| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры

Вся суть материнства и хороший итог того, что писали выше.
Не, я в 11-12 лет была милой девочкой. В 14-17 дааааа... когда в универ поступила, уже мозги на место встали. Ну то есть я могла пререкаться с мамой, понятное дело, но слабо себе представляю, чтобы я осмелилась не пойти на экзамен или что-то подобное сделать исключительно назло маме. Про плевать в потолок, наверняка, тоже рассказывала, но не осмелилась бы.
Мне вот поэтомк еще и тяжело, что я не была такоц, ни в 14, ни в 16, да мы гулчли и тд. Но всегда мама была в курсе где мы и что. И уроки я не прогуливала и учеба нужна была мне, я не могла пртдии и сказать, что получила 2, мне было стыдно! Это у меня мама, котлрая никогда не ругается и крайне редко повышает голос. За все детство помню 1 скандал с мамой. Просто всегда во мне была внутренняя ответствненось и собранность, не было этой распущенности.
-
Мега-элита
Ну и темы у вас тут... Ужас...
Мне вообще так страшно это...
Когда у Насти переходный возраст был, итак характер ломался, ещё муж дома "подливал", я сглаживала как могла все ситуации, а в голове держала что-то подобное... "не дай бог"!!!
Я что-то так устала за последние дни, дико хочу спать... Щас этим и займусь)
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Вот поэтому пусть мой деть занимается проф спортом... времени на дурость будет меньше!!!!!!!!!
Меньше, но при желании найдёт. Узнать бы формулу хорошего воспитания, чтоб не упустить момент. Я помню меня в 13 лет переклинило, 1,5 месяца в загуле была, только в школу ходила, все остальное прогуливала, потом мозги на место встали
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Меньше, но при желании найдёт. Узнать бы формулу хорошего воспитания, чтоб не упустить момент. Я помню меня в 13 лет переклинило, 1,5 месяца в загуле была, только в школу ходила, все остальное прогуливала, потом мозги на место встали 
И не говори... знать бы куда соломку подстелить......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А я цивильно дома играла в симсов 3 месяца безвылазно домашняя девочка ну в школу ходила, понятно, но остальное всё мимо. Мама тогда очень много работала, контролировать меня было некому.
-
Мега-элита
А я цивильно дома играла в симсов 3 месяца безвылазно  домашняя девочка  ну в школу ходила, понятно, но остальное всё мимо. Мама тогда очень много работала, контролировать меня было некому.
Такая схема у меня в 6 классе была
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Вот поэтому пусть мой деть занимается проф спортом... времени на дурость будет меньше!!!!!!!!!
Марина, дело в том, что они в какой то момент пытаются брыкаться и отказываться от всего. То есть это увлечение должно быть прям от души, а не по принуждению, и желанию родителей.
Да я вот поискала фильм, но не нашла. Слишком уж давний фильм. На досуге еще поищу. Хорошо, что после книжки интерес поугас 
Спасибки!
[QUOTE=Дятел клавиатуры;136225989]Читала об этом недавно топ в подростках. Ну ничего не меняется. Ничего. Вот только мне удивительно, что это распространилось в среду подростков из хороших семей. В моё время это как-то практиковалось среди неблагополучных подростков, ну и тех, кто с ними связывался [/
Да вот Саша и непонятно, откуда ноги растут, вроде стараешься, стараешься...
 Сообщение от Ленка_пенка
Лена, мне кажется ее нет, просто рамки, а главное доверие в отношениях, которе не знаю как сохранить.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
О да.............. жесть, конечно!!!
А причины? Что побудило их на такое?
подробностей рне знаю
 Сообщение от Чучело мяучело
Лена, ну ты это уже один раз прошла-знаешь чего ожидать.....
а у нас каждый день-сюрпрАААйз....
Маша, моему тоже пофиг чего его лишат-телефона, тв или компа с его танчиками...нет этого-будет играться в игрушки...нет игрушек-возьмет скрепки!!! и будет с ними играть
жесть...это она в каком классе была?
у моего вроде таких мыслей нет, а вот дружок его иногда высказывается, что он себя не любит и жить не хочет
стараюсь общение их ограничивать...
в 4
Про модный суицид я точно помню британский фильм, который вышел, когда мне было лет 13-14. Говорили, что его показывали во всех школах. Суть фильма в том, что представляения о самоубийстве-это "лежу я такая красивая в гробу" и подробно разбирались все способы. Как падает и разбивается тело при прыжке с высоты, что там происходит и красоты не получится. Или повеситься- все экскременты в штаны, язык вывалившийся и т.д. Всё так спокойно рассказывалось, без пафоса и нотаций, просто эксперименты, рассказы.
Говорят, количество подростковых самоубийств сократилось.
надо поискать этот фильм,спасибо
 Сообщение от Ленка_пенка
как выглядел загул?
 Сообщение от Ленка_пенка
Такая схема у меня в 6 классе была 
оооо

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
У нас укладывание на ночной сон растягивается На 2 часа, уже 3 день... Я уже лежу и читаю вас, а Настя сидит и обклеивает ноги себе кружочками)
О теперь на живот мне клеит)
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
подробностей рне знаю
в 4
надо поискать этот фильм,спасибо
как выглядел загул?
оооо
Маш, стыдно вспоминать писать не буду.