Страница 245 из 977 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для sladkosha , на сообщение « Маш, спасибо!!!! у тебя когда ПКС? (у... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Маш, спасибо!!!!
    у тебя когда ПКС? (у тебя ПКС вроде?)
    ага, вот вот должно быть!! По факту отпишусь!
    Я и детки)))

2. ответ для MARIBAK , на сообщение « ага, вот вот должно быть!! По факту... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    ага, вот вот должно быть!! По факту отпишусь!
    Машенька!!!! Удачи!!! ждем хороших новостей!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Татьяна 23 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! Звонила записаться на комиссию, сказали нужны ВСЕ анализы. В обменке последние анализы которые в 36-38 недель не стоят(т.к. у меня сейчас 33). Я не понимаю, они тоже нужны? Или без них можно прийти? Хотелось бы на комичсию попасть в 34-35 недель не позже, чтобы уже с роддомом определиться.
    нужны все анализы/
    анализы третьего делаются не с 36, а с 34.
    вы можете, конечно, и без них прийти на комиссию, только вам потом вторую назначат уже с ними. оно вам надо?

4. ответ для sladkosha , на сообщение « держитесь! вылеживайте недельки.... и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    держитесь! вылеживайте недельки.... и много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

а по поводу того, что не приняли... это конечно уже не очень хорошо...

нужно было договариваться с зав комсомола, что бы ОНИ договаривались о месте для вас в ПЦ то есть они бы вас продержали ровно столько, сколько пришлось бы ждать места.... а потом по скорой перевезли бы... это было бы намного лучше.....
    Не хочу вдаваться в подробности, но боюсь что это был не вариант, на комсомола я не получала необходимого лечения и отправлять они меня никуда не хотеляи, со слов начмеда: " коллеги говорят зачем вы нам высидишь отправляете".
    Так что была вынуждена решать все сама!
    Счастье - это когда у тебя все дома! (с).

5. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки,всем легких родов@@@@ всего 2... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки,всем легких родов@@@@ всего 2 месяца прошло ,а я уже снова хочу
    Присоединюсь к поздравлениям!!!!!!! А, Вы сильная женщина!!!!!!!! Я как подумаю о том, что все еще впереди страшно(((((((( хотя может по тому, что в первый раз!!!!!!

6. ответ для NataKlepa , на сообщение « Не хочу вдаваться в подробности, но... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от NataKlepa Посмотреть сообщение
    Не хочу вдаваться в подробности, но боюсь что это был не вариант, на комсомола я не получала необходимого лечения и отправлять они меня никуда не хотеляи, со слов начмеда: " коллеги говорят зачем вы нам высидишь отправляете".
    Так что была вынуждена решать все сама!
    Держитесь, все должно быть хорошо!!!!!!! Каждая неделька на пользу!!!!!!

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к поздравлениям!!!!!!! А, Вы сильная женщина!!!!!!!! Я как подумаю о том, что все еще впереди страшно(((((((( хотя может по тому, что в первый раз!!!!!!
    У меня были первые роды,боялась страшно😱😱😱😱 живая ведь и этот главное,остальное все забывается потихоньку,да и не так все ужасно,как представляется сначала.
    Самое чудесное,что доча есть теперь,и другого способа пока что нет получить такое чудо природы😍

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Наш человек Аватар для Actimel

Цитата Сообщение от Татьяна 23 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! Звонила записаться на комиссию, сказали нужны ВСЕ анализы. В обменке последние анализы которые в 36-38 недель не стоят(т.к. у меня сейчас 33). Я не понимаю, они тоже нужны? Или без них можно прийти? Хотелось бы на комичсию попасть в 34-35 недель не позже, чтобы уже с роддомом определиться.
    а самостоятельно сдала все анализы, которые в 36 (у меня сейчас 33-34), тк комиссия на след.неделе., сегодня была в ЖК - они их вписывать отказались, сказали - везите так, а в 36 нормально у нас еще раз сдадите..
    хе-хе

9. ответ для MARIBAK , на сообщение « Марина, получается вход с другой... »
    Наш человек Аватар для Actimel

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Марина, получается вход с другой стороны здания от главного входа, т.е. Удобно заходить с калитки со стороны Матросова и прямиком в приемный покой, вроде табличка светится даже...
    ой, а на комиссию откуда заходить? и лучше приехать заранее или ко времени?
    хе-хе

10. ответ для Actimel , на сообщение « ой, а на комиссию откуда заходить? и... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Actimel Посмотреть сообщение
    ой, а на комиссию откуда заходить? и лучше приехать заранее или ко времени?
    центральный вход!

лучше заранее... потому что там всем назначают на одно и тоже время.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 245 из 977 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »