|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sweta205
Девушки, подскажите пожалуйста, кому уже вернули деньги за билеты, комиссионный сбор удержали? У нас видимо накрывается концерт в Москве. А там стоимость билета 7000 рублей. Неужели они комиссию не вернут?
Комиссия-это услуга по продаже вам билета, услуга оказана, деньги не вернут.
-
Наш человек
Акимова порадовал!
"Специально для юных зрителей театр Комедии им. Н.П. Акимова запускает онлайн трансляцию спектаклей детского репертуара в рамках проекта «Комедия в СЕТИ». Теперь с сайта театра можно посмотреть «Золушку» по сказке Е. Шварца в постановке В. Заржецкого, «Историю Цветочного острова» А. Шарова в постановке С. Романюка и «Крем, джем & буги-вуги» по пьесе М. Леонидова и А. Шаврина в режиссерской версии А. Носкова."
-
Наш человек
Вопрос. Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, актеров старого состава "Крокодила". Не помню была программка или нет, найти не могу.
Смотрели сегодня трансляцию с новыми ребятами. Не сравнить конечно ((
-
Умная Эльза
Сообщение от Байхор
Вопрос. Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, актеров старого состава "Крокодила". Не помню была программка или нет, найти не могу.
Смотрели сегодня трансляцию с новыми ребятами. Не сравнить конечно ((
Кирилл Павлов, Леонид Нечаев, Ирина Обрезкова.
Трансляцию всегда не сравнить с живым просмотром, так что это некорректно.
-
Сообщение от Байхор
Акимова порадовал!
"Специально для юных зрителей театр Комедии им. Н.П. Акимова запускает онлайн трансляцию спектаклей детского репертуара в рамках проекта «Комедия в СЕТИ». Теперь с сайта театра можно посмотреть «Золушку» по сказке Е. Шварца в постановке В. Заржецкого, «Историю Цветочного острова» А. Шарова в постановке С. Романюка и «Крем, джем & буги-вуги» по пьесе М. Леонидова и А. Шаврина в режиссерской версии А. Носкова."
Здорово! Мы хотели пересмотреть "Крем-джем", хоть так повторим.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Кирилл Павлов, Леонид Нечаев, Ирина Обрезкова.
Трансляцию всегда не сравнить с живым просмотром, так что это некорректно.
Спасибо! Согласна конечно про трансляцию, но от части это так.
Задумалась про возраст. Смотрели в театре дочке было 7, ну просто смешно было ей в каких-то местах, в детских. Вчера смотрели (ей 10 уже), она вытаращила глаза и говори "А что ЭТО???". Пришлось что-то про музыку объяснять, вообще в целом что это такая задумка режиссера. В итоге я вообще теперь не понимаю на какой возраст этот спектакль. Вот даже сцена с музыкой из Штирлица, ну кто ее поймет? Только взрослые.
-
Давно я здесь
Моя вчера в 11 лет так же с удовольствием посмотрела
Сыну 8 лет было скучно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Умная Эльза
Сообщение от Байхор
Спасибо! Согласна конечно про трансляцию, но от части это так.
Задумалась про возраст. Смотрели в театре дочке было 7, ну просто смешно было ей в каких-то местах, в детских. Вчера смотрели (ей 10 уже), она вытаращила глаза и говори "А что ЭТО???". Пришлось что-то про музыку объяснять, вообще в целом что это такая задумка режиссера. В итоге я вообще теперь не понимаю на какой возраст этот спектакль. Вот даже сцена с музыкой из Штирлица, ну кто ее поймет? Только взрослые.
Я всегда говорила, что этот спектакль лучше всего подходит бабушкам с чувством юмора
Потому что даже родители наверняка не все знают "Там вдали за рекой загорались огни", например.
-
Давно я здесь
Что ж это за родители такие))
17 мгновений дети не знают, но настроение музыки вполне способны почувствовать
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Байхор
Акимова порадовал!
Спасибо!Крем джем пересмотрим,нам очень понравился..
Крокодил вчерашний не сильно впечатлил...
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте