|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
центральный вход!
лучше заранее... потому что там всем назначают на одно и тоже время.....
Вэ это точно знаете?
всех на 12 пишут? а как потом очередь формируется? живая что-ли?
-
Наш человек
 Сообщение от LyalyaSt
Вэ это точно знаете?
всех на 12 пишут? а как потом очередь формируется? живая что-ли?
мне сказали подойти к 12.30 (я чуть раньше пришла)
я пришла там живая очередь, передо мной 6 человек и за мной еще человека три заняли, попала где-то около часа... то есть не долго каждого смотрели....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Старожил
меня записали на 12-50, а когда приехала, то в регистратуре сказали в порядке очереди проходить.
-
Мега-элита
Весело((
Ну хоть не долго мучают и то славно
-
Старожил
видимо, они время назначают для себя - чтобы определенное количество человек записать.
но Вы не переживайте, там, действительно, недолго каждого человека принимают: смотрят записи в обменке и задают вопросы - всё кратко и по делу, без лишней демагогии.
-
Мега-элита
 Сообщение от снеж_ок
видимо, они время назначают для себя - чтобы определенное количество человек записать.
но Вы не переживайте, там, действительно, недолго каждого человека принимают: смотрят записи в обменке и задают вопросы - всё кратко и по делу, без лишней демагогии.
Да мне еще месяц до комиссии, я уже устала переживать)))
-
Элита
Девочки кто делал ПКС у Холостовой Надежды Германовны,ОЧЕНЬ нужны отзывы.
-
Гость
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает... Они принимают только СТРОГО направления из ЖК? Я не стояла в ЖК на учете, подойдет ли напрвление от врача, которая меня наблюдала в платной клинике?
Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Olenenok_ea
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает... Они принимают только СТРОГО направления из ЖК? Я не стояла в ЖК на учете, подойдет ли напрвление от врача, которая меня наблюдала в платной клинике?
Спасибо!
У меня вообще не было никакого направления из ЖК, никто его не спрашивал.
-
Гость
А вы проходили комиссию до 10 февраля? Там сейчас, вроде без направления не записыват на нее даже.