|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Cwetok
Что ж это за родители такие))
Мне кажется, молодые родители могут не знать просто в силу возраста.
Я лично эту песню помню только из дошкольного возраста, а те, кто помладше, могут и не помнить.
-
Давно я здесь
Крокодил сильно теряет онлайн кмк
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Что-то я запуталась с этим Билетёром - если я покупала билеты на сайте театра, а на оплату он перенаправляет на Билетёр - это как считается, я у Билетёра купила или у театра?
с кого возврат требовать?
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я всегда говорила, что этот спектакль лучше всего подходит бабушкам с чувством юмора
Потому что даже родители наверняка не все знают "Там вдали за рекой загорались огни", например.
я еще не бабушка (смайлик с дергающимся глазиком)
-
Элита
Сообщение от LеоNаtа
Что-то я запуталась с этим Билетёром - если я покупала билеты на сайте театра, а на оплату он перенаправляет на Билетёр - это как считается, я у Билетёра купила или у театра?
с кого возврат требовать?
Я покупала билеты на сайте ТЮЗа и на сайте театра За Чёрной речкой. По факту и там, и там билеты от Билетера.
Заявления не писала, ничего не делала, автоматически уже вернулись деньги и за один, и за второй спектакли.
-
Наш человек
Сообщение от Olga 23-75
Я покупала билеты на сайте ТЮЗа и на сайте театра За Чёрной речкой. По факту и там, и там билеты от Билетера.
Заявления не писала, ничего не делала, автоматически уже вернулись деньги и за один, и за второй спектакли.
вот у меня в ТЮЗ билеты на сегодня
на эл. почту Билетёру написала ещё 19.03, без заявления, просто номер заказа с просьбой возврата
пока тишина
у вас ТЮЗ на какую дату был?
-
Элита
Сообщение от LеоNаtа
на эл. почту Билетёру написала ещё 19.03, без заявления, просто номер заказа с просьбой возврата
пока тишина
На конец апреля
-
Наш человек
Сообщение от Байхор
Вопрос. Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, актеров старого состава "Крокодила". Не помню была программка или нет, найти не могу.
Смотрели сегодня трансляцию с новыми ребятами. Не сравнить конечно ((
нам вживую нынешний состав понравился больше старого. онлайн это спектакль тяжело смотреть. многое теряется. сходите потом обязательно в театр.
-
Хранитель
Сообщение от LеоNаtа
пока тишина
у меня спектакль был на 27.03, 26.03 написала им заявление (на widget@bileter.ru) о возврате, 03.04 пришло смс о возврате, сегодня деньги пришли...
-
Сообщение от Байхор
Вопрос. Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, актеров старого состава "Крокодила". Не помню была программка или нет, найти не могу.
Смотрели сегодня трансляцию с новыми ребятами. Не сравнить конечно ((
Здравствуйте, мы ходили в 2018 году на Леонида Нечаева и Кирилла Павлова