Страница 2453 из 4280 « Первая 1453195323532403244324492450245124522453245424552456245724632503255329533453 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Helga_Blum , на сообщение « Эх, понять бы чем она... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Helga_Blum Посмотреть сообщение
    Эх, понять бы чем она лечится...Проверки отвергаются пока совершенно.(
    Это дефицит внимания, ничего особенного.

Помогает два раза перерешивать ответственные места. Вот когда "проверки отвергаются" - это уже не дефицит внимания, а дефицит построения воспитания.

Я бы на отказ проверять заставила железной рукой ещё по 200 примеров решать.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Наверное, Солки сидит и нервно бьет копытом в пол дергает ногой)))
    По крайней мере сцепление я точно не нажимаю в пределах квартиры.

Ногами у меня некоторые члены семьи очень любят стучать, получают за это по головам Вообще я очень злая на самом деле. Но на 5000 шагов мне даже в крайней степени бешенства не набегать.

3. ответ для Солкси , на сообщение « Это дефицит внимания, ничего... »

Да, у нас, похоже, и то, и другое...
    Будем работать)

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    У нас тополь рос около дома, я на него залезала и раскачивалась. На самую верхушку. Сейчас думаю: почему он при таком изгибе не треснул?

Мои дети одни вообще никуда не ходили и не гуляли до 12 или даже позже лет. Единственное, сын на кружок ездил, но строго туда и обратно. Если я из машины вылезаю, то ребёнок строго по команде, чтобы не было возможности ничего схватить и проч. Иногда рявкаю превентивно, потому что вижу возможное безумие. Что дети могут вытворить - мне этого рассказывать не надо.
    У меня аналогичное детство было. Поэтому тоже бдю, стараюсь по крайней мере.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек

Мы с подружкой по крышам гаражей прыгали. Гаражи остались на том же месте. Дети были жестоко наказаны за только за попытку прыжков по крышам гаражей...

6. ответ для Helga_Blum , на сообщение « Эх, понять бы чем она... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Эх, понять бы чем она лечится...Проверки отвергаются пока совершенно.(
    На первых порах "лечили" вкусняшками. Боялась, что войдет во вкус и без шоколадк не будет вообще ничего делать. Но очень быстро увидела, что не зря и проверки, и черновики - ошибки находились.
    Ну и пример привели: муж (т.е. для дочки папа) однажды договор не проверил семь раз. Ошибся на одну запятую в цене. Работали себе в убыток
    Юля

7. ответ для Helga_Blum , на сообщение « Спасибо большое, пойду посмотрю. »

Спасибо большое, пойду посмотрю.
    Можно на их сайте, уних что-то бывает из прежних серий в наличиии. Или на Крупской есть отдел с их журналами. Ну на крайний случай - Авито.
    Юля

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    Мы с подружкой по крышам гаражей прыгали. Гаражи остались на том же месте. Дети были жестоко наказаны за только за попытку прыжков по крышам гаражей...
    Вот были ж времена. А у нас этим летом проломили крыши трем гаражам. И полиция каждый раз приезжала. А толку -то? детей отпускают, родителям этих деток "глубоко фиолетово".
    Юля

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Статистики не знаю, часть рисковых явно не доживает, конечно. Но вот в нашем классе не дожили до конца школы две тихие девочки, которых

Я вообще уверена, что все предопределено. Но жизненный опыт тоже имеет огромное значение. Только вот особо рисковые имеют много шансов не дожить даже до совершеннолетия.
    Часть рисковых совершенно определенно не должна доживать, но вот в нашем классе не дожили даже до конца школы две тихие девочки, на которых наехали машина и трактор (с лихими ребятами). Они просто стояли или шли, причем где положено. Ну и после школы два мальчика в довольно зрелом возрасте ушли из-за несчастных случаев и одна из-за алкоголизма...

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Вот были ж времена. А у нас этим летом проломили крыши трем гаражам. И полиция каждый раз приезжала. А толку -то? детей отпускают, родителям этих деток "глубоко фиолетово".
    Только что старший сдал девочек, что они лазят по крышам соседских домов. На минуточку, младшей 6.5, и я знаю, что она заводила.
    Она уже стянула на заправке жевательную резинку и 2 сигареты из пачки у нашего гостя )

Усиленно думаем над ее профориентацией

Страница 2453 из 4280 « Первая 1453195323532403244324492450245124522453245424552456245724632503255329533453 Последняя »