|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от La mamma perfetta
Да, закрыта. На удивление, врач в приёмном увидела эрозию... это так странно, никогда ее не было. И меня же несколько врачей за последнее время смотрели...
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку
Может ошибся
Самое главное, что все закрыто!!!!!
Отдыхайте!
-
Наш человек
Сообщение от Fialka5689
Так врачи вам в итоге диагноз какой-то поставили? На который выписали припарат.
А то как-то грустно о мысли постоянно стены ловить🙄
Что-то типа "функциональное вегетативное головокружение". Ничего конкретного. Но лекарство помогло, это факт. Не знаю, надо ли будет когда-то к нему снова вернуться, но пока вот без него держусь
-
Наш человек
Катя, пусть все будет хорошо! Действительно срок уже достаточно большой.. надеюсь, быстро выпишут и больше не повторится
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Всем привет!
А у кого тошноты не ушли? У меня к вечеру, после 6 все такой привкус во рту отвратительный(( и аппетита сразу нет... вечернее время самое тяжелое (( было легче тут на неделю и опять тоже самое ((
Меня уже не мутит, но вот привкус какашечный бывает.
Сообщение от Alleksandra
У меня. В смысле с едой все так же проблемы, сегодня за день опять почти ничего не ела, только свежая пища проходит. Мутность сплошная
Ты прям сыроед теперь)
Сообщение от Fialka5689
Всем привет))
У сына устаканилось расписание секций на каждый день и время свободное совсем пропало, так редко вас читаю(
Раньше хоть всех укладывала вечером и до часа ночи свободно занималась своими делами, а теперь у меня включён "режим младенца" в 7.30 подъем, в 21.00,а то и в 20.00 отбой, меня просто вырубает и всё, энергосберегающий режим какой-то.
Тошнотики вроде прошли, крайне редко появляются , но головокружения остались на месте. Сегодня вообще еле в двери вписываюсь. Давление в норме, железо и др. анализы тоже. Что это такое не понятно...
Думаю может ли это быть связано со зрением... По работе очень напрягаю глаза. Больше идей о головокружениях у меня нет(( Надо пройти окулиста как раз вот ему и пожалуюсь.
И хорошо, отсыпайся, когда ещё, да и полезно это.
А у меня так и есть эти бессонницы, в туалет встану или дети разбудят и все не уснуть, сегодня ночью так взбесило это.
А я читала, что головокружения в Б от того, что увеличился объем крови. И зрение, да, может меняться в Б.
Сообщение от La mamma perfetta
Спасибо, девочки. Сердечко бьётся, боль не повторялось, но все равно положили. Решила до завтра остаться, там видно будет.
Вот что значит хотела больничный 🙈
Да уж, не могла себе позволить, так тебя силой запихали) Главное, что все хорошо в целом, отдыхай.
-
Элита
Сообщение от TettyM
Всем привет!
А у кого тошноты не ушли? У меня к вечеру, после 6 все такой привкус во рту отвратительный(( и аппетита сразу нет... вечернее время самое тяжелое (( было легче тут на неделю и опять тоже самое ((
у меня уже почти нет такого тошнотворика во рту-пищеводе-желудке по вечерам. Спасали кисленькие фрукты(или пюрешка Фрутоняня) или солёные/маринованые огурцы. После них хоть могла что-то ещё скушать
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Элита
может, что-то защемило или судорога....Главное, принять меры и не волноваться!)
-
Частый гость
Всем привет! Я тоже со своими 13/14 чуть не покаталась на скорой сегодня. Утром началась мазня, моя врач на связи - говорит вызывайте скорую. А у меня еще расстройство кишечника было ночью - только в Боткина и повезут. Сказала как вариант быстро съездить на УЗИ проверить, а потом уже про больницу решать. Мне очень повезло, что в клинике, где делаю УЗИ, пошли навстречу и врач приехала пораньше и смогла меня принять, святая женщина! Посмотрела двумя датчиками и сказала вообще придраться не к чему, ни отслоечки, ни чего-либо другого, сердечко бьется, шейка закрыта, тонуса нет. И кровь не свежая и не из матки судя по всему. В больничку не надо. В общем всё хорошо, психовали зря Поругала только, что я утрожестан не по часам принимаю - гормон все-таки.
-
Элита
не из матки? а откуда тогда? ну, главное, что по поводу вынашивания всё ок)
-
Частый гость
Привет всем! У меня 18нед. и живот виден вовсю! Кроме беремен.одежды ни чего не налазит. И теперь я опасаюсь растяжек, кто каким маслом/кремом пользуется?
И еще вопрос, планирую второе узи платно т.к. номерок в жк достался к злой узистке, к ней не пойду, к кому податся лучше?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)
-
Сообщение от Тафозумору
Привет всем! У меня 18нед. и живот виден вовсю! Кроме беремен.одежды ни чего не налазит. И теперь я опасаюсь растяжек, кто каким маслом/кремом пользуется?
И еще вопрос, планирую второе узи платно т.к. номерок в жк достался к злой узистке, к ней не пойду, к кому податся лучше?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
В медике как правило приятные узи специалисты) и филиалов много - можно удобный для себя выбрать...
Я в скандинавию хожу, тоже всё нравится. Фото распечатывают, всё подобрел смотрят. При желании записывают диск (платно).
Так что, если никаких изначальных проблем нет, то посмотри по территориальному признаку, куда удобнее податься. А там и со специалистом определишься [emoji6]