье, села кофе попить! Все! Подъем! Сейчас лежит Егорка на пузе и наяривает тинилавовскую гусеницу, он похрже ее счас съест, так чавкает))))
    А еще мне вчераобъявили, что я невнимательна к любимой маме мужа
    Редко ей звоню и интересуюсь ее здоровьем и тп. А мама мужа за почти 7 мес внука 3 раза видела, взяла бы и приехала, хоть помогла бы и повидалась с внуками! Не, у нее депрессия весенняя, что никому она не нужна! А моя мама с утра с давлением 180 встала, таблетку выпила, и побежала внуков на кружки отводить-забирать, из школы забирать, мне приходит помогать, и ничего, нужная вся! Бесит блин это королевство свекровское.

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мы с дочкой до 11 месяцев неспешно... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой до 11 месяцев неспешно гуляли в коляске, в 11 она стала ходить за ручку и уже ходили на площадку.
    Мне кажется это зависит от детского темперамента
    Неспешность эта
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ира, ваш папа просто огонь 👍👍

А мы сходили к окулисту... Быть моим мальчишкам обоим очкариками 😓😓😓 так и есть у ромки -7-8.... Главное что хуже за эти 4 месяца не стало!

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Не давится? Они жесткие или крошатся?
    Не, она неспеша пока сжуёт, крошки успевают слюной размочиться... А палки эти вообще мягкие, легко крошатся и крошки рыхлые такие... Ну все под присмотром разумеется строго!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Какуны :)) Саша успел уже и второй раз... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Какуны Саша успел уже и второй раз в кресле покакать
    Он берет пример с Поли
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ира, ваш папа просто огонь 👍👍

А мы сходили к окулисту... Быть моим мальчишкам обоим очкариками 😓😓😓 так и есть у ромки -7-8.... Главное что хуже за эти 4 месяца не стало!
    Ира, а на будущее какой прогноз?
    Я Саша)

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Не, она неспеша:)) пока сжуёт, крошки... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Давай мать, потом выспишься... Как-нибудь и когда-нибудь
    Такая мамская наша доля. Пусть у Поли зубки скорее вылезают!
    У меня на холодильнике висит магнитик: Я ВЫСПЛЮСЬ ТОГДА, КОГДА НИКОГДА
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Не, она неспеша пока сжуёт, крошки успевают слюной размочиться... А палки эти вообще мягкие, легко крошатся и крошки рыхлые такие... Ну все под присмотром разумеется строго!
    А я вот только хотела спросить как вам спалось после такого Катиного ужина )))
    Ирин, а она у тебя во время болезни научилась на животе спать именно из-за сопелек/слюнек, стекающих по горлышку и вызывающих кашель?

И да, ты - молодец! Прочитать 5 страниц букваря!!!!
    Я - Татьяна

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ира, а на будущее какой прогноз? »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ира, а на будущее какой прогноз?
    Наблюдение, очки /линзы. После 18 лет можно лазерную коррекцию
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 245 из 1237 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »