Страница 2461 из 3776 « Первая 1461196123612411245124572458245924602461246224632464246524712511256129613461 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

У меня вторые роды были экс. Вот сейчас не знаю,как рожать:ер ил пкс. Врач в жк говорит ,что 100% будет пкс. Тем более не прошло 2лет с момента вторых родов(что лучше через 2года беременеть только).а врач на узи наоборот сказала ,что могу сама,тем более прошло мало времени со вторых родов.. вот кому верить ??
    И на каком сроке лучше смотреть за швом ???как он себя ведет ,в 38 недель??
    сама я уже боюсь рожать именно из-за шва,тк за ним никак не проследишь во время родов...

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Лёлькин

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    У меня вторые роды были экс. Вот сейчас не знаю,как рожать:ер ил пкс. Врач в жк говорит ,что 100% будет пкс. Тем более не прошло 2лет с момента вторых родов(что лучше через 2года беременеть только).а врач на узи наоборот сказала ,что могу сама,тем более прошло мало времени со вторых родов.. вот кому верить ??
    сама я уже боюсь рожать именно из-за шва,тк за ним никак не проследишь во время родов...
    аналогичная ситуация
    Только мне все говорят, что мне светит только ПКС, про ер даже речи нет

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Лёлькин Посмотреть сообщение
    Ого!а сами не боялись так долго ходить, больше 40 недель?
    Не, не боялась. А чего бояться? Зарожаю - поеду в роддом. С роддомом договор - проволочек не будет. Собственно, в третий раз так и получилось - позвонила врачу, он все организовал (операционная, бригада), встретил, поторопил в приемном оформление и из приемного меня прямо без клизм и в моей ночнушке в операционную отвезли.

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Не, не боялась. А чего бояться? Зарожаю - поеду в роддом. С роддомом договор - проволочек не будет. Собственно, в третий раз так и получилось - позвонила врачу, он все организовал (операционная, бригада), встретил, поторопил в приемном оформление и из приемного меня прямо без клизм и в моей ночнушке в операционную отвезли.
    Я шов имела ввиду
    многие на ДО долго лежат и шов мониторят

5. ответ для NadiL , на сообщение « Девочки, когда лучше лечь на ПКС??Врач... »
    Старожил Аватар для Эвва

Цитата Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
    Девочки, когда лучше лечь на ПКС??Врач предложил в 39 недель на ДО, а ПКС в 39,4. НО я живу очень далеко от РД и мне стремно ходить с рубцом до 39 недель. Ведь никакой гарантии, что ничего не случится.... Я напросилась на ДО в 38,4 , а дату ПКС мне по факту в РД назначат.
    Кто во сколько кесарился с рубцом на матке в анамнезе?????? А то и лежать просто так лень на ДО (дома сын 5 лет), но и страшно гулять до 39....
    вы платно по договору в рд ложитесь?
    DREAMS COME TRUE

6. ответ для cantalina , на сообщение « у меня рубец на матке.иду сдаваться... »
    Старожил Аватар для Эвва

Цитата Сообщение от cantalina Посмотреть сообщение
    у меня рубец на матке.иду сдаваться завтра в роддом,срок 38,4недели.
    куда идете сдаваться? бесплатно или по договору? у вас к показаниям к ПКС просто написано рубец на матке? и сколько времени прошло с того рубца?
    DREAMS COME TRUE

Старожил Аватар для NadiL

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    если РД рядом, то можно и не боятся. хотя гарантии, что рубец не разойдется, не даст никто. у меня РД на другом конце города, а рядом вообще ничего нет.
    а ехали по скорой? у меня по скорой тож не получится. не повезут.

8. ответ для NadiL , на сообщение « если РД рядом, то можно и не боятся.... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Я шов имела ввиду
    многие на ДО долго лежат и шов мониторят
    не боялась, даже с двумя не боялась. Это больше пугалки все. У поперечного рубца крайне мало шансов разойтись. Папу пугала в быту такими пугалками, но сама не боялась.
    Цитата Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
    если РД рядом, то можно и не боятся. хотя гарантии, что рубец не разойдется, не даст никто. у меня РД на другом конце города, а рядом вообще ничего нет.
    а ехали по скорой? у меня по скорой тож не получится. не повезут.
    Роддом не совсем рядом и в дневное время было много шансов встрять. Но ехали в 21 вечером и доехали быстро. Ехали сами, на машине.

да, я пока вызвала и дождалась кто с детьми останется, пока собралась - выехали мы больше чем через час после того как я врачу позвонила, итого - 1,5 часа до приезда, час до этого у меня схватки были, да плюс в роддоме - два рубца достойно продержались почти 4 часа.

Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    Наташа,мне мой говорит,раньше 38-39 нед нет смысла смотретья тоже боюсь очень.Можно самим ходить на узи мониторить.Врач сказал,что до 2,5 мм беспокоиться не о чем.

аналогичная ситуация
    Только мне все говорят, что мне светит только ПКС, про ер даже речи нет
    а мне вот наоборот говорят какое нафиг кс,сама родишь.а я боююююююююсь

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Наташа,мне мой говорит,раньше 38-39 нед нет смысла смотретья тоже боюсь очень.Можно самим ходить на узи мониторить.Врач сказал,что до 2,5 мм беспокоиться не о чем.

а мне вот наоборот говорят какое нафиг кс,сама родишь.а я боююююююююсь
    А у Вас разница между родами какая?8 лет? тогда да, можно и самой
    А Вы не знаете, в жк могут назначить узи, чтобы за швом наблюдать или самой надо ходить и платно делать?

Страница 2461 из 3776 « Первая 1461196123612411245124572458245924602461246224632464246524712511256129613461 Последняя »