| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всех деток с прошедшими и сегодняшними датами!!!
Катюша такая крошечка прелестная! очаровательное фото! Я наконец-то увидела существующего ребенка на таком фото!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Доброе утро!
Ясю-крошку-сплюшку с полугодием!
Саша решил, что 6 утра - прекрасное время, чтобы начать новый день  Лежал, махал руками и песни пел, сисю не хотел. Воткнула в него соску - вырубился, славатебегосподи, проспали еще полтора часа.
Руки от того, что я его таскаю, начали адски болеть - все суставы ноют, боюсь его даже из кроватки брать, т.к. не удержать
Эля, я тебя прекрасно понимаю - дочку бабушка периодически забирает на дачу, т.ч. я тут отдыхаю и кайфую. Хоть чуть-чуть посидеть в тишине удается, ну и телодвижений гораздо меньше в плане убрать, приготовить, одеть-раздеть, развлечь и т.п. Но в пятницу лафа закончится 
И да, Саша теперь постоянно какает в стульчике, вчера аж 4 раза  И сегодня с утра уже разок 
Мой сегодня в 4 проснулся и давай песни петь. Слава богу уснул через 10 минут.
Какуны вы все какие
 Сообщение от Kate_London
Всем ДУ!а мы в ПК,анализы сдавать приехали и похоже зря-напротив нас сидит мама с дико кашляющим ребенком[emoji85]ох,как бы на не заболеть...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, вот уж эти мамаши с болными детьми! У вас грудничковый день сегодня в ПК?
Мы тоже ездили кровь сдавать, на выходе мать с 2-мя дочками, одна кашляет не прекращая, ну как так можно???? День детей до года и здоровых детей, а тут прям явный влажный кашель🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Вам заразу не подцепить!✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Irina*K
Ага) я вчера посещала этот праздник жизни) муж все таки отпустил меня без Кати (а я готовилась к разным вариантам)... Укатала её в коляске на балконе и бегом, на ходу застегивая платье, с туфлями подмышкой помчала🙈 Только разместились в зале, приходит фото на телефон:
Это я разрешила дать Кате ХЛЕБНУЮ ПАЛОЧКУ (!) если она проснётся и будет капризничать🙈🙈🙈 папы такие папы...
Ира, с выходом в свет тебя!!!!
Папа отжег)))) вся постель в крошках наверное)
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Чего-то мне кажется в июне они особо сидеть в колясках на будут, какие неспешные гуляния.... Не хочу тебя разочаровывать, но дай бог конечно)
Мы с дочкой до 11 месяцев неспешно гуляли в коляске, в 11 она стала ходить за ручку и уже ходили на площадку.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Мой сегодня в 4 проснулся и давай песни петь. Слава богу уснул через 10 минут.
Какуны вы все какие
Ой, вот уж эти мамаши с болными детьми! У вас грудничковый день сегодня в ПК?
Мы тоже ездили кровь сдавать, на выходе мать с 2-мя дочками, одна кашляет не прекращая, ну как так можно???? День детей до года и здоровых детей, а тут прям явный влажный кашель🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Вам заразу не подцепить!✊✊✊✊✊✊
Ира, с выходом в свет тебя!!!!
Папа отжег)))) вся постель в крошках наверное)
Какуны Саша успел уже и второй раз в кресле покакать
-
Активный участник
 Сообщение от solude
Чордт, мелкая с приобретением новой умелки стала залезать на компьютерный стол, если ее на кровати оставить (они вплотную стоят), вот где стрем-то 
к мышке и клавиатуре рвется ребенок 
Настя, ты купила беби зен?
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
По поводу старших детей - я тоже от Ромы адски устаю... Это пипец какой то🙈 И мне не светит летом отдыха в этом смысле... Наоборот - максимальное погружение в мир моих детей🙈 Большую часть времени я пробуду с ними 2ми одна... И ведь надо ещё исхитриться ОТДОХНУТЬ и получить удовольствие 🙈🙈🙈
С Ромой мы ещё чтением активно занимаемся последнее время - это отдельная игра на нервах  вчера прочитали 5 страниц Букваря... Рома бежит к папе: ура, я закончил! Папа ему: молодец! Я говорю: а как же я?!!!! Я тоже молодец! 🙈 Или ты думаешь, что принять 5 страниц Роминого чтения было проще, чем ему их прочитать?!!!! Очччень в этом сомневаюсь 
Сочувствую У нас тоже весь отпуск 35 дней-погружение в детей, папа с нами 2 недели будет только. Вся надежда на остальное лето, я на дачу к маме и папе уеду, если не будет дубака с проливными дождями.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Зубов нет, она грызёт хлеб, сушки и палочки эти дёснами...
Не давится? Они жесткие или крошатся?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Да-да-да!! +100500
Тоже хочу лета, планирую рассекать так далеко вокруг дома, как позволит моя мелочь, СБ, мы на машине. Надеюсь к теплу скил по принятию пищи будет прокачан до такой степени,что бы мы смогли справляться с этой задачей где-нибудь в парке или кафе)) Или это я слишком многого хочу от ребенка?

А мой,какой-то неправильный папа в этом смысле - и на снег мне ребенка класть для фотки не дает, и причитает вечно,что я рано начала вводить мясо/желток/что угодно, и в мамский поход не отпускает
Всемутречкадоброго  Когда там весна-то начнется?
Насть, реально. Я со старшим тусила с подругами и детьми того же возраста летом, мы утром загружали скарб в коляски и уходили в парк на весь день, кормили там, при этом он на ИВ был. Дети играли на траве ( на подстилках), в жаркие дни мини-бассейн наливали ( брали пару канистр с водой), они там дрызгались, потом дети спали, а мамы рисовали😊Я тогда пастельную живопись осваивала, сама. Просто хотелось-и рисовали)
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Чордт, мелкая с приобретением новой умелки стала залезать на компьютерный стол, если ее на кровати оставить (они вплотную стоят), вот где стрем-то 
к мышке и клавиатуре рвется ребенок 
афигеть
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Настя, наш папа уже с месяца начал поднывать "ну давай уже что-нибудь в неё засунем!" (В смысле еды), а сейчас отрывается - как только остаётся с Катей наедине, тут же начинает её кормить🙈 Оставляю его с сытым ребёнком, он умудряется пооткрывать несколько фруктовых баночек и из каждой предложить ей по ложке🙈🙈🙈 объяснять, что открытые банки хранятся сутки - бесполезно....
пусть сам доедает открытые банки или Роме скармливайте😄
Я Саша)