Страница 245 из 1344 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

У нас тоже в 11-12 лет волна суицида была, но там в семьях какая-то беда была и девочки не выдерживали. И вены "резали", ещё некоторые просто ноги ножом фигурно царапали, короче ничего не изменилось, может просто так люди устроены.

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Да... сейчас читаю... и тоже... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Да... сейчас читаю... и тоже вспоминаю... и на стройке между плит и по крышам лазили и чего только не было... я б посидела если б узнала про своих такое.... и так седая...

Вся суть материнства и хороший итог того, что писали выше.

Не, я в 11-12 лет была милой девочкой. В 14-17 дааааа... когда в универ поступила, уже мозги на место встали. Ну то есть я могла пререкаться с мамой, понятное дело, но слабо себе представляю, чтобы я осмелилась не пойти на экзамен или что-то подобное сделать исключительно назло маме. Про плевать в потолок, наверняка, тоже рассказывала, но не осмелилась бы.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Про модный суицид я точно помню британский фильм, который вышел, когда мне было лет 13-14. Говорили, что его показывали во всех школах. Суть фильма в том, что представляения о самоубийстве-это "лежу я такая красивая в гробу" и подробно разбирались все способы. Как падает и разбивается тело при прыжке с высоты, что там происходит и красоты не получится. Или повеситься- все экскременты в штаны, язык вывалившийся и т.д. Всё так спокойно рассказывалось, без пафоса и нотаций, просто эксперименты, рассказы.
    Говорят, количество подростковых самоубийств сократилось.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Про модный суицид я точно помню британский фильм, который вышел, когда мне было лет 13-14. Говорили, что его показывали во всех школах. Суть фильма в том, что представляения о самоубийстве-это "лежу я такая красивая в гробу" и подробно разбирались все способы. Как падает и разбивается тело при прыжке с высоты, что там происходит и красоты не получится. Или повеситься- все экскременты в штаны, язык вывалившийся и т.д. Всё так спокойно рассказывалось, без пафоса и нотаций, просто эксперименты, рассказы.
    Я в этом возрасте наткнулась на сайт, где были выложены фото, как это выглядит, там и прыжки с разных высот и выстрелы в голову/рот из разных оружий и прочее. Красота наглядная.

Наш человек Аватар для sladkosha

Вся суть материнства и хороший итог того, что писали выше.

Не, я в 11-12 лет была милой девочкой. В 14-17 дааааа... когда в универ поступила, уже мозги на место встали. Ну то есть я могла пререкаться с мамой, понятное дело, но слабо себе представляю, чтобы я осмелилась не пойти на экзамен или что-то подобное сделать исключительно назло маме. Про плевать в потолок, наверняка, тоже рассказывала, но не осмелилась бы.
    Ну я тоже.... как бэ... и рявкнуть могла и сказать отвалите я сплю... но в последнюю секунду встать и пойти на экзамен... и уроки не прогуливала.... как-то так... в классе 12 могла себе позволить не прийти там на математику особенно на контрольные.. и то потому что учитель говорила что б я не приходила, потому что она и так знала что я напишу, а вот без меня и мальчика еще одного все получат заслуженные оценки а не списанные....
    Как-то уроки и в голову не приходило прогуливать - отя была предоставлена практически себе ... мама в Италии уже былп и никто не ругал бы....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Не помнишь название??? Дала б посмотреть...
    Кстати книгу почитаоа, вопросов не возникло, но с подружкой обсуждали. Вроде интерес и поугас на этом.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Так ты попробуй, я кстати тоже как Люба паспорт получала.

В точку, реально у детей странные наклонности, драйва не хватает, в сети начитаются, а потом селфи на электричках, прыжки с высоток. Я помню у нас из экстрима недострой был, там весь двор тусил, пока стена не упала на парня, потом сб там бомжи стали жить и детям страшновато стало. Начали по подвалам лазить, их перекрыли, на ж/д бегали, но особо не интересно, на льдинах по заливу катались. Пока писала, поняла что тоже жесть для родителей была
    Вот поэтому пусть мой деть занимается проф спортом... времени на дурость будет меньше!!!!!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Иришка* , на сообщение « Не помнишь название??? Дала б... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Не помнишь название??? Дала б посмотреть...
    Кстати книгу почитаоа, вопросов не возникло, но с подружкой обсуждали. Вроде интерес и поугас на этом.
    Да я вот поискала фильм, но не нашла. Слишком уж давний фильм. На досуге еще поищу. Хорошо, что после книжки интерес поугас

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас тоже в 11-12 лет волна суицида была, но там в семьях какая-то беда была и девочки не выдерживали. И вены "резали", ещё некоторые просто ноги ножом фигурно царапали, короче ничего не изменилось, может просто так люди устроены.
    Шрамирование - тоже модно

10. ответ для polinamama , на сообщение « Шрамирование - тоже модно »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Шрамирование - тоже модно
    Читала об этом недавно топ в подростках. Ну ничего не меняется. Ничего. Вот только мне удивительно, что это распространилось в среду подростков из хороших семей. В моё время это как-то практиковалось среди неблагополучных подростков, ну и тех, кто с ними связывался

Страница 245 из 1344 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »