| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
вот девочки писали про это место.. http://kudago.com/spb/place/demidova/
.Мне ооочень нравится....Но как попасть в этот двор - ума не приложу. Я рядом работаю. Все пути во двор под домофонами(
да, про это я тоже помню, но если туда не попасть, какой смысл?
-
Элита
 Сообщение от photosb
Не попадете туда. Закрыт.
вот -вот((( А вообще сейчас засела на куда го - интересные места. Смотрю, изучаю....
-
Участник
[QUOTE=Vinogradova.Alena;
Последний раз редактировалось Happy-cat; 25.06.2015 в 01:13.
-
Элита
 Сообщение от becauseisaidso
Очень красиво)
Классный гребень у тебя!
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Очень красиво)
Классный гребень у тебя!
кстати да, где покупала гребень?
-
Элита
И отзывы, и договоры и нюансы, всё чётко. Это естественно. У меня по жизни такой принцип. Просто наверное *опу рвут, уж извините только те, кому суммы большие отваливают, а на уровне среднестатистического сервиса видимо можно нарваться на что угодно. А если ты ещё по жизни не пользуешься услугами фотографов, визажистов и пр. то предсвадебная подготовка - это путь проб и ошибок (не смотря на отзывы, тщательное изучение работ и т.п.). ИМХО, у нас в стране сфера услуг на плохом уровне, хорошие специалисты - это как раз исключение.
 Сообщение от mi_a_mi
+я, так не люблю такие высказывания 
Я вот люблю свою страну и знаю, что в других странах не лучше
Да, индустрия сервиса у нас в стадии зачатка, но страна в целом от этого хуже не становится
Мы и говорим про сервис, а не про саму страну...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
Это очень обидно как бы с нашим количеством пятеро не пришли...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
вот -вот((( А вообще сейчас засела на куда го - интересные места. Смотрю, изучаю....
НЕ место красит человека- а человек место)))) Если позитивно настроенны- хоть по среди Невского будет ВАУ_ВАУ.
-
Активный участник
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, у меня крик души, вчера последняя капля была… у меня сплошные расстройства с этой подготовкой к свадьбе.
Началось всё с гостей, предупредили всех за полгода, за два месяца отправили приглашения, казалось бы, если кто и не придёт, то это будет реальный форс-мажор. В итоге: три пары разругались вдрызг, не гарантируют, что придут со своими половинками. Одно семейство слегло с ветрянкой. У другой пары разбирательства в суде именно на дату нашей свадьбы (т.е. придёт возможно только подруга без м.ч.). У ещё одной пары неожиданное какое-то дело. И тут внимание: у нас всего 20 чел. было приглашено! Что осталось, даже считать не хочу… Всего 17 дней до дня икс.
Фотограф с видеооператором только сейчас вдруг сказали что им часа на фото-видео сессию не хватит. С февраля сидели, молчали, а когда я уже тайминг отправила координатору, когда согласовала время начала с ведущим и рестораном они вдруг опомнились. Сказали что-то типа «ой, а я и забыл, что там ещё оператор/фотограф будет».
Туфли. Заказала ещё в мае. Изготовление обещали 4 недели. В итоге получилось – 1,5 месяца. Ок. Приехала вчера. А ОНИ МНЕ МАЛЫ. Минимум на размер. Вот как так? Почему куча хороших отзывов, куча клиентов, хорошая репутация ателье, а на мне оно вдруг накосячило. Ещё и цвет не совсем тот что просила.
Одна радость – это координатор, я очень рада, что договорилась с ней.
А так получается у нас в стране в сфере услуг совершенно полное безразличие, безответственность, бессовестность. Везде такое ощущение что ты должен заплатить, ещё в ноги упасть, забрать заказ хоть кривой хоть какой, и ещё спасибо сказать. Отношение просто жуть. Клиент как попрошайка! Ещё и наезды повсеместно, если ты не дай бог какой-нибудь критический комментарий вставишь… Такая злость разбирает… ууууу…
да! соглашусь!!! у самой кипит внутри все после вчерашней встречи с ведущим!!! у него свое агенство свадебное, вечно нам пытается втюхать свои услуги, мы от них отказываемся, так с каждым разом он все наглее и наглее. как к ведущему к нему нет никаких претензий, но его организаторские услуги нам не нужны!!! после этого он отказывается с нами проводить встречи, аргументируя тем, что как ведущий он встречается один раз!!!!!! а как организатор два!!! раза. Это нормально?
-
Элита
 Сообщение от photosb
НЕ место красит человека- а человек место)))) Если позитивно настроенны- хоть по среди Невского будет ВАУ_ВАУ.
согаласна с ВАми...Просто такую красоту нашла - http://kudago.com/spb/place/osobnyak-gi-vege/