| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от most
Добрый день!   морозец,солнышко,ух! 
Мост, неужели после вчерашнего выпада на милашек, будете тут общаться как ни в чем не бывало?
Во люди, хоть писай в глаза, все божья роса (с)
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Угу, именно так.
Особенно, когда доказывать и обосновывать не для кого -- на том конце не слушают и не собираются даже. Ни думать, ни вникать.
Ага, как разговор слепого с глухим
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Но назвали-то именно ЖГ-шного персонажа главным умником 
Это про розового? Так если про него, он во всех на ово топах всех поучает.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
 Сообщение от Лантана
Человек создал свой имидж и репутацию, самостоятельно.Наверное, нужно не "теток" обвинять, а подумать почему именно к тебе так относятся и именно тебя тыкают палками. Постоянно одну из всех в ОВО.
Причём ей это уже пытались объяснять, но бесполезно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Ну кстати у мужчин это частое явление. Им завсегда кажется, что тетка, существо слабое и глупое.
Так что я на это, даже внимания не обращаю.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Причём ей это уже пытались объяснять, но бесполезно.
Пока есть кому это не надоело, так и будет продолжаться.
-
Легенда
 Сообщение от ПараНормальная
Хм... а почему меня не забанили до 1 февраля?
внезапный такой вопрос
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от Mаняша
Ну кстати у мужчин это частое явление. Им завсегда кажется, что тетка, существо слабое и глупое.
Так что я на это, даже внимания не обращаю.
Ну не до такой же степени, что сам себе противоречит порой.
-
Легенда
 Сообщение от Лантана
Про розового, ага 
Я его в ОВО не видела почти никогда, один или два раза не в счёт видимо, мы с вами в разные топы в ОВО ходим ))

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Про розового, ага 
Я его в ОВО не видела почти никогда, один или два раза не в счёт  видимо, мы с вами в разные топы в ОВО ходим ))
Наверное , в разные... Он и в ЖГ бывает... мне даже захотелось его опусы в ЖГ почитать