Страница 245 из 934 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Victosha , на сообщение « О, Господи! Напишите потом как у вас... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    О, Господи! Напишите потом как у вас дела!
    У меня тоже сегодня что-то похожее было, но я предпочла полежать.
    А сейчас переживаю...
    Хорошо, что у всех в основном срок уже больше: врач сказала, что 13-14 недель критический срок... жду УЗИ...

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у всех в основном срок уже больше: врач сказала, что 13-14 недель критический срок... жду УЗИ...
    Как вы сейчас? Стреляет?

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « У меня как раз во время первой... »
    Участник Аватар для Fialka5689

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У меня как раз во время первой беременности начались головокружения и мигрени.
    Причины головокружения искали долго и старательно: МРТ, лор с проверкой внутреннего уха, остеопаты, окулист... Но ничего конкретного не нашли, выписали бетагистин, который я пила исправно года полтора... И вот последний год уже в завязке, больше не пью и головокружения пока не вернулись
    Так врачи вам в итоге диагноз какой-то поставили? На который выписали припарат.
    А то как-то грустно о мысли постоянно стены ловить🙄

Алёнка я))

Ждём новостей и держим пальчики!

Алёнка я))

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Спасибо, девочки. Сердечко бьётся, боль не повторялось, но все равно положили. Решила до завтра остаться, там видно будет.
    Вот что значит хотела больничный 🙈

Спасибо, девочки. Сердечко бьётся, боль не повторялось, но все равно положили. Решила до завтра остаться, там видно будет.
    Отлично, лучше под присмотром остаться.
    А с мыслями и желаниями теперь по аккуратнее)))

Алёнка я))

Пускай будет ложная тревога. Шейку смотрели?

8. ответ для TettyM , на сообщение « Всем привет! А у кого тошноты не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у кого тошноты не ушли? У меня к вечеру, после 6 все такой привкус во рту отвратительный(( и аппетита сразу нет... вечернее время самое тяжелое (( было легче тут на неделю и опять тоже самое ((
    У меня никуда токсикоз не ушёл Но он и в первую беременность был со мной до 20 недель(( Так замучило это состояние - ежедневные встречи с унитазом по утрам, если совсем не повезёт - то ещё и по вечерам, ну и бесконечная муть в течение дня Заметила, что вечером мне совсем нельзя есть фрукты (хотя из фруктов в принципе ем только киви и виноград) На днях муж впервые в жизни готовил котлеты под моим руководством с дивана) К плите я не подхожу уже 2 с лишним месяца. Но летом было проще - ребёнок был у бабушки, сейчас мужу приходится выкручиваться - ну или если Бабушка что-то приготовит)
    В пятницу вечером была на приеме у врача - выдали мне витамины Элевит и 4 банки какой-то смеси для беременных и кормящих женщин. Не уверена правда, что буду ее есть

9. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Девочки привет. У меня что-то... »
    Частый гость

Девочки привет. У меня что-то стрельнуло сегодня несколько раз в районе шейки, вызвала скорую, сижу на авангардной🙈
    La mamma perfetta, пусть все обойдётся! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

10. ответ для Victosha , на сообщение « Пускай будет ложная тревога. Шейку... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Пускай будет ложная тревога. Шейку смотрели?
    Да, закрыта. На удивление, врач в приёмном увидела эрозию... это так странно, никогда ее не было. И меня же несколько врачей за последнее время смотрели...

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку

Страница 245 из 934 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »