| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так ей, наверное, нужно объяснить, что если она не пойдет на экзамен, то пойдет в обычную школу, но всё равно пойдет. Читаю и удивляюсь, я думала, что только подросткам свойственно "из принципа", а 4-классники мать всё же побаиваются, чтобы такую выходку устроить.
Я до сих пор в это верю.... хотя бы пытаюсь...
Любашка, Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@ болеть нельзя!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Ах да, сфоткали мы сегодня Леонида. Попытки с 10 и то: "ну лобик видно, глазки открыты". Личико-то как бы все равно перекошенное слегонца, так сказать.
-
Счастливый человек
Мари, вылезай, где ты там спряталась? Я тебя в топике про имена видела.
-
Наш человек
Ах да, сфоткали мы сегодня Леонида. Попытки с 10 и то: "ну лобик видно, глазки открыты". Личико-то как бы все равно перекошенное слегонца, так сказать.
Чет у нас не возникало проблем с фотографированием. Может не в настроении был?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Мари, вылезай, где ты там спряталась? Я тебя в топике про имена видела.
И Галя Глинская совсем пропала!)))
Не хочет общаться!)
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Держись! Эх детки.... Я с сыном каждый день ругаюсь, сил нет никаких...
Про планшеты: Настя тоже сама находит и вкл то что ей надо, а на телеке орет чтобы переключали...
Сегодня узнала, что в пк сняли карантин и ура можно наконец прививку сделать, но.... Старшая пришла с соплями и больным горлом  , теперь буду выжидать опять...
пусть поправляется скорее!!!
 Сообщение от Иришка*
И я теперь такие хочу)))
С заказиком тебя)
спасибо...
вспомнила, что у старшего такие были(сестра все подрезала).....http://www.zpapa.ru/igrushki/derevya...lem_10727.html
но их раньше по 1 шт купить можно было....10 шт мне много.... а поштучно давно не видела....
Так ей, наверное, нужно объяснить, что если она не пойдет на экзамен, то пойдет в обычную школу, но всё равно пойдет. Читаю и удивляюсь, я думала, что только подросткам свойственно "из принципа", а 4-классники мать всё же побаиваются, чтобы такую выходку устроить.
Саша, 4 класс это 10-11 лет.....
мой старший год назад(даже чуть побольше) мне истерики начал устраивать...
мне мама в сб рассказывала, что я им скандалы начала в 11 лет устраивать...2 года они вешались....
 Сообщение от Иришка*
И Галя Глинская совсем пропала!)))
Не хочет общаться!)
ага...Мари хоть периодически заглядывает, а Галя про нас совсем забыла...
-
Элита
Так её пофиг. она сказала, что ей ничего не надо. она будет лежать и смотреть в потолок.........
А подростки - это дети с 9 до 16 лет))))))).
У подружки дочка старше. так говорит у неё одоклассницы в 4м классе уже уроки прогуливать начали. А ещё три девицы в ВК обсуждали как круто с крыши вместе прыгнуть. Причём судя по переписки месяца 2. Хорошо у одной родители проверяли страницу и увидели. С классном психологи работали долго.... Это 4й класс!
 Сообщение от murchionok
Маш.... возраст! Тыже все понимаешь! Переростет!
А в школу она хочет поступить? Если хочет то пойдет на экзамен, нервы может тебе потрепать! Но пойдет!
Она типичный близнец. : сейчас хочу - через минуту не хочу. Вон выплеснула на меня всё - а сейчас у неё всё хорошо, настроение веселое, мысли мудрые и тд. извинятся не собирается....
Цветы жизни, блин..... У меня сад кактусов........
-
Элита
Этот противненький возраст 10-11 лет усугубляется еще тем, что родители не успели привыкнуть к новой деточке. Через годик деточка лучше не становится, но относишься уже по-другому)
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Так её пофиг. она сказала, что ей ничего не надо. она будет лежать и смотреть в потолок.........
А подростки - это дети с 9 до 16 лет))))))).
У подружки дочка старше. так говорит у неё одоклассницы в 4м классе уже уроки прогуливать начали. А ещё три девицы в ВК обсуждали как круто с крыши вместе прыгнуть. Причём судя по переписки месяца 2. Хорошо у одной родители проверяли страницу и увидели. С классном психологи работали долго.... Это 4й класс!
Она типичный близнец. : сейчас хочу - через минуту не хочу. Вон выплеснула на меня всё - а сейчас у неё всё хорошо, настроение веселое, мысли мудрые и тд. извинятся не собирается....
Цветы жизни, блин..... У меня сад кактусов........
Вот и умоей подруги у дочки в классе дети в прошлом году планировали совместный суицид(((хорошо что родители вк увидели.А моя страницу полностью закрыла,всегда вводит новый пароль.Я иногда прям из рук беру телефон исмотрю с кем она переписывается но переписку не читаю,так она таааак злится,просто рвет и мечет.Сын тоже нас отчитывет,мол,куда мы смотрм,у него в ее возрасте не было вк,только пспи,а она вк постоянно.Пришлось ограничить,а теперь совсем забрала телефон.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Вот и умоей подруги у дочки в классе дети в прошлом году планировали совместный суицид(((хорошо что родители вк увидели.А моя страницу полностью закрыла,всегда вводит новый пароль.Я иногда прям из рук беру телефон исмотрю с кем она переписывается но переписку не читаю,так она таааак злится,просто рвет и мечет.Сын тоже нас отчитывет,мол,куда мы смотрм,у него в ее возрасте не было вк,только пспи,а она вк постоянно.Пришлось ограничить,а теперь совсем забрала телефон.
О да.............. жесть, конечно!!!
А причины? Что побудило их на такое?