Страница 2462 из 3776 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Наташа,мне мой говорит,раньше 38-39 нед нет смысла смотретья тоже боюсь очень.Можно самим ходить на узи мониторить.Врач сказал,что до 2,5 мм беспокоиться не о чем.

а мне вот наоборот говорят какое нафиг кс,сама родишь.а я боююююююююсь
    понятно. мне на 3 узи его даже не измерили . только сказали, что нормальный... а как там на самом деле ??

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Лёлькин Посмотреть сообщение
    А у Вас разница между родами какая?8 лет? тогда да, можно и самой
    А Вы не знаете, в жк могут назначить узи, чтобы за швом наблюдать или самой надо ходить и платно делать?
    а что если срок между родами большой ,то можно самой рожать ? а если маленький , то делают кс?

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от Лёлькин Посмотреть сообщение
    А у Вас разница между родами какая?8 лет? тогда да, можно и самой
    А Вы не знаете, в жк могут назначить узи, чтобы за швом наблюдать или самой надо ходить и платно делать?
    Эхх,одно дело "можно самой",а другое -"будешь сама"!!
    Не знаю...я платно ходила,сегодня пойду от жк,а там посмотрим.если уменьшается шов(в прошлый раз был 4 мм), то пойду еще платно.если нет,то я,честно говоря,планирую все таки на до попасть недель так в 36...ну так...полежать,послушать,что врачи в рд думают..))

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    понятно. мне на 3 узи его даже не измерили . только сказали, что нормальный... а как там на самом деле ??
    Я спрашиваю на каждом узи в мм))

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

5. ответ для Xepec де ла , на сообщение « Я спрашиваю на каждом узи в мм)) »

Я спрашиваю на каждом узи в мм))
    Я до этого спрашивала ,мне вообще говорили ,что сейчас нет смысла его смотреть

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

О состоянии рубца никто не может сказать до самого момента родов.
    Я домой прибыла со второго ПКС. Скопирую сюда отзыв. Делала в Отта.

Мне по сравнению с первым ПКС 11 лет назад (Снегирёвка), просто несравнимо ! легче. К выписке я вообще не ощущала, что мне кто-то что-то где-то резал. Ни шов, ни движения - ничего не беспокоило, как ни бывало никакого КС. И это ещё в роддоме.
    А в прошлый раз я уже будучи дома, вставала к ребёнку с трудом, больно было.
    Ещё, ощущение такое, что вводили более чистые, что-ли препараты.. Потому что никакого полу-дурманного состояния, как в первый раз с определённого момента операции, в этот раз не было. Я была с абсолютно ясным мозгом от и до. И в палате реанимации не тянуло на "поговорить" - есть такое последствие очень часто, возбуждённое состояние после операции. В этот раз - тоже не было.
    Первые сутки тяжёлые, как и тогда. не пошевелиться, не повернуться, и ты пы. Но потом как огурчик. Ещё понравилось, что антибиотик если и вливается, то одноразово. А потом только обезболивание и сокращающее. Это очень хорошо, и это далеко не в каждом роддоме так. А ребёночка-то кормить надо, и не коктейлем из препаратов.
    Шов отличный. ровненький, на месте старого.

Да, девочки, чулки и бандаж - обязательно. И хотя чулки вещь одноразовая, но даже намёка на отёки, как у меня были в первое ПКС, сейчас не было. А без бандажа очень тяжело будет ходить в первые дни. Ходить надо обязательно, хоть очень медленно по коридору. Чем раньше начать, тем легче пройдёт восстановление. Бандаж выручал очень.

Старожил Аватар для Лёлькин

а что если срок между родами большой ,то можно самой рожать ? а если маленький , то делают кс?
    Ну да, именно из за того что рубец "свежий", по крайней мере мне так в ПЦ при педиатричке сказали (но мне все равно, у меня еще другие показания к кс)
    Сейчас же после кс дают многим самим рожать во 2 раз

Ага, и мне

Эхх,одно дело "можно самой",а другое -"будешь сама"!!
    Не знаю...я платно ходила,сегодня пойду от жк,а там посмотрим.если уменьшается шов(в прошлый раз был 4 мм), то пойду еще платно.если нет,то я,честно говоря,планирую все таки на до попасть недель так в 36...ну так...полежать,послушать,что врачи в рд думают..))
    Надо уточнить у себя в жк на счет шва, а то они чего-то молчат сами ))) а Вы где платно делали?
    а я вот наоборот не хочу долго на ДО лежать, это ж с ума сойти можно, тем более летом, жара может быть, да и мелкого дома не хочется оставлять

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    О состоянии рубца никто не может сказать до самого момента родов.
    Я домой прибыла со второго ПКС. Скопирую сюда отзыв. Делала в Отта.

Мне по сравнению с первым ПКС 11 лет назад (Снегирёвка), просто несравнимо ! легче. К выписке я вообще не ощущала, что мне кто-то что-то где-то резал. Ни шов, ни движения - ничего не беспокоило, как ни бывало никакого КС. И это ещё в роддоме.
    А в прошлый раз я уже будучи дома, вставала к ребёнку с трудом, больно было.
    Ещё, ощущение такое, что вводили более чистые, что-ли препараты.. Потому что никакого полу-дурманного состояния, как в первый раз с определённого момента операции, в этот раз не было. Я была с абсолютно ясным мозгом от и до. И в палате реанимации не тянуло на "поговорить" - есть такое последствие очень часто, возбуждённое состояние после операции. В этот раз - тоже не было.
    Первые сутки тяжёлые, как и тогда. не пошевелиться, не повернуться, и ты пы. Но потом как огурчик. Ещё понравилось, что антибиотик если и вливается, то одноразово. А потом только обезболивание и сокращающее. Это очень хорошо, и это далеко не в каждом роддоме так. А ребёночка-то кормить надо, и не коктейлем из препаратов.
    Шов отличный. ровненький, на месте старого.

Да, девочки, чулки и бандаж - обязательно. И хотя чулки вещь одноразовая, но даже намёка на отёки, как у меня были в первое ПКС, сейчас не было. А без бандажа очень тяжело будет ходить в первые дни. Ходить надо обязательно, хоть очень медленно по коридору. Чем раньше начать, тем легче пройдёт восстановление. Бандаж выручал очень.
    Да, да, бандаж - это весЧь! от себя добавлю, что мне был удобней трусами, а не поясом, и потом его еще долго дома носила, с ним живот хорошо ушел
    чулки тоже одевала

9. ответ для Лёлькин , на сообщение « Да, да, бандаж - это весЧь! от себя... »
    Старожил Аватар для Zvetek

Девочки, а вы чулки на операцию одевали, или уже потом?

10. ответ для Zvetek , на сообщение « Девочки, а вы чулки на операцию... »

Цитата Сообщение от Zvetek Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы чулки на операцию одевали, или уже потом?
    На операцию именно

Страница 2462 из 3776 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »