|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от murchionok
Маш, спасибо!!!!
у тебя когда ПКС? (у тебя ПКС вроде?)
ага, вот вот должно быть!! По факту отпишусь!
Я и детки)))
-
Наш человек
 Сообщение от MARIBAK
ага, вот вот должно быть!! По факту отпишусь!
Машенька!!!! Удачи!!! ждем хороших новостей!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьяна 23
Девочки, подскажите пожалуйста! Звонила записаться на комиссию, сказали нужны ВСЕ анализы. В обменке последние анализы которые в 36-38 недель не стоят(т.к. у меня сейчас 33). Я не понимаю, они тоже нужны? Или без них можно прийти? Хотелось бы на комичсию попасть в 34-35 недель не позже, чтобы уже с роддомом определиться.
нужны все анализы/
анализы третьего делаются не с 36, а с 34.
вы можете, конечно, и без них прийти на комиссию, только вам потом вторую назначат уже с ними. оно вам надо?
-
 Сообщение от murchionok
держитесь! вылеживайте недельки.... и много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а по поводу того, что не приняли... это конечно уже не очень хорошо...
нужно было договариваться с зав комсомола, что бы ОНИ договаривались о месте для вас в ПЦ то есть они бы вас продержали ровно столько, сколько пришлось бы ждать места.... а потом по скорой перевезли бы... это было бы намного лучше.....
Не хочу вдаваться в подробности, но боюсь что это был не вариант, на комсомола я не получала необходимого лечения и отправлять они меня никуда не хотеляи, со слов начмеда: " коллеги говорят зачем вы нам высидишь отправляете".
Так что была вынуждена решать все сама!
Счастье - это когда у тебя все дома! (с).

-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девочки,всем легких родов@@@@ всего 2 месяца прошло ,а я уже снова хочу
Присоединюсь к поздравлениям!!!!!!! А, Вы сильная женщина!!!!!!!! Я как подумаю о том, что все еще впереди страшно(((((((( хотя может по тому, что в первый раз!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от NataKlepa
Не хочу вдаваться в подробности, но боюсь что это был не вариант, на комсомола я не получала необходимого лечения и отправлять они меня никуда не хотеляи, со слов начмеда: " коллеги говорят зачем вы нам высидишь отправляете".
Так что была вынуждена решать все сама!
Держитесь, все должно быть хорошо!!!!!!! Каждая неделька на пользу!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от слоник Оля
Присоединюсь к поздравлениям!!!!!!! А, Вы сильная женщина!!!!!!!! Я как подумаю о том, что все еще впереди страшно(((((((( хотя может по тому, что в первый раз!!!!!!
У меня были первые роды,боялась страшно😱😱😱😱 живая ведь и этот главное,остальное все забывается потихоньку,да и не так все ужасно,как представляется сначала.
Самое чудесное,что доча есть теперь,и другого способа пока что нет получить такое чудо природы😍
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна 23
Девочки, подскажите пожалуйста! Звонила записаться на комиссию, сказали нужны ВСЕ анализы. В обменке последние анализы которые в 36-38 недель не стоят(т.к. у меня сейчас 33). Я не понимаю, они тоже нужны? Или без них можно прийти? Хотелось бы на комичсию попасть в 34-35 недель не позже, чтобы уже с роддомом определиться.
а самостоятельно сдала все анализы, которые в 36 (у меня сейчас 33-34), тк комиссия на след.неделе., сегодня была в ЖК - они их вписывать отказались, сказали - везите так, а в 36 нормально у нас еще раз сдадите..
-
Наш человек
 Сообщение от MARIBAK
Марина, получается вход с другой стороны здания от главного входа, т.е. Удобно заходить с калитки со стороны Матросова и прямиком в приемный покой, вроде табличка светится даже...
ой, а на комиссию откуда заходить? и лучше приехать заранее или ко времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Actimel
ой, а на комиссию откуда заходить? и лучше приехать заранее или ко времени?
центральный вход!
лучше заранее... потому что там всем назначают на одно и тоже время.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!