| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Через час после овсянки и половины банана 5.7 сахар. О чудо. (Овсянка без банана в бер давала почти 8)
Круто!
А у меня еще прыгает сахар. Но в целом лучше гораздо, особенно учитывая что инсулин то я не колю. Но на банан я нескоро решусь!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Через час после овсянки и половины банана 5.7 сахар. О чудо. (Овсянка без банана в бер давала почти 8)
так все, отстрелялась и можно начинать есть все
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Круто!
А у меня еще прыгает сахар. Но в целом лучше гораздо, особенно учитывая что инсулин то я не колю. Но на банан я нескоро решусь!
я думала сразу в норму приходит, а в итоге помониторить то придётся
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
У меня еще ни разу не получилось сахар померять после родов [emoji16][emoji16][emoji16] а про сахарную кривую через 2 мес после я вообще молчу, на три часа из дома уйти, ага [emoji85]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
А это нормально что у меня притупились чувства голода, туалета (и того и другого)?!
Я сегодня проснулась -меня от холода как будто трясёт. Оказалось голодная же, в роддоме то режим, а дома как-то я забыла что надо кушать..
в туалет по маленькому хожу когда вспомню, ещё ни разу не словила позыв даже..
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
У меня еще ни разу не получилось сахар померять после родов [emoji16][emoji16][emoji16] а про сахарную кривую через 2 мес после я вообще молчу, на три часа из дома уйти, ага [emoji85]
Мне кажется никто ее и не сдаёт особо) это ж мало того уйти надолго, потом покормить надо этой глюкозой детей...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Спросила я - не волнуйтесь, это наверняка от дезинфекции, типа реакция на местные дезрастворы, врач сказала, что у них тоже такое бывает. Честно говоря, хочется верить, но пойду аквалором промоюсь на всякий случай.
Хорошо бы, если так! У тебя назначено когда пкс?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А это нормально что у меня притупились чувства голода, туалета (и того и другого)?!
Я сегодня проснулась -меня от холода как будто трясёт. Оказалось голодная же, в роддоме то режим, а дома как-то я забыла что надо кушать..
в туалет по маленькому хожу когда вспомню, ещё ни разу не словила позыв даже..
Я тоже позывов в туалет очень долго не чувствовала. Еда это вообще.. Муж и тот поесть забывает)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158256036]Да многие уже родили и по ночам или спят или кормят. Или кормят во сне 
Вот-вот, мне кажется нас тут осталось всего ничего, кто еще не разродился) ревущие тугороди или тугородящие нытики)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
 Сообщение от Moomy
Аня[emoji85][emoji33] мне реально страшно представить... моя сегодня тоже с животом маялась... часа 3 к ряду ( укладываю, через 10- 30 минут «уааааа» и так по кругу[emoji849]🤯  , я уже прям психовать начала к вечеру... если б еще и второй активизировался с теми же проблемами после ее засыпания... я б пристрелилась[emoji58] держись!
Даша, думаешь, это именно живот? я вот что нашла на счет сна по 20 минут: попробовала применить, пару раз сработало. остальные разы то ли не сработало, то ли я не вовремя..
https://baby-sleep.ru/articles/85-ka...0-minutnyj-son
я вообще в этот раз планирую придерживаться советов, связанных со сном ребенка, надеюсь, это поможет быстрее приучить его к самостоятельному засыпанию..