Страница 244 из 1237 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »
    Старожил Аватар для огородница

Всех деток с прошедшими и сегодняшними датами!!!

Катюша такая крошечка прелестная! очаровательное фото! Я наконец-то увидела существующего ребенка на таком фото!

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Ага) я вчера посещала этот праздник... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Ясю-крошку-сплюшку с полугодием!

Саша решил, что 6 утра - прекрасное время, чтобы начать новый день Лежал, махал руками и песни пел, сисю не хотел. Воткнула в него соску - вырубился, славатебегосподи, проспали еще полтора часа.
    Руки от того, что я его таскаю, начали адски болеть - все суставы ноют, боюсь его даже из кроватки брать, т.к. не удержать

Эля, я тебя прекрасно понимаю - дочку бабушка периодически забирает на дачу, т.ч. я тут отдыхаю и кайфую. Хоть чуть-чуть посидеть в тишине удается, ну и телодвижений гораздо меньше в плане убрать, приготовить, одеть-раздеть, развлечь и т.п. Но в пятницу лафа закончится
    И да, Саша теперь постоянно какает в стульчике, вчера аж 4 раза И сегодня с утра уже разок
    Мой сегодня в 4 проснулся и давай песни петь. Слава богу уснул через 10 минут.
    Какуны вы все какие
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!а мы в ПК,анализы сдавать приехали и похоже зря-напротив нас сидит мама с дико кашляющим ребенком[emoji85]ох,как бы на не заболеть...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, вот уж эти мамаши с болными детьми! У вас грудничковый день сегодня в ПК?
    Мы тоже ездили кровь сдавать, на выходе мать с 2-мя дочками, одна кашляет не прекращая, ну как так можно???? День детей до года и здоровых детей, а тут прям явный влажный кашель🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
    Вам заразу не подцепить!✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ага) я вчера посещала этот праздник жизни) муж все таки отпустил меня без Кати (а я готовилась к разным вариантам)... Укатала её в коляске на балконе и бегом, на ходу застегивая платье, с туфлями подмышкой помчала🙈 Только разместились в зале, приходит фото на телефон:

Это я разрешила дать Кате ХЛЕБНУЮ ПАЛОЧКУ (!) если она проснётся и будет капризничать🙈🙈🙈 папы такие папы...
    Ира, с выходом в свет тебя!!!!
    Папа отжег)))) вся постель в крошках наверное)
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Чего-то мне кажется в июне они особо сидеть в колясках на будут, какие неспешные гуляния.... Не хочу тебя разочаровывать, но дай бог конечно)
    Мы с дочкой до 11 месяцев неспешно гуляли в коляске, в 11 она стала ходить за ручку и уже ходили на площадку.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мой сегодня в 4 проснулся и давай песни петь. Слава богу уснул через 10 минут.
    Какуны вы все какие

Ой, вот уж эти мамаши с болными детьми! У вас грудничковый день сегодня в ПК?
    Мы тоже ездили кровь сдавать, на выходе мать с 2-мя дочками, одна кашляет не прекращая, ну как так можно???? День детей до года и здоровых детей, а тут прям явный влажный кашель🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
    Вам заразу не подцепить!✊✊✊✊✊✊

Ира, с выходом в свет тебя!!!!
    Папа отжег)))) вся постель в крошках наверное)
    Какуны Саша успел уже и второй раз в кресле покакать

Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Чордт, мелкая с приобретением новой умелки стала залезать на компьютерный стол, если ее на кровати оставить (они вплотную стоят), вот где стрем-то
    к мышке и клавиатуре рвется ребенок
    Настя, ты купила беби зен?

6. ответ для Irina*K , на сообщение « По поводу старших детей - я тоже от... »

По поводу старших детей - я тоже от Ромы адски устаю... Это пипец какой то🙈 И мне не светит летом отдыха в этом смысле... Наоборот - максимальное погружение в мир моих детей🙈 Большую часть времени я пробуду с ними 2ми одна... И ведь надо ещё исхитриться ОТДОХНУТЬ и получить удовольствие 🙈🙈🙈
    С Ромой мы ещё чтением активно занимаемся последнее время - это отдельная игра на нервах вчера прочитали 5 страниц Букваря... Рома бежит к папе: ура, я закончил! Папа ему: молодец! Я говорю: а как же я?!!!! Я тоже молодец! 🙈 Или ты думаешь, что принять 5 страниц Роминого чтения было проще, чем ему их прочитать?!!!! Очччень в этом сомневаюсь
    Сочувствую У нас тоже весь отпуск 35 дней-погружение в детей, папа с нами 2 недели будет только. Вся надежда на остальное лето, я на дачу к маме и папе уеду, если не будет дубака с проливными дождями.
    Я Саша)

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Зубов нет, она грызёт хлеб, сушки и... »

Зубов нет, она грызёт хлеб, сушки и палочки эти дёснами...
    Не давится? Они жесткие или крошатся?
    Я Саша)

8. ответ для solude , на сообщение « вау, просто вау, Алеша не устает меня... »

Да-да-да!! +100500
    Тоже хочу лета, планирую рассекать так далеко вокруг дома, как позволит моя мелочь, СБ, мы на машине. Надеюсь к теплу скил по принятию пищи будет прокачан до такой степени,что бы мы смогли справляться с этой задачей где-нибудь в парке или кафе)) Или это я слишком многого хочу от ребенка?

А мой,какой-то неправильный папа в этом смысле - и на снег мне ребенка класть для фотки не дает, и причитает вечно,что я рано начала вводить мясо/желток/что угодно, и в мамский поход не отпускает

Всемутречкадоброго Когда там весна-то начнется?
    Насть, реально. Я со старшим тусила с подругами и детьми того же возраста летом, мы утром загружали скарб в коляски и уходили в парк на весь день, кормили там, при этом он на ИВ был. Дети играли на траве ( на подстилках), в жаркие дни мини-бассейн наливали ( брали пару канистр с водой), они там дрызгались, потом дети спали, а мамы рисовали😊Я тогда пастельную живопись осваивала, сама. Просто хотелось-и рисовали)
    Я Саша)

9. ответ для solude , на сообщение « Чордт, мелкая с приобретением новой... »

Чордт, мелкая с приобретением новой умелки стала залезать на компьютерный стол, если ее на кровати оставить (они вплотную стоят), вот где стрем-то
    к мышке и клавиатуре рвется ребенок
    афигеть
    Я Саша)

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Настя, наш папа уже с месяца начал... »

Настя, наш папа уже с месяца начал поднывать "ну давай уже что-нибудь в неё засунем!" (В смысле еды), а сейчас отрывается - как только остаётся с Катей наедине, тут же начинает её кормить🙈 Оставляю его с сытым ребёнком, он умудряется пооткрывать несколько фруктовых баночек и из каждой предложить ей по ложке🙈🙈🙈 объяснять, что открытые банки хранятся сутки - бесполезно....
    пусть сам доедает открытые банки или Роме скармливайте😄
    Я Саша)

Страница 244 из 1237 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »