|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
От колик и газиков Зазу не спасает...факт [emoji1]
А что от них спасает???? Ничего... либо будут, либо нет)
Со старшим не было никаких прибамбасов..... ни шезлонгов, ни ЗАЗы... и как то норм....
вещи вообще не покупала до рождения...1комбез себе на радость.... люльку подруга притащила на поезде из Москвы))))) я работала активно до последнего дня.не до родов было))))
А сейчас!!!!!! Е мое!!!!! Мне кажется уже не пройти от детского в квартире! Коляска, автокресло, дуна, кокон... одежда лежит 2 чемодана! Плюс кисси куплен себе на радость. На выписку комбед теплый, комбез холодный... кроватка стоит, а я нос ворочу- не хочу кроватку- люльку мне подавай. Да ещё и цвета определённого- которого как оказалось нет в наличии... а то ещё и люлька бы стояла....
С такой предварительной подготовкой, я можно сказать уже устала от младенчества)))))) а оно по сути ещё и не началось...
А деть похоже характерный... работа более 1 часа за компом его возмущает и он начинает гнуть свою линию....
Чую весело будет... хорошо, что школа скоро на каникулы уйдёт) хоть уроков не будет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Всем привет! Ну что сегодня должен быть урожайный день, красивая дата! Давайте, тугороди)))
П.с. Мы определились. У нас Владимир [emoji4]
Владимир[emoji7] моё любимое имя! Круто! У меня младший Вовик[emoji56] А самая младшая так без имени до сих пор[emoji849][emoji849][emoji849]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Спросила я - не волнуйтесь, это наверняка от дезинфекции, типа реакция на местные дезрастворы, врач сказала, что у них тоже такое бывает. Честно говоря, хочется верить, но пойду аквалором промоюсь на всякий случай.
[emoji849][emoji849][emoji849] хорошо бы если так, но похоже на отмазку[emoji849] у тебя когда пкс?
А это нормально что у меня притупились чувства голода, туалета (и того и другого)?!
Я сегодня проснулась -меня от холода как будто трясёт. Оказалось голодная же, в роддоме то режим, а дома как-то я забыла что надо кушать..
в туалет по маленькому хожу когда вспомню, ещё ни разу не словила позыв даже..
Оооох... у меня бы притупилось чувство голода что ль... а то жру и жру... жесть[emoji849]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Даша, думаешь, это именно живот? я вот что нашла на счет сна по 20 минут: попробовала применить, пару раз сработало. остальные разы то ли не сработало, то ли я не вовремя..
https://baby-sleep.ru/articles/85-ka...0-minutnyj-son
я вообще в этот раз планирую придерживаться советов, связанных со сном ребенка, надеюсь, это поможет быстрее приучить его к самостоятельному засыпанию..
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
А я жду щавель. Как люблю слоеные пирожки с ним!
1можно ли на грудном вскармливании слоёное тесто. Хотя когда появится щавель наверно уже можно ![](images/smilies/028.gif)
2 просто щавель порезать и посолить ? Яйцо не надо туда . Заинтересовало . Щавель люблю ,но пирожки никогда не делала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Вот-вот, мне кажется нас тут осталось всего ничего, кто еще не разродился) ревущие тугороди или тугородящие нытики)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Отвезла баночку в ЖК. Завтра на приём. Особо не ждут меня ,но мне почему то это надо. Сегодня опять не хочу рожать. Не выспалась плохо спала. Сбор анализа и потерпи ещё немного не дали нормально спать. Ещё под ребрами болит. Может отталкивается сын и уже хочет в дождливый Питер ?
Почему то я не спешу рожать. Мне так хорошо с пузиком . Наверно работать надо перестать и отдохнуть. День сурка ещё не настал. Вечно что-то надо кому-то ....
Так что сидим и ждём пдр
А пока слоёные пирожки с курочкой пошла делать. ..
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
Девочки, а есть няни для прогулок? У меня нянь не было никогда... только заниматься приходили педагоги с 1,5... англ и психолог...
я оставить с няней не решусь, а вот выпустить в закрытый двор под камерами няню с коляской думаю вполне.... где их ищут и сколько это стоит , интересно...
У кого был опыт? Я лучше старшему это время отдам или поработаю, чем со спящим ребёнком круги наворачивать...
Они же спят на улице? Старший всегда спал, пока малой был
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Девочки, а есть няни для прогулок? У меня нянь не было никогда... только заниматься приходили педагоги с 1,5... англ и психолог...
я оставить с няней не решусь, а вот выпустить в закрытый двор под камерами няню с коляской думаю вполне.... где их ищут и сколько это стоит , интересно...
У кого был опыт? Я лучше старшему это время отдам или поработаю, чем со спящим ребёнком круги наворачивать...
Я тоже по песочницам всегда сама не планирую путешествовать. Няню на прогулку и не только, можно найти тут https://kidsout.ru/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Да многие уже родили и по ночам или спят или кормят. Или кормят во сне ![1](images/smilies/033.gif)
Ха-ха, Оля, в точку, особенно кормят во сне)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Саша ты прямо словами моего мужа сейчас сказала, прям один в один. 10 лет назад у меня был куплен только зимний комбед на выписку, пока я 6 дней провела в роддоме муж купил кровать и коляску, выписались, а у меня даже постельного белья в кроватку застелить не было. А теперь от детского не продохнуть... кроватка, люлька, кокон, шезлонг, 2 коляски с 2 ям блоками, автокресло, зазу, памперсов уже на вырост, одежды до года точно, мыльно рыльных несколько видов
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
Всем привет! Ну что сегодня должен быть урожайный день, красивая дата! Давайте, тугороди)))
П.с. Мы определились. У нас Владимир [emoji4]
Владимир отличное имя, муж для сына мой заготавливал его)) но вышла дочь)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Кинь тут обьяву на ЛВ.
-
с Луны
Мне кажется никто ее и не сдаёт особо) это ж мало того уйти надолго, потом покормить надо этой глюкозой детей...
Я слам гликированный гемоглобин лучше.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...