| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У нас тоже в 11-12 лет волна суицида была, но там в семьях какая-то беда была и девочки не выдерживали. И вены "резали", ещё некоторые просто ноги ножом фигурно царапали, короче ничего не изменилось, может просто так люди устроены.
-
Счастливый человек
-
Счастливый человек
Про модный суицид я точно помню британский фильм, который вышел, когда мне было лет 13-14. Говорили, что его показывали во всех школах. Суть фильма в том, что представляения о самоубийстве-это "лежу я такая красивая в гробу" и подробно разбирались все способы. Как падает и разбивается тело при прыжке с высоты, что там происходит и красоты не получится. Или повеситься- все экскременты в штаны, язык вывалившийся и т.д. Всё так спокойно рассказывалось, без пафоса и нотаций, просто эксперименты, рассказы.
Говорят, количество подростковых самоубийств сократилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Про модный суицид я точно помню британский фильм, который вышел, когда мне было лет 13-14. Говорили, что его показывали во всех школах. Суть фильма в том, что представляения о самоубийстве-это "лежу я такая красивая в гробу" и подробно разбирались все способы. Как падает и разбивается тело при прыжке с высоты, что там происходит и красоты не получится. Или повеситься- все экскременты в штаны, язык вывалившийся и т.д. Всё так спокойно рассказывалось, без пафоса и нотаций, просто эксперименты, рассказы.
Я в этом возрасте наткнулась на сайт, где были выложены фото, как это выглядит, там и прыжки с разных высот и выстрелы в голову/рот из разных оружий и прочее. Красота наглядная.
-
Наш человек

Вся суть материнства и хороший итог того, что писали выше.
Не, я в 11-12 лет была милой девочкой. В 14-17 дааааа... когда в универ поступила, уже мозги на место встали. Ну то есть я могла пререкаться с мамой, понятное дело, но слабо себе представляю, чтобы я осмелилась не пойти на экзамен или что-то подобное сделать исключительно назло маме. Про плевать в потолок, наверняка, тоже рассказывала, но не осмелилась бы.
Ну я тоже.... как бэ... и рявкнуть могла и сказать отвалите я сплю... но в последнюю секунду встать и пойти на экзамен... и уроки не прогуливала.... как-то так... в классе 12 могла себе позволить не прийти там на математику особенно на контрольные.. и то потому что учитель говорила что б я не приходила, потому что она и так знала что я напишу, а вот без меня и мальчика еще одного все получат заслуженные оценки а не списанные....
Как-то уроки и в голову не приходило прогуливать - отя была предоставлена практически себе ... мама в Италии уже былп и никто не ругал бы....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Не помнишь название??? Дала б посмотреть...
Кстати книгу почитаоа, вопросов не возникло, но с подружкой обсуждали. Вроде интерес и поугас на этом.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Так ты попробуй, я кстати тоже как Люба паспорт получала.
В точку, реально у детей странные наклонности, драйва не хватает, в сети начитаются, а потом селфи на электричках, прыжки с высоток. Я помню у нас из экстрима недострой был, там весь двор тусил, пока стена не упала на парня, потом сб там бомжи стали жить и детям страшновато стало. Начали по подвалам лазить, их перекрыли, на ж/д бегали, но особо не интересно, на льдинах по заливу катались. Пока писала, поняла что тоже жесть для родителей была 
Вот поэтому пусть мой деть занимается проф спортом... времени на дурость будет меньше!!!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Не помнишь название??? Дала б посмотреть...
Кстати книгу почитаоа, вопросов не возникло, но с подружкой обсуждали. Вроде интерес и поугас на этом.
Да я вот поискала фильм, но не нашла. Слишком уж давний фильм. На досуге еще поищу. Хорошо, что после книжки интерес поугас
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас тоже в 11-12 лет волна суицида была, но там в семьях какая-то беда была и девочки не выдерживали. И вены "резали", ещё некоторые просто ноги ножом фигурно царапали, короче ничего не изменилось, может просто так люди устроены.
Шрамирование - тоже модно
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Шрамирование - тоже модно
Читала об этом недавно топ в подростках. Ну ничего не меняется. Ничего. Вот только мне удивительно, что это распространилось в среду подростков из хороших семей. В моё время это как-то практиковалось среди неблагополучных подростков, ну и тех, кто с ними связывался