Страница 247 из 977 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

Ветеран Аватар для Васёна

Цитата Сообщение от Olenenok_ea Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает... Они принимают только СТРОГО направления из ЖК? Я не стояла в ЖК на учете, подойдет ли напрвление от врача, которая меня наблюдала в платной клинике?

Спасибо!
    я тоже наблюдаюсь в платной клинике, на консультации мне сказали принести направление оттуда, значит принимают не только из ЖК

А вы проходили комиссию до 10 февраля? Там сейчас, вроде без направления не записыват на нее даже.
    Да, комиссию проходила до 10, но поступала на дородовое 12

Цитата Сообщение от Васёна Посмотреть сообщение
    я тоже наблюдаюсь в платной клинике, на консультации мне сказали принести направление оттуда, значит принимают не только из ЖК
    Спасибо! Буду надеяться не развернут из-за этого. А на консультации просто смотрят обменку и говорят, что нужно досдать перед комиссией или вообще могут сказать есть ли смысл на нее идти?

4. ответ для NataKlepa , на сообщение « Вероятно это была я:) жаль что... »
    Ветеран Аватар для Nastus

Цитата Сообщение от NataKlepa Посмотреть сообщение
    Вероятно это была я
    Ну и история! Странно, что мест не было.... Я в тот же день рожала и в родах приехала своим ходом. Держитесь!!

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Спасибо! Буду надеяться не развернут из-за этого. А на консультации просто смотрят обменку и говорят, что нужно досдать перед комиссией или вообще могут сказать есть ли смысл на нее идти?
    Скажут есть ли смысл, конечно

6. ответ для Наташа:) , на сообщение « Да, комиссию проходила до 10, но... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Наташа:) Посмотреть сообщение
    Да, комиссию проходила до 10, но поступала на дородовое 12
    Мою знакомую, прошедшую комиссию до нового правила и отлежавшую на ДО все равно пожурили за отсутствие направление из ЖК, когда она приехала госпитализироваться уже перед самими родами

7. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Ветеран Аватар для Nastus

Отзыв. Врач Квиквискери Екатерина Николаевна, роды 26.02.14 в 3:50
    25.02 планово приехала на осмотр к часам 11-00, сказали, что раскрытие два пальца и отправили домой поспать. Вернулась к 16-00, стали оформлять и часов около 17-30 я уже была в родильной палате. Схватки начались около 15-30 и еле-еле ощутимые. К часам 18 стали более сильные и меня отправили в душ на фитбол (очень облегчает), я там пробыла часа полтора. В 20 часов я уже была согласна на эпидуралку. К слову врач мне ее рекомендовала, тк шейка туго раскрывалась, а судя по моему виду - я бы не вытерпела до конца (и это правда). Абсолютна довольна анестезией, сделали не больно и своевременно, кажется 2 или 3 раза до потуг добавляли лекарство. За час до потуг схватки ощущала сильно и в самих родах все чувствовала (так и должно быть), так что не стоит бояться ЭА.
    Потуги начались в 3 утра и в 3:50 на свет появилась доча, за эти 50 минут схватки шли с интервалом 5-6 минут, так что их потребовалось не так много
    Пока были схватки ко мне каждые 10-20 минут заходила врач, раз в час примерно она меня осматривала. Без внимания не была! Медсестрички заглядывали. Когда подошло время рожать Екатерине Николаевне помогала кажется акушер Елена Алексеевна, если не путаю с медсестрой. Я бы без них не справилась. ЕН помогала тужиться, а ЕА принимала ребеночка. Они обе в схватках как-будто со мной тужились, орали давай-давай и всячески поддерживали, каждый раз мне объясняли как дышать и что делать. Разрывов особо не было, только внутри немного швов.
    После рождения уже внимания было поменьше, но мне и не до того было. Посколько мест на АФО не было, то до вечера мы оставались в родильной палате, еду туда приносили, врачи меня и ребеночка проверяли. Вечером перевели в двухместную палату.
    Отдельно хочу сказать про условия - очень хорошие. Все чисто, хороший ремонт, в родильное отделение кроме воды и памперсов ничего не понадобилось. Палаты на афо тоже хорошие, персонал очень приятный. Всегда готовы помочь, если есть вопросы. Екатерина Николаевна к нам каждый день приходит, а то и не по разу спросить как дела.
    У меня роды были первые и не с чем сравнивать, но я считаю, что все прошло на высоком уровне! И условия и персонал отличный.

8. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Участник Аватар для Белая березка

Я тоже наблюдаюсь платно в емс, очень хочу в пц, если он будет открыт в июле. Узнать бы точно и время проветривания и можно ли направление из пл клиники. У меня двойня после кс и недоношенного первого, как думаете показаний хватит? Точно пкс. Ну и анализы не оч хорошие и по крови и по гормонам. Мне скоро 37 лет стукнет. На каком сроке можно сходить на пл консультацию и узнать свои шансы? Сейчас 16 нед

9. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Девочки, мы появились на свет 27 .02. Экс в ПЦ. Тут на самом деле очень круто....у меня сейчас возникли проблемки с ребенком на ПО. И помощь всегда найдешь,:тут все реально очень отзывчивые и это прятно до слез...я потом напишу отчетик и похвалю всех поименно...но забираю свои слова про анестезию, мне делали эпидуралку, все шикарно, отошла и не заметила как и что, после того как доча родилась, и мне дали ее поцеловать, по моему желанию мне дали поспать укольчик и я не терпела зашивание, все прошло быстро и максимально менее травмотично, первых двоих рожала в 2 ке, ер и кс там было,так я честно пишу, что тут лучше!!!! Девочки в реанимации отдельная тема... низкий им поклон , какие они все же умнички душевные. Жаль только что в Пите разлеживаться не дадут, стараются максимально быстро на ноги поставить.Объективно это лучше ,но страшно, меня в 8 вечера только прооперировали, а в 6 утра уже подъем в душ)))зато благодаря им сейчас уже бегаю условно))))
    Я и детки)))

10. ответ для MARIBAK , на сообщение « Девочки, мы появились на свет 27 .02.... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Девочки, мы появились на свет 27 .02. Экс в ПЦ. Тут на самом деле очень круто....у меня сейчас возникли проблемки с ребенком на ПО. И помощь всегда найдешь,:тут все реально очень отзывчивые и это прятно до слез...я потом напишу отчетик и похвалю всех поименно...но забираю свои слова про анестезию, мне делали эпидуралку, все шикарно, отошла и не заметила как и что, после того как доча родилась, и мне дали ее поцеловать, по моему желанию мне дали поспать укольчик и я не терпела зашивание, все прошло быстро и максимально менее травмотично, первых двоих рожала в 2 ке, ер и кс там было,так я честно пишу, что тут лучше!!!! Девочки в реанимации отдельная тема... низкий им поклон , какие они все же умнички душевные. Жаль только что в Пите разлеживаться не дадут, стараются максимально быстро на ноги поставить.Объективно это лучше ,но страшно, меня в 8 вечера только прооперировали, а в 6 утра уже подъем в душ)))зато благодаря им сейчас уже бегаю условно))))
    Поздравляю!!!!
    Меня тоже в Пите быстро подняли,хотя я думала,что не встану,ан нет,через 6 часов после операции была в душе уже)
    Набирайтесь сил,и малышке здоровья!

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 247 из 977 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »