Страница 246 из 934 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Да, закрыта. На удивление, врач в... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Да, закрыта. На удивление, врач в приёмном увидела эрозию... это так странно, никогда ее не было. И меня же несколько врачей за последнее время смотрели...

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку
    Может ошибся
    Самое главное, что все закрыто!!!!!
    Отдыхайте!

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Так врачи вам в итоге диагноз какой-то поставили? На который выписали припарат.
    А то как-то грустно о мысли постоянно стены ловить🙄
    Что-то типа "функциональное вегетативное головокружение". Ничего конкретного. Но лекарство помогло, это факт. Не знаю, надо ли будет когда-то к нему снова вернуться, но пока вот без него держусь

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Катя, пусть все будет хорошо! Действительно срок уже достаточно большой.. надеюсь, быстро выпишут и больше не повторится

4. ответ для Victosha , на сообщение « Может ошибся :005: Самое главное, что... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у кого тошноты не ушли? У меня к вечеру, после 6 все такой привкус во рту отвратительный(( и аппетита сразу нет... вечернее время самое тяжелое (( было легче тут на неделю и опять тоже самое ((
    Меня уже не мутит, но вот привкус какашечный бывает.
    Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У меня. В смысле с едой все так же проблемы, сегодня за день опять почти ничего не ела, только свежая пища проходит. Мутность сплошная
    Ты прям сыроед теперь)
    Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    У сына устаканилось расписание секций на каждый день и время свободное совсем пропало, так редко вас читаю(
    Раньше хоть всех укладывала вечером и до часа ночи свободно занималась своими делами, а теперь у меня включён "режим младенца" в 7.30 подъем, в 21.00,а то и в 20.00 отбой, меня просто вырубает и всё, энергосберегающий режим какой-то.

Тошнотики вроде прошли, крайне редко появляются , но головокружения остались на месте. Сегодня вообще еле в двери вписываюсь. Давление в норме, железо и др. анализы тоже. Что это такое не понятно...
    Думаю может ли это быть связано со зрением... По работе очень напрягаю глаза. Больше идей о головокружениях у меня нет(( Надо пройти окулиста как раз вот ему и пожалуюсь.
    И хорошо, отсыпайся, когда ещё, да и полезно это.
    А у меня так и есть эти бессонницы, в туалет встану или дети разбудят и все не уснуть, сегодня ночью так взбесило это.
    А я читала, что головокружения в Б от того, что увеличился объем крови. И зрение, да, может меняться в Б.
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Сердечко бьётся, боль не повторялось, но все равно положили. Решила до завтра остаться, там видно будет.
    Вот что значит хотела больничный 🙈
    Да уж, не могла себе позволить, так тебя силой запихали) Главное, что все хорошо в целом, отдыхай.

5. ответ для TettyM , на сообщение « Всем привет! А у кого тошноты не... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у кого тошноты не ушли? У меня к вечеру, после 6 все такой привкус во рту отвратительный(( и аппетита сразу нет... вечернее время самое тяжелое (( было легче тут на неделю и опять тоже самое ((
    у меня уже почти нет такого тошнотворика во рту-пищеводе-желудке по вечерам. Спасали кисленькие фрукты(или пюрешка Фрутоняня) или солёные/маринованые огурцы. После них хоть могла что-то ещё скушать
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

6. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Девочки привет. У меня что-то... »
    Элита Аватар для Zenobia

может, что-то защемило или судорога....Главное, принять меры и не волноваться!)

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Всем привет! Я тоже со своими 13/14 чуть не покаталась на скорой сегодня. Утром началась мазня, моя врач на связи - говорит вызывайте скорую. А у меня еще расстройство кишечника было ночью - только в Боткина и повезут. Сказала как вариант быстро съездить на УЗИ проверить, а потом уже про больницу решать. Мне очень повезло, что в клинике, где делаю УЗИ, пошли навстречу и врач приехала пораньше и смогла меня принять, святая женщина! Посмотрела двумя датчиками и сказала вообще придраться не к чему, ни отслоечки, ни чего-либо другого, сердечко бьется, шейка закрыта, тонуса нет. И кровь не свежая и не из матки судя по всему. В больничку не надо. В общем всё хорошо, психовали зря Поругала только, что я утрожестан не по часам принимаю - гормон все-таки.

8. ответ для Live my own life , на сообщение « Всем привет! Я тоже со своими 13/14... »
    Элита Аватар для Zenobia

не из матки? а откуда тогда? ну, главное, что по поводу вынашивания всё ок)

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Тафозумору

Привет всем! У меня 18нед. и живот виден вовсю! Кроме беремен.одежды ни чего не налазит. И теперь я опасаюсь растяжек, кто каким маслом/кремом пользуется?
    И еще вопрос, планирую второе узи платно т.к. номерок в жк достался к злой узистке, к ней не пойду, к кому податся лучше?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
    Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)

Цитата Сообщение от Тафозумору Посмотреть сообщение
    Привет всем! У меня 18нед. и живот виден вовсю! Кроме беремен.одежды ни чего не налазит. И теперь я опасаюсь растяжек, кто каким маслом/кремом пользуется?
    И еще вопрос, планирую второе узи платно т.к. номерок в жк достался к злой узистке, к ней не пойду, к кому податся лучше?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    В медике как правило приятные узи специалисты) и филиалов много - можно удобный для себя выбрать...
    Я в скандинавию хожу, тоже всё нравится. Фото распечатывают, всё подобрел смотрят. При желании записывают диск (платно).
    Так что, если никаких изначальных проблем нет, то посмотри по территориальному признаку, куда удобнее податься. А там и со специалистом определишься [emoji6]

Страница 246 из 934 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »