|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, а ни кого после родов не мучает изжога? Во время беременности мучилась, а теперь и после... Не знаю что это? Гормоны или к врачу бежать?
Я - Настя, ко мне на "ты".
-
Элита
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Спасибо большое. Теперь осталось щавель дождаться
Я сама у всех бабушек скупаю))
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
Сообщение от Chi-spa
А это нормально что у меня притупились чувства голода, туалета (и того и другого)?!
Я сегодня проснулась -меня от холода как будто трясёт. Оказалось голодная же, в роддоме то режим, а дома как-то я забыла что надо кушать..
в туалет по маленькому хожу когда вспомню, ещё ни разу не словила позыв даже..
Про поесть я не могу забыть. Я постоянно ем.
Про туалет да, позывы когда уже предел, а так нет, нужно самой заходить периодически.
Сообщение от Alexa zh
А что от них спасает???? Ничего... либо будут, либо нет)
Со старшим не было никаких прибамбасов..... ни шезлонгов, ни ЗАЗы... и как то норм....
вещи вообще не покупала до рождения...1комбез себе на радость.... люльку подруга притащила на поезде из Москвы))))) я работала активно до последнего дня.не до родов было))))
А сейчас!!!!!! Е мое!!!!! Мне кажется уже не пройти от детского в квартире! Коляска, автокресло, дуна, кокон... одежда лежит 2 чемодана! Плюс кисси куплен себе на радость. На выписку комбед теплый, комбез холодный... кроватка стоит, а я нос ворочу- не хочу кроватку- люльку мне подавай. Да ещё и цвета определённого- которого как оказалось нет в наличии... а то ещё и люлька бы стояла....
С такой предварительной подготовкой, я можно сказать уже устала от младенчества)))))) а оно по сути ещё и не началось...
А деть похоже характерный... работа более 1 часа за компом его возмущает и он начинает гнуть свою линию....
Чую весело будет... хорошо, что школа скоро на каникулы уйдёт) хоть уроков не будет
От коликов ничего, а с газиками более-менее бороться можно, хотя бы облегчать.
А вещей точно больше становится, хоть я и не люблю, когда много. Старенькое отданное и оставшееся в итоге перебрала, половина большая[emoji4]наверное и не нужна. Теперь жабер давит выбросить. Отдать тоже не вариант, вряд ли кому нужно. Раньше хоть гаражи были, на тряпки бы сгодились🤣🤣🤣
Сообщение от El Viento[emoji769
;158256036]Да многие уже родили и по ночам или спят или кормят. Или кормят во сне
Во сне это точно.
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Йошкин кот!
Я домой еду!
Как бы не зарожать от счастья [emoji23][emoji23][emoji23]
О, здорово.
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
По идее в день выписки или на следующий. Просто Оля сказала, что Отта не дал заявку им. Я тоже из Отта же
Если вас уже выписали и патронаж не пришёл, то позвоните в регистратуру.
-
Хранитель
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки а правда что там надо в жк отнести? Мне говорили и оттуда звонили... Я ушами прохлопала)) надо же у них получить справку о постановке на учет до 20 недель..
Выписку из роддома, которая на тебя. Её отдаёшь, а они справку делают о постановке до 20 недель. Наверное это способ шантажа, иначе никто не довезет эту выписку. У меня муж отвёз. За справкой самой ехать придётся.
-
Мега-элита
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Спасибо большое. Теперь осталось щавель дождаться
Уже продается, я вчера видела в овощном ларьке.
-
Мега-элита
А отказ от патронажа в РД пишут? А то я не знаю, куда выписываться буду, да и не нужны мне эти странные врачи.
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки а правда что там надо в жк отнести? Мне говорили и оттуда звонили... Я ушами прохлопала)) надо же у них получить справку о постановке на учет до 20 недель..
Да, для детской Карты надо справку получить. Для этого она у меня просто из эпикриза выписала все что ей надо для ее карты (гиня в жк имею ввиду). Ещё флюху попросит. А вообще в рд выдали эпикриз с желтым отрывным листом, но гиня не спросила его.
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Сообщение от LediM
Про няню: я нашла сопровождающую, написав в группе нашего дома. Может, просто повезло. Очень интеллигентная женщина на пенсии, контакт с ребёнком нашла быстро, те не просто водит, а общается, на площадке может погулять по личной инициативе.
Вот мне бы такой вариант! Но в моем доме точно не вариант.... поспрашиваю у родителей одноклассников, кто рядом живет...
Сообщение от sataa
Слов нет[emoji85] мне кажется, что нужно какую-то ответственность вводить за такое
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да, ладно... это свобода выбора.. они же первые плакать будут, если что не так....
Давайте вспомним, кому из нас теть, УЗИ при рождении делали? И ничего- поколение поздоровее будет... про бабушек даже не заикаюсь ....
вон в Англии вторых всем поголовно предлагают дома рожать- если беременность не патологическая.... и потом приходит Медсестра брать анализы... на дому... это из первых уст... УЗИ с собой не приносит....))))
в США в родильных центрах в тот же день домой отпускают... в Эстонии на следующий... и что, наши дети здоровее???
Я против обязаловки в любых ее проявлениях....
а против родителей, которые не вакцинируют, а мам которые отказываются от профилактических антибиотиков? Тоже ввести ответственность?
Я вот от патронажа намерена отказаться... буду решать вопросы в частном порядке... я против принуждения к чему -либо....
У меня есть знакомые- рождённые дома... - мне вообще тема не близка... но смотрю , как они детей растят!!!! Аж зависть берет... в хорошем смысле... правильное питание...многочасовые прогулки.... переезд загород ради детей... их дети довольные, чумазые, счастливые... и не болеющие!!!!!!!! Хотя их, например даже не вакцинируют...Родители не пытаются их сдать побыстрее в сад и пойти работать.... у них их уже по 2-3 ребенка....
я так не могу.... и думаю мой ребёнок имеет менее счастливое детство, чем они... хотя финансово , по образованию имеет в разы больше... лучшие сады, учителя, Школы... одежда, игрушки , путешествия.... все это меркнет, когда оказываешься в их компании...
Сообщение от Olgicca
От коликов ничего, а с газиками более-менее бороться можно, хотя бы облегчать.
А вещей точно больше становится, хоть я и не люблю, когда много. Старенькое отданное и оставшееся в итоге перебрала, половина большая[emoji4]наверное и не нужна. Теперь жабер давит выбросить. Отдать тоже не вариант, вряд ли кому нужно. Раньше хоть гаражи были, на тряпки бы сгодились🤣🤣🤣
Во сне это точно.
Я уже несколько на тряпочки порезала... но обычно пользуюсь микрофиброй.. так что много мне их не надо.... а ее просто ахтунг сколько- лишней одежды))))
Я бы в перемолку сдала- такие пункты приема... и контейнеры спасибо.... но один из двух чемоданов надо вернуть.... попросили - я вытащила вещи своего... остальное так = лежит... вернуть сейчас сразу- обидятся... надо его с глаз убрать и через пол года вернуть))))
А второй чемодан ждёт беременную подружку- но у неё 8 недель всего- рано вещи отдавать
Сообщение от Olgicca
О, здорово.