Страница 244 из 934 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Девочки, привет!
    Я не пропала, была в отпуске 2 недели, загорали, купались, объедались фруктами
    Сейчас вернулась, сказала на работе начальнику, так как уже очевидно скоро станет совсем )))) жду второй скрининг, ещё 3 недели. А так- ушли тошноты!!
    Всех перечитаю в скором времени )

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Всем привет!
    А у кого тошноты не ушли? У меня к вечеру, после 6 все такой привкус во рту отвратительный(( и аппетита сразу нет... вечернее время самое тяжелое (( было легче тут на неделю и опять тоже самое ((

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девушки докладываю обстановку по одежде. В наших краях H&M почему-то без линии для беременных, но вот в Германии нашелся закуток в магазине. В целом там так себе выбор, но есть джинсы (пока растегнутая пуговица!). Следовательно в российских точно должны быть, как минимум в Интернет-магазинах. Остальным производителям "БУ!" за полны игнор таких вещей.

4. ответ для TettyM , на сообщение « Всем привет! А у кого тошноты не... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у кого тошноты не ушли? У меня к вечеру, после 6 все такой привкус во рту отвратительный(( и аппетита сразу нет... вечернее время самое тяжелое (( было легче тут на неделю и опять тоже самое ((
    У меня. В смысле с едой все так же проблемы, сегодня за день опять почти ничего не ела, только свежая пища проходит. Мутность сплошная

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Начала перебирать дочкин шкаф к осенне-зимнему сезону; немного таки грустно, что все ставшие маленькими вещи уже больше нет смысла хранить, все надо выставлять на продажу и отдачу...

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Начала перебирать дочкин шкаф к... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Начала перебирать дочкин шкаф к осенне-зимнему сезону; немного таки грустно, что все ставшие маленькими вещи уже больше нет смысла хранить, все надо выставлять на продажу и отдачу...
    О, да! Я вас понимаю. У нас такой склад прекрасных вещей на девочку лежит, всему отличном состоянии, что пука не поднимается ни продать, ни отдать(

7. ответ для TettyM , на сообщение « Всем привет! А у кого тошноты не... »
    Участник Аватар для Fialka5689

Всем привет))
    У сына устаканилось расписание секций на каждый день и время свободное совсем пропало, так редко вас читаю(
    Раньше хоть всех укладывала вечером и до часа ночи свободно занималась своими делами, а теперь у меня включён "режим младенца" в 7.30 подъем, в 21.00,а то и в 20.00 отбой, меня просто вырубает и всё, энергосберегающий режим какой-то.
    Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Тошнотики вроде прошли, крайне редко появляются , но головокружения остались на месте. Сегодня вообще еле в двери вписываюсь. Давление в норме, железо и др. анализы тоже. Что это такое не понятно...
    Думаю может ли это быть связано со зрением... По работе очень напрягаю глаза. Больше идей о головокружениях у меня нет(( Надо пройти окулиста как раз вот ему и пожалуюсь.

Алёнка я))

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Тошнотики вроде прошли, крайне редко появляются , но головокружения остались на месте. Сегодня вообще еле в двери вписываюсь. Давление в норме, железо и др. анализы тоже. Что это такое не понятно...
    У меня как раз во время первой беременности начались головокружения и мигрени.
    Причины головокружения искали долго и старательно: МРТ, лор с проверкой внутреннего уха, остеопаты, окулист... Но ничего конкретного не нашли, выписали бетагистин, который я пила исправно года полтора... И вот последний год уже в завязке, больше не пью и головокружения пока не вернулись

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки привет. У меня что-то стрельнуло сегодня несколько раз в районе шейки, вызвала скорую, сижу на авангардной🙈

10. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Девочки привет. У меня что-то... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки привет. У меня что-то стрельнуло сегодня несколько раз в районе шейки, вызвала скорую, сижу на авангардной🙈
    О, Господи! Напишите потом как у вас дела!
    У меня тоже сегодня что-то похожее было, но я предпочла полежать.
    А сейчас переживаю...

Страница 244 из 934 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »