|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от olikpolik
а разве Суббота не переносы объявила? я в их группе ВК состою, вроде было
я так понимаю. что если объявлен перенос, то возврата пока не будет, нет?
Они пишут , что если не устраивает дата переноса , можно сделать
возврат . Мне дата совсем не подходит , хочу возврат - написано если на сайте покупали билет , то обращаться на почту билетера . А там тишина .
-
Наш человек
да, честно говоря, работа Билетера по возврату денег - ужасна. Больше не буду через них покупать..
-
Элита
В пятницу 3 апреля в 15.00 в Онлайн-фестивале «Без антракта» по ссылке на сайте fontanka.ru будет показан спектакль театра "Зазеркалье" "КРОКОДИЛ" по сказке Корнея Чуковского.
Молодые артисты сочиняют спектакль на глазах у зрителей и вместе со зрителями. Режиссёр постановки - Леда Гарина, артисты - Андрей Бакун, Давид Темираев и Мария Мукупа.
Спектакль — лауреат фестиваля «Театры Санкт-Петербурга – детям» как лучший детский спектакль малой формы.
-
Наш человек
У нас тоже куча билетов на апрель с билетера. Вернули только Михайловский- возврат на карту 30.03, балет должен был быть 28.03.
Я думаю, все вернут, но вот сроки(
-
Сообщение от Ekaterina_II
В пятницу 3 апреля в 15.00 в Онлайн-фестивале «Без антракта» по ссылке на сайте fontanka.ru будет показан спектакль театра "Зазеркалье" "КРОКОДИЛ" по сказке Корнея Чуковского.
Молодые артисты сочиняют спектакль на глазах у зрителей и вместе со зрителями. Режиссёр постановки - Леда Гарина, артисты - Андрей Бакун, Давид Темираев и Мария Мукупа.
Спектакль — лауреат фестиваля «Театры Санкт-Петербурга – детям» как лучший детский спектакль малой формы.
Спасибо.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
Сообщение от Бровка
да, честно говоря, работа Билетера по возврату денег - ужасна. Больше не буду через них покупать..
Знакомая тоже сердится на них, она покупала в кассе, кассы возврата только в центре, ей ни в одну неудобно ехать, надо на метро, а она сейчас боится куда-то ездить.
-
Девушки, подскажите пожалуйста, кому уже вернули деньги за билеты, комиссионный сбор удержали? У нас видимо накрывается концерт в Москве. А там стоимость билета 7000 рублей. Неужели они комиссию не вернут?
-
Хранитель
Сообщение от sweta205
Девушки, подскажите пожалуйста, кому уже вернули деньги за билеты, комиссионный сбор удержали? У нас видимо накрывается концерт в Москве. А там стоимость билета 7000 рублей. Неужели они комиссию не вернут?
Комиссию Билетер (если он у вас) точно не возвращает. Они это в своей группе не раз писали.
-
Хранитель
Мне пришло письмо на ящик - что мол отмена оплаты... и чек... деньги пока на карту не вернулись.
Ждем-с...
-
Наш человек
Сообщение от xedos
Мне пришло письмо на ящик - что мол отмена оплаты... и чек... деньги пока на карту не вернулись.
Ждем-с...
Я пятый день жду.
Катя