Страница 2457 из 3441 « Первая 145719572357240724472453245424552456245724582459246024612467250725572957 Последняя »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Спросила я - не волнуйтесь, это наверняка от дезинфекции, типа реакция на местные дезрастворы, врач сказала, что у них тоже такое бывает. Честно говоря, хочется верить, но пойду аквалором промоюсь на всякий случай.
    Хорошо бы, чтобы действительно так. Но ты на всякий случай побери себя, лучше перебдеть. А девочка эта сама то чем-нибудь лечится? Или её это никак не беспокоит?
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Через час после овсянки и половины банана 5.7 сахар. О чудо. (Овсянка без банана в бер давала почти 8)
    Поздравляю! Скоро забудешь про гсд как страшный сон.
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    У меня еще ни разу не получилось сахар померять после родов [emoji16][emoji16][emoji16] а про сахарную кривую через 2 мес после я вообще молчу, на три часа из дома уйти, ага [emoji85]
    Аня, ты бы на всякий случай заставила себя проконтролировать. Тем более, пока муж рядом, отвлёкся на минуту. Чтобы совесть была спокойнее потом вкусняшки кушать [emoji6]
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот-вот, мне кажется нас тут осталось всего ничего, кто еще не разродился) ревущие тугороди или тугородящие нытики)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну-ну. Есть ещё прилежные детки, которые тихонечко сидят и ждут назначенного часа [emoji3] А вообще да, у меня такое ощущение, что большая половина из нас уже стали мамочками. Надо пойти табличку глянуть.
    Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    1можно ли на грудном вскармливании слоёное тесто. Хотя когда появится щавель наверно уже можно
    2 просто щавель порезать и посолить ? Яйцо не надо туда . Заинтересовало . Щавель люблю ,но пирожки никогда не делала

Отвезла баночку в ЖК. Завтра на приём. Особо не ждут меня ,но мне почему то это надо. Сегодня опять не хочу рожать. Не выспалась плохо спала. Сбор анализа и потерпи ещё немного не дали нормально спать. Ещё под ребрами болит. Может отталкивается сын и уже хочет в дождливый Питер ?
    Почему то я не спешу рожать. Мне так хорошо с пузиком . Наверно работать надо перестать и отдохнуть. День сурка ещё не настал. Вечно что-то надо кому-то ....
    Так что сидим и ждём пдр
    А пока слоёные пирожки с курочкой пошла делать. ..
    Так ты же и не хотела пока рожать. Давай уж, подожди тельца. Немного осталось.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158258299]Я слам гликированный гемоглобин лучше.
    Кстати, да. Пожалуй и я так сделаю.

Так теперь у меня ещё вопрос. Когда надо идти по врачам, гинеколог например?

И кто платно вёл беременность, куда эту справку из роддома отдавать? Где велась или в ЖК все равно? Я велась в отта, но сотрудники отта мне на этот вопрос не ответили)

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Даша, думаешь, это именно живот? я вот что нашла на счет сна по 20 минут: попробовала применить, пару раз сработало. остальные разы то ли не сработало, то ли я не вовремя..
    https://baby-sleep.ru/articles/85-ka...0-minutnyj-son
    я вообще в этот раз планирую придерживаться советов, связанных со сном ребенка, надеюсь, это поможет быстрее приучить его к самостоятельному засыпанию..
    Уверена что живот. Она тужилась и плакала...
    про фазы сна тоже не наш вариант. Я с ней лежу долго после засыпания, ухожу минут через 20-30 после засыпания. Ну и в остальное время она спала нормально, вот только вчера эти 3 часа с тужиньем [emoji58]
    Я Даша

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Да многие уже родили и по ночам или... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158256036]Да многие уже родили и по ночам или спят или кормят. Или кормят во сне
    Кормят во сне [emoji23][emoji23][emoji23] точно. Я иногда утром не помню даже кормила ли и сколько раз, сижу мозг насилую чтоб вспомнить[emoji51]
    Я Даша

5. ответ для LediM , на сообщение « Спросила я - не волнуйтесь, это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Спросила я - не волнуйтесь, это наверняка от дезинфекции, типа реакция на местные дезрастворы, врач сказала, что у них тоже такое бывает. Честно говоря, хочется верить, но пойду аквалором промоюсь на всякий случай.
    ох, я бы тоже волновалась.. я вообще очень брезгливая.. если кто-то рядом чихает или кашляет - меня это очень нервирует..
    может девушку заинтересовать отдельными апартаментами? типа идите скажите, что болеете, вас отселят в одноместную палату.. ну или честно ей сказать, что ты волнуешься все-равно и попросишь врача ее посмотреть..

6. ответ для Moomy , на сообщение « Владимир[emoji7] моё любимое имя!... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Оооох... у меня бы притупилось чувство голода что ль... а то жру и жру... жесть
    +Я!
    Муж мне запек яблочек утром и оставил в духовке. Говорит не забудь! Я смеюсь - я в постоянном поиске еды... Я не могу о ней забыть!
    Причем голода нет. Мне скучно и я ем!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    У меня еще ни разу не получилось сахар померять после родов [emoji16][emoji16][emoji16] а про сахарную кривую через 2 мес после я вообще молчу, на три часа из дома уйти, ага [emoji85]
    а ты няню, и правда, не хочешь рассмотреть? тебе сразу полегчает.
    хотябы на пару раз в неделю.
    я с первым ребенком (одним, от которого я кайфовала итп) в полгода взяла няню на 2 раза в неделю по 4 часа - это было такое огромное облегчение!!! ну и по цене такой вариант будет не безумно дорогой. понятно, что у всех разное представление о дороговизне.. у меня выходило в пределах 10 т.р. в месяц, даже поменьше.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну что сегодня должен быть урожайный день, красивая дата! Давайте, тугороди)))

П.с. Мы определились. У нас Владимир [emoji4]
    Вовка! Отличное имя[emoji1303][emoji1303][emoji1303]мужественное и красивое
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « +Я! Муж мне запек яблочек утром и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    +Я!
    Муж мне запек яблочек утром и оставил в духовке. Говорит не забудь! Я смеюсь - я в постоянном поиске еды... Я не могу о ней забыть!
    Причем голода нет. Мне скучно и я ем!
    а у меня именно чувство голода. т.е. нет жора, как в беременность, есть постоянный голод. муж со мной на прогулку не выходит без еды режет с собой хлеб т.к. пару раз вышли, я как только свежий воздух чую, сразу: "я есть хочу!!!".
    но у меня при кормлении обмен веществ ускоряется очень - это чувствуется во всем..

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Йошкин кот!
    Я домой еду!
    Как бы не зарожать от счастья [emoji23][emoji23][emoji23]

Страница 2457 из 3441 « Первая 145719572357240724472453245424552456245724582459246024612467250725572957 Последняя »