Страница 244 из 977 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Nastus , на сообщение « Вчера поступила в пц и сегодня рожила... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Nastus Посмотреть сообщение
    Вчера поступила в пц и сегодня рожила дочу в 3:50! отзыв попозже напишу.
    Вчера, когда я приехала ложиться (было около 16-00), в приемном акушерском покое лежала женщина на каталке, она была с мужем и по-видимому в родах.... Так вот ее скорая увезла в другой роддом, правда не подскажу почему. Вроде речь шла о первом рд... Возможно какие-то показания были.

И еще к сведению: калитку на александра матросова стали закрывать на ночь! Зависит от смены охраны, если не забывают, то закрывают

Вот такие слухи
    Вероятно это была я жаль что познакомились при таких обстоятельствах! Поздравляю вас от всей души!!!
    Начало моей истории есть в топики, продолжу. Приехала в Центр своим ходом, точнее с мужем на машине. Шейка была уже серьезно открыта, пузырь пролабирован во влагалище...
    В регистратуре начали оформлять карту, так как стоять и сидеть мне нельзя, а лежать там негде то я сильно наклонилась вперед, чтоб хоть как то снизить нагрузку на шейку, увидев это и услащав фразу " с моим диагнозом нельзя сидеть" меня быстро провели в кабинет. Врач проверила документы, немедленно уложила меня на кушетку. Было много слов о том что как же так, как меня отпустили, как же сама ехала и тд... Но в итоге мест у них не было и взять они меня не могли. Ехать обратно на комсомола я категорически отказалась! Созвонилась с знакомым гинекологом из 1 рд она согласилась меня взять...
    В приемном снова много ахали как же так, почему допустили, почему не лечили и тд, дали рекомендации по прогестероном...
    Как выяснилось еще чуть позже взять они меня не смогли бы еще и потому что у меня нет
    Сверки! А я знать не знала что это и с чем едят! В ЖК 20 мне о ней ни слова не сказали!!!!! Об этом я еще поговорю с заведующий как и о многом другом в их ведении моей беременности ...
    В итоге в центре мне вызвали скорую и она отвезла меня в 1 рд , где я и нахожусь... Здесь меня положили под наклоном, капельницы гинепрал, утрожестан , Магнелис и тд... Постельный режим строгий! Ни вставать ни сидеть!
    Лежу! Надеюсь. Молюсь!
    Верю в лучшее.
    Муж срочно занялся сверкой, будем отвоевывать недельки и как только сможем ( и разрешит моя врач) позвоню, напомню о себе, карточку они завели, и попрошусь к ним...

Кстати, девочки , очень важно!!!!!
    Врач в приемном Фадеева ДЮ, ругала меня что я без записи, я рассказала что записалась через регистратуру, на что она сказала что там к сожалению недостаточно квалифицированых персонал и они не понимают что такое пролобирование е и если бы я записалась через приемное, то место для меня было ы... Так что Записывайтесь только через комиссию!!!!!
    Счастье - это когда у тебя все дома! (с).

2. ответ для NataKlepa , на сообщение « Вероятно это была я:) жаль что... »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от NataKlepa Посмотреть сообщение
    Вероятно это была я!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на отвоевание недель и дней)))

обьясните пожалуйста, что значит записаться через комиссию...... ведь экстренный случай может случиться в любой момент.........
    Света.

3. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Частый гость

Видимо когда звонишь по тел комиссии попадаешь на приемный покой, я так поняла, а там принимают решения именно врачи и они разбираются в проблемах... И если у вас что то срочное то они скажут когда приезжать...
    Счастье - это когда у тебя все дома! (с).

@@@ @@@@@@@@@@@@@ вам что бы все было хорошо, жаль конечно что так халатно ЖК сработалоа и не удалось попасть в пц, но пусть в 1-Ом все будет хорошо у ва и у малышей

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от NataKlepa Посмотреть сообщение
    Видимо когда звонишь по тел комиссии попадаешь на приемный покой, я так поняла, а там принимают решения именно врачи и они разбираются в проблемах... И если у вас что то срочное то они скажут когда приезжать...
    держитесь! вылеживайте недельки.... и много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

а по поводу того, что не приняли... это конечно уже не очень хорошо...

нужно было договариваться с зав комсомола, что бы ОНИ договаривались о месте для вас в ПЦ то есть они бы вас продержали ровно столько, сколько пришлось бы ждать места.... а потом по скорой перевезли бы... это было бы намного лучше.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Девочки, а где там приемный покой....? где регистратура, я знаю....(комиссию проходила), а вот куда идти, когда начались роды, мой глубоко беременный мосХ забыл спросить.... а у меня может времени не быть искать приемный... третьи роды... первые 9.50, вторые 3.20 были... третьи могут не дать побегать....

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Девочки, а где там приемный покой....?... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Девочки, а где там приемный покой....? где регистратура, я знаю....(комиссию проходила), а вот куда идти, когда начались роды, мой глубоко беременный мосХ забыл спросить.... а у меня может времени не быть искать приемный... третьи роды... первые 9.50, вторые 3.20 были... третьи могут не дать побегать....
    Марина, получается вход с другой стороны здания от главного входа, т.е. Удобно заходить с калитки со стороны Матросова и прямиком в приемный покой, вроде табличка светится даже...
    Я и детки)))

8. ответ для MARIBAK , на сообщение « Марина, получается вход с другой... »

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Марина, получается вход с другой стороны здания от главного входа, т.е. Удобно заходить с калитки со стороны Матросова и прямиком в приемный покой, вроде табличка светится даже...
    Маш, спасибо!!!!
    у тебя когда ПКС? (у тебя ПКС вроде?)

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Ветеран Аватар для vikysya

Девочки,всем легких родов@@@@ всего 2 месяца прошло ,а я уже снова хочу😊😊😊😊

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

10. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Девочки, подскажите пожалуйста! Звонила записаться на комиссию, сказали нужны ВСЕ анализы. В обменке последние анализы которые в 36-38 недель не стоят(т.к. у меня сейчас 33). Я не понимаю, они тоже нужны? Или без них можно прийти? Хотелось бы на комичсию попасть в 34-35 недель не позже, чтобы уже с роддомом определиться.

Страница 244 из 977 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »