| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.01.2016, 01:48
ответ для most , на сообщение « пук »
Хранитель
 Сообщение от most
пук
Эспумизан не пробовали?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
 Сообщение от most
так кто её в дверь, какие то милашки,а с какой стати? форум для всех одинаковый,представляю,как она застрочит по выходу,кватя отдыхает(с)...
Извините, но мне насрать и розами засыпать на выход-вход и что настрочит человек, которого для меня не существует. Форум-да , одинаковый и народу легион. Мне не придет в голову искать общения с людьми, которые мне не приятны, бегать за ними по топам, пересказывать кто меня как обидел и так по кругу.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от most
а Ашку тыкают,она и отвечает тем же,все логично.
Не тем же, вот в чем фишка.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Тока я не понимаю, с чего ?
Змий зеленый, во всем он виноват. Сима любит это дело. Так же сорвалась в свое время, правда употребляя слова покрепче, за что и была сослана. вот прям один в один.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Извините, но мне насрать и розами засыпать на выход-вход и что настрочит человек, которого для меня не существует. Форум-да , одинаковый и народу легион. Мне не придет в голову искать общения с людьми, которые мне не приятны, бегать за ними по топам, пересказывать кто меня как обидел и так по кругу.
так и мне не придет,а люди разные,и мысли у всех разные,что там у кого в голове? за себя скажу-я вообще не внедряюсь..не нравится топ-ушла,захотела пришла и никто мне не указ..
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от most
этого я не знаю, лично мне и в голову бы не пришло,доказывать чего то чужим ,дурным теткам(((
все разные,и тдо у всех свое,кто плюнет,и пройдет мимо...
Человек создал свой имидж и репутацию, самостоятельно.Наверное, нужно не "теток" обвинять, а подумать почему именно к тебе так относятся и именно тебя тыкают палками. Постоянно одну из всех в ОВО.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Не тем же, вот в чем фишка.
надо научить тем же,милашки - волчицы прожженные,горгульи всякие..
учится пока,а может и не научится,не дано,будет действовать как умеет, кто ей запретит?
-
Живу я здесь
 Сообщение от most
все разные,
вот мне манька сегодня тыкать пытается,что я на форуме сижу, а я как сидела,так и буду сидеть,сколько захочу, у неё что ли спрашивать??
Вы сейчас путаете, неприязнь между двумя людьми и неприязнь к одному человеку многими людьми.