Страница 2458 из 3441 « Первая 145819582358240824482454245524562457245824592460246124622468250825582958 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Кстати, да. Пожалуй и я так сделаю. ... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Пожалуй и я так сделаю.

Так теперь у меня ещё вопрос. Когда надо идти по врачам, гинеколог например?

И кто платно вёл беременность, куда эту справку из роддома отдавать? Где велась или в ЖК все равно? Я велась в отта, но сотрудники отта мне на этот вопрос не ответили)
    Я вот тоже не поняла. А что изменится если не отдать справку?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « Кормят во сне... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Кормят во сне [emoji23][emoji23][emoji23] точно. Я иногда утром не помню даже кормила ли и сколько раз, сижу мозг насилую чтоб вспомнить[emoji51]
    Я записываю)))

Наш человек Аватар для Bellochkka

А это нормально что у меня притупились чувства голода, туалета (и того и другого)?!
    Я сегодня проснулась -меня от холода как будто трясёт. Оказалось голодная же, в роддоме то режим, а дома как-то я забыла что надо кушать..
    в туалет по маленькому хожу когда вспомню, ещё ни разу не словила позыв даже..
    С туалетом у меня такая же фигня, а есть я хочу постоянно😂, хотя бы печеньки с чаем
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А ещё я вчера съела кусочек чизкейка )))) кааайф

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки а правда что там надо в жк отнести? Мне говорили и оттуда звонили... Я ушами прохлопала)) надо же у них получить справку о постановке на учет до 20 недель..
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я тоже по песочницам всегда сама не планирую путешествовать. Няню на прогулку и не только, можно найти тут https://kidsout.ru/
    Спасибо. Пойду изучать
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Саша ты прямо словами моего мужа сейчас сказала, прям один в один. 10 лет назад у меня был куплен только зимний комбед на выписку, пока я 6 дней провела в роддоме муж купил кровать и коляску, выписались, а у меня даже постельного белья в кроватку застелить не было. А теперь от детского не продохнуть... кроватка, люлька, кокон, шезлонг, 2 коляски с 2 ям блоками, автокресло, зазу, памперсов уже на вырост, одежды до года точно, мыльно рыльных несколько видов
    Да вообще... ребёнка ещё нет, а это все меня окружило))))
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Йошкин кот!
    Я домой еду!
    Как бы не зарожать от счастья [emoji23][emoji23][emoji23]
    Уход, это же прекрасно... и до именин

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не поняла. А что изменится если не отдать справку?
    Справка для пособия которая ????

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Кстати, да. Пожалуй и я так сделаю. ... »
    Элита Аватар для JFK

Кстати, да. Пожалуй и я так сделаю.

Так теперь у меня ещё вопрос. Когда надо идти по врачам, гинеколог например?

И кто платно вёл беременность, куда эту справку из роддома отдавать? Где велась или в ЖК все равно? Я велась в отта, но сотрудники отта мне на этот вопрос не ответили)
    Я вела платно и справку из роддома отдаю в ЖК, где вела, т.к. они выдают справку о постановке на учет до 20 недель для пособий
    Я - Наталья

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Девочки, а есть няни для прогулок? У... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть няни для прогулок? У меня нянь не было никогда... только заниматься приходили педагоги с 1,5... англ и психолог...
    я оставить с няней не решусь, а вот выпустить в закрытый двор под камерами няню с коляской думаю вполне.... где их ищут и сколько это стоит , интересно...
    У кого был опыт? Я лучше старшему это время отдам или поработаю, чем со спящим ребёнком круги наворачивать...
    Они же спят на улице? Старший всегда спал, пока малой был
    есть и такие, да. только такую немного сложнее найти - она прям рядом должна жить, иначе не выгодно ездить.
    у меня есть довольно большой опыт поиска нянь. искала и по знакомым и через интернет. в итоге те, что по знакомым - не нравились! такой вот прикол.. через интернет выбор больше, проводишь собеседование, смотришь на человека и принимаешь решение..
    через интернет в итоге нашла двух нянь, с которыми работала. одна на период, когда я в декрете еще была, а вторая - когда вышла на работу. обе хорошие. но надо быть готовой к тому, что идеальную не найдешь )) т.к. идеальная - это максимально похожая на тебя )) по-крайней мере, мне так хотелось бы.. всегда какие-то мелкие претензии будут - надо просто с этим смириться.
    я искала на сайте нашаняня.ру. там платный доступ, вроде-бы 1тыс рублей на месяц. если будешь искать, рекомендую сначала бесплатно посмотреть - почитать анкеты, чтобы убедиться, что тебе вообще это актуально, выбрать несколько анкет, которые понравятся итп. а дальше уже доступ оплачивать.
    я для себя отбирала где-то 50 анкет, потом по телефону отбирала где-то 1 из 7 анкет, проводила собеседования (получается, где-то 6 собеседований), потом уже из этих шести отбирала одну няню.
    для звонков сразу список вопросов надо составлять. для личных собеседований- тем более.

а я мучаюсь - думаю как уборщицу найти. честно говоря, даже ресурсов для поиска не знаю..

Элита Аватар для Alexa zh

Моя помощница по хозяйству уехала к себе на родину год назад... так я никого и не нашла пока.

10. ответ для Moomy , на сообщение « Кормят во сне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Кормят во сне [emoji23][emoji23][emoji23] точно. Я иногда утром не помню даже кормила ли и сколько раз, сижу мозг насилую чтоб вспомнить[emoji51]
    а у тебя ночью в коконе спит? мне все никак не решить - брать его или нет. уже блин скоро неактуально будет, если он только до полугода. не хочу квартиру захламлять а продать я точно ничего не смогу -я не продавец вообще.. )

Страница 2458 из 3441 « Первая 145819582358240824482454245524562457245824592460246124622468250825582958 Последняя »