| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Лина-Бусинка
На первых порах "лечили" вкусняшками. Боялась, что войдет во вкус и без шоколадк не будет вообще ничего делать. Но очень быстро увидела, что не зря и проверки, и черновики - ошибки находились.
Ну и пример привели: муж (т.е. для дочки папа) однажды договор не проверил семь раз. Ошибся на одну запятую в цене. Работали себе в убыток 
Вкусняшки -это не наш путь, почти ничего нельзя по здоровью, да и не хочется таким образом строить этот процесс. Надеюсь на появление сознательности. Временами у него просто начинается какая-то история типа:
"- Против чего ты протестуешь?
-А что у тебя есть?"
Но большую часть времени вполне вменяемый ребенок.)
 Сообщение от Лина-Бусинка
Можно на их сайте, уних что-то бывает из прежних серий в наличиии. Или на Крупской есть отдел с их журналами. Ну на крайний случай - Авито.
А не подскажите, где конкретно на Крупской посмотреть? Сто лет там не была, но в ближайшее время планирую. Авито вчера посмотрела, там достаточно дорого. т.к. продают большими коллекциями и с камнями, или только камни. Я бы хотела пару-тройку журналов на пробу, а лучше книжку толковую по теме.
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Он считает этого товарища наивным и оступившимся.  
Обалдеть)
-
с Марса
Ой, Галя, про то, что можно писать, и они компенсируют мы в курсе, сталкивались, но в этот раз у гас приключился целый детектив, поэтому хотелось оперативно связаться по телефону. Я было с детьми, муж принимал квартиру без меня, пришел странный тип в черных очках, сразу стал оправдываться, что это ему муха в глаз влетела, помимо прочего сказал, что ключ надо бросить в почтовый ящик. Мне бы эти два факта в сочетании и с учетом прошлого опыта показались подозрительным, но мужа ничего не насторожило. Когда я вошла в квартиру, чуть не померла от странной вони, плюс выяснилось, что уже несколько дней до 12 числа отключена горячая вода, о чем хозяин не предупредил, посуда была грязная, на прикроватных тумбочках липкий следы от чашек с напитками, в довершение ко всему мы обнаружили рыжих муравьев. Телефон, как вы уже догадались, хозяин отключил... Букинг тоже не отвечал.
Мужу я сказала, или мы отсюда валим, или я иду спать в машину. В итоге нам повезло, он нашел отличную гостиницу, и заселились мы туда уже ночью.
Утром хозяин, на удивление, подошел к телефону, приехал в назначенное нами время и без разговоров вернул все деньги.
У меня сложилось ощущение, что у него это отоаботанная схема, но удивляют великолепные отзывы как на Букинге, так и на бумаге в квартире...
нас с детьми в свое время в сочи отказались ночью заселять в забронированный на букинге номер.. дозвониться до букинга мы тоже не смогли, в переписке вопрос решали.. уже правда по компенсации, т к заселиться в сочи той ночью мы так никуда и не смогли, в туапсе ночевали..
имхо, отзыв надо обязательно, чтоб другие не страдали. и фото безобразия если есть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Не наш человек
Мы пока с мужем не пришли к единому мнению. 
Оставьте обязательно! Я очень много езжу с дочкой, и перед бронированием всегда читаю отзывы. Если пишут, что в квартире грязь, несвежее белье и полотенца, неадекватные хозяева или отсутствует парковка у дома, то спокойно пойду смотреть другие варианты.
Как-то попала в такую вонючую квартиру. Но в нашем случае запах был из-за того, что долго никто не жил. Проветривали долго. Но справились. Место было идеальное и цена шоколад, а с деньгами сложно в тот момент было. И хозяйка очень милая.
Потом перечитала отзывы, так про запах никто не писал))) все писали про плюсы - место, парковка, хозяйка...
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
нас с детьми в свое время в сочи отказались ночью заселять в забронированный на букинге номер.. дозвониться до букинга мы тоже не смогли, в переписке вопрос решали.. уже правда по компенсации, т к заселиться в сочи той ночью мы так никуда и не смогли, в туапсе ночевали..
имхо, отзыв надо обязательно, чтоб другие не страдали. и фото безобразия если есть.
Тоже так считаю.
Именно чтобы другие не столкнулись с таким. Не у всех есть возможность и деньги искать другой вариант...
-
Не наш человек
В последней квартире на прошлой неделе жили тоже не все гладко прошло. Не работал унитаз.
Сама квартира в остальном была идеальной, новенькой и чистенькой. В отзыве не стала про это писать, потому что хозяева могли быть просто не в курсе. Написала им в личку. Очень благодарили, обещали все исправить. Если жильцы не скажут, то откуда они узнать такое могут?
Но если элементарно не сделана уборка или идет обман по наличию/отсутствию каких-то удобств, то я тут беспощадна!!!
-
со звезды
Конечно. надо оставить отзыв. я один раз поехала дачу смотреть. С думя детьми. одному из них было 9 месяцев, ехали на электричке. Когда я это увидела. чуть не заплакала. Как такое вобще можно предлагать под аренду? самим-то не стыдно?
-
Хранитель
-
 Сообщение от *bee*
я раньше (года 2?) носила браслет не снимая.
последнее время достал. одеваю только выходя на улицу гулять
30 шагов не вставая с постели? а ночью до туалете может насчиталось?
ми бенд 2.
Конечно, 30 шагов это вставая)
Каждые отдельные порции вроде правдоподобно выглядят. Но стоит только отвернуться, как он откуда-то сотнями эти шаги несчастные насчитывает. Причём на велике я ездила, шагов на 3 км получилось буквально чуть. Надо было попробовать велорежим, что ли, включить. Естественно, на постоянной основе вряд ли имеет смысл такой девайс носить без веских причин. Мне-то обычно нужен таймер несколько раз в день. И удобные водонепроницаемые часы.
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
А мух и комаров вы тоже не убиваете?  И дети этого не видят?)))
У меня дача, причем я там ничего особо не выращиваю и бываю набегами в зависимости от погоды, и вообще, городской житель. Но улиток давлю, муравейники разрыхляю, засыпаю содой, мышей травлю. Это же вредители! Или вы их, или они вас ))) Дети в курсе, в чем-то помогают. Если бы сажала овощи, цветы, боролась бы усерднее. Муж как-то косил, напоролся на земляных ос. Прочитала в интернете как от них избавиться, ничего во мне не дрогнуло 
а сода помогает от муравьев?
у нас этим летом засилие какое-то (((( и знакомые тоже жалуются, на весь поселок от этих муравьев мучение..
муж против них тяжелую артиллерию пускает, а я против - мы же тоже этой дрянью с детьми дышим...
пробовали масло гвоздики (или что-то такое, родственники привезли) - работает, но только на день. через день-два они опять откуда-то приползают...
хочу найти средство, которое будет бороться против насекомых, а не против нас ))
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.