| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
тож забыла поздороваться))
приветик всем!
а на какой странице про собачку и десантника аашка выступала? 50 страниц лень перелопативать((
-
Хранитель
С чего Вы взяли, что ашка там вообще выступала? 
аашки не было ни там, ни тут.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
 Сообщение от Кроули
приветик всем!
а на какой странице про собачку и десантника аашка выступала? 50 страниц лень перелопативать((
а она выступала?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кроули
приветик всем!
привет
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mаняша
С чего Вы взяли, что ашка там вообще выступала? 
аашки не было ни там, ни тут.
 Сообщение от Ханна Монтана
а она выступала? 
точно! это в списке аашка опустилась после того как кто-то там выступил! совсем после нг-праздников мозги выветрились
тут сестра приходила, мне цитировать было лень на прошлой страничке вроде бы
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПараНормальная
Хм... а почему меня не забанили до 1 февраля?
а, еще не стерла, видимо ждет когда кто-то зацитирует
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Легенда
 Сообщение от Лантана
Устали, согласна. Кажется уже бессмысленным кому-то , что-то доказывать, обосновывать свою тз.
Угу, именно так.
Особенно, когда доказывать и обосновывать не для кого -- на том конце не слушают и не собираются даже. Ни думать, ни вникать.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Лантана
Я??? Да, я туда и не захожу практически. И не заходила.
Но назвали-то именно ЖГ-шного персонажа главным умником
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©