Страница 2445 из 4942 « Первая 1445194523452395243524412442244324442445244624472448244924552495254529453445 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера хотела написать длинный отчет, но уехали отмечать 2-й день на шашлыки на залив, поэтому, может, я сейчас коротенько отчитаюсь, а длинный настрочу, если вам будет интересно, когда добуду с гостей хоть какие-нибудь фотографии, чтобы проиллюстрировать нагляднее?
    Начну с главного. Я счастлива Был чудесный день, пусть суматошный, но и у меня, и у гостей остались лишь приятные впечатления.
    Правильно везде пишут, что никто, кроме вас, не обратит внимание на мелочи, не заметит огрехов. Поэтому не парьтесь, расслабьтесь и улыбайтесь, наслаждайтесь этим днем! (Некоторые невесты ходят с таким каменным лицом, что прямо сомнение берет, добровольно ли они идут под венец. ) Главное в празднике - общая атмосфера, а ее генератор - именно вы - на вас обращены все взгляды, вас приветствуют прохожие, желают счастья, кричат горько! Плывите по течению праздника, вы фея, волшебница в глазах детей и напоминание о счастливой молодости взрослым. Вы центр этой маленькой вселенной, ваш яркий свет затмит все мелкие неприятности этого дня.
    Весь день меня окружали чудесные люди, и пусть даже с некоторыми в начале возникали трудности, то в конце общения они искренне желали счастья. Но об этом я не буду сейчас писать, напишу о тех людях, что помогли мне чувствовать себя королевой праздника и помогали мне в течении дня.
    Ранним утром ко мне пришла Маруся Савина. Я отдалась в ее волю и даже не заметила, как пролетели эти 3 часа. Носились дети, я доделывала недоделки, выбегала решать неотложные вопросы - а она меня успокаивала и поддерживала, творя со мной красоту.
    Затем пришел фотограф Максим Козловский. Я была очень довольна его фотографиями с лавстори, поэтому здесь я ему полностью доверяла, высказала только несколько пожеланий и дальше положилась на его художественное чутье.
    Когда пришел жених, я так разволновалась, что чуть не пустила слезу. Я почувствовала себя, как бабочка, вылупляющаяся из кокона. Я расправила крылья и мы полетели (на прогулку)
    Прогулку потом опишу, все утро у нас было суматошное, из-за моей несобранности и привычки все тянуть до последнего.
    Когда мы вернулись на квартиру, стали носиться с дикими криками "Где паспорта!" "Кольца не забудь!" "Где Васины носки, в которых он вчера гулял, ты же его вчера раздевал!" Вася при этом со смехом бегал по квартире, уворачиваясь от рубашки и штанов. Фотограф пытался запечатлеть трогательный момент повязывания бабочки малышу. Потом я распечатала пригласительное на регистрацию и завопила: "Нужно еще св-во о расторжении брака" Жених помчался искать свое свидетельство.
    Потом мы покатили в ЗАГС, жених очень волновался, что мы опоздаем, фотограф и оператор успокаивали, что нас обязательно дождутся. Примчались, и нам сказали подождать еще 20 минут, у них была задержка - ну и стоило так переживать?
    Наконец-то нас запустили в зал, я приготовилась плакать, но регистраторша была совершенно не вдохновляющая и мы просто дико улыбались друг другу.
    На выходе нас с музыкой встретил Михаил Долгушев - баянист. Я тут уже сватала его девочкам в личку, так вот, могу поделиться теперь личным впечатлением - он большой молодец. Это был мой сюрприз жениху и он был очень доволен. Так же и гости остались под приятным впечатлением. Мы с музыкой отправились гулять в парк 300-летия. Это было очень здорово. Во время фуршетной паузы в парке он провел с гостями музыкальный конкурс, немного разогрел их. Также и весь вечер с ним прошел просто чудесно - он ненавязчиво вел праздник, несколько конкурсов провела я, которые хотела, и он провел несколько музыкальных. Гости потом с благодарностью отзывались, что не было пошлых, набивших оскомину конкурсов, что все было очень душевно и по-домашнему. Музыку ставил свою подборку, перемежая с моим плей-листом и включая заказы гостей.
    Мы пригласили шоу мыльных пузырей Павла Мира - он провел представление прекрасно, остались довольны и дети и взрослые. Спасибо Маше Lafe.
    Хочу поблагодарить и персонал ресторана Санторини - менеджер и официант были очень деликатны и ненавязчивы, помогали нам весь вечер. Замечательные девушки, к сожалению, не запомнила их имена. Спасибо за наводку на ресторан Инночке.
    После банкета мы отправились смотреть салют на теплоходе. И хотя кораблики в этом году не пускали в акваторию Невы мы десантировали на берег у Сампсониевского места и поспешили к Петровской набережной - успели как раз к началу салюта. Посмотрели волшебное зрелище в нашу честь и усталые, но довольные, отправились домой.
    В ночь накануне свадьбы я спала 3 часа, а в ночь перед этим - 4. Я не ела почти ничего за весь день. В день свадьбы я похудела на 1 кг, а муж - на 2, всего за время подготовки мы похудели каждый на 6 кг. Но после регистрации нас отпустило, и мы неслись в вихре торжества, просто наслаждаясь каждой минутой.
    Конечно же, я забыла намазаться драй-драем вечером накануне и компидом утром. Я стерла ноги (песок на прогулке забивался в открытый носок туфель, туфли я забыла переобуть после загса. Но пластырь компид - вешь! я заклеила ноги и танцевала спокойно весь вечер.
    Я была ужасно несобранной невестой, но все равно, день прошел великолепно! Хочу поблагодарить за это и погоду - которая освещала солнцем нашу прогулку, поплакала дождем за наше счастье, пока мы были в ресторане, и разогнала тучи перед салютом. И никакого ветра! Это был очень приятный сюрприз
    Супер отчет)))прям краски и картинки были во время чтенияСупер... Главное что все прошло замечательно в этот день и погода была хорошая)счастья Вам и семейного благополучия)))будем ждать фотографий)))

У меня тоже Маруся будет в день икс))))
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Гимна

Оболденный отчёт, ждём теперь фоточки)))
    А мне сегодня приснился первый сон про свадьбу, что ден Х начался и пошла вся подготовка.......ну и нервяк я получила во сне.....как в реальный день справится то)))

Отправлено с моего Alpha Ice через Tapatalk

3. ответ для angel2310 , на сообщение « Девочки никак не пойму как добавить... »
    Элита Аватар для chiffaspb

Если вы не знаете, что такое лузер, я вам щас расскажу)))
    Лузер - это я.
    На развод я подала 15 декабря. Никаких споров не было вообще, то есть мы с мужем с самого начала вместе составили иск и приходили в суд сказать "у нас нет претензий, разведите нас, пожалуйста!" Но нет, дело трижды перенаправляли "по подсудности", из них дважды - не туда. Ок, ладно. 15 мая я наконец получила развод по суду. Но наше гуманное судопроизводство оставляет ажно 30 дней на вступление решения в законную силу. По крайней мере, мне так сказали. Дословно: приезжайте 16 июня и получайте решение суда, потом оплатите госпошлину 650 р и идите в ЗАГС за свидетельством о разводе. Приехала. Ага. Секретарь в отпуске, мадам, которая его замещает, сидит в соседнем с канцелярией помещении, но оторвать попу и выдать мне одну несчастную бумажку может только в понедельник с 16 до 18. Аргументы вида "у меня ребенок маленький, мне его оставить не с кем" и "я к вам с Васьки приехала" (в Пушкин!) ее, конечно же, не волновали. Собственно, она на общение со мной потратила больше времени, чем если бы просто выдала мне решение суда. Ок, ладно. В понедельник. Понедельник - это сегодня. Я собиралась сегодня оплатить пошлину, съездить, забрать решение, метнуться до пушкинского ЗАГСа (на другой конец Пушкина, но что нам стоит), получить св-во о разводе и сегодня вечером встать в очередь на подачу заявления на регистрацию брака на госуслугах. Наивная Чиффа. В субботу мы выбрались с друзьями на шашлыки на Карельский перешеек. Карельский перешеек - это не только сосны и ценный мех Ладога, но и комары размером с котенка мейн-куна. Взяла репеллент, который пролился в рюкзак, в котором лежал паспорт, который построил Джек. Я не знаю, из чего делают репелленты, но теперь у меня в паспорте есть только титульная страница и регистрация. Штамп о браке размыло к черту. Я практически уверена, штамп о разводе в это мне не поставят. Паспорт, очевидно, надо менять. Про полторы штуки госпошлины я просто помолчу - из воздуха, видимо, достану, или алименты из бывшего выну на неделю раньше. Но блин! Мне надо подавать заявление в ЗАГС и, внимание, доки на загран!!! И второе надо делать срочно, потому что мой загран кончился в феврале, а билеты в свадебное путешествие надо брать хотя бы за полтора месяца, иначе они будут стоить совершенно неадекватных денег. В общем, ААААААААААА, кошмар.
    Да, я знаю, все решаемо, просто лишних денег нет, времени на беготню с документами у меня в обрез, а самое обидное - делать паспорт, чтобы поменять его через три месяца ну ваще обидно. Хнык, в общем.
    Чтоб были понятны масштабы трагедии, покажу картинку.
    Татарская морда (с) мамо
    Безумству храбрых - гробы со скидкой.
    Тролль - не дементор (с)

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

chiffaspb вот это попадос сочувствую

5. ответ для chiffaspb , на сообщение « Если вы не знаете, что такое лузер, я... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от chiffaspb Посмотреть сообщение
    Лузер - это я.
    На развод я подала 15 декабря. Никаких споров не было вообще, то есть мы с мужем с самого начала вместе составили иск и приходили в суд сказать "у нас нет претензий, разведите нас, пожалуйста!" Но нет, дело трижды перенаправляли "по подсудности", из них дважды - не туда. Ок, ладно. 15 мая я наконец получила развод по суду. Но наше гуманное судопроизводство оставляет ажно 30 дней на вступление решения в законную силу. По крайней мере, мне так сказали. Дословно: приезжайте 16 июня и получайте решение суда, потом оплатите госпошлину 650 р и идите в ЗАГС за свидетельством о разводе. Приехала. Ага. Секретарь в отпуске, мадам, которая его замещает, сидит в соседнем с канцелярией помещении, но оторвать попу и выдать мне одну несчастную бумажку может только в понедельник с 16 до 18. Аргументы вида "у меня ребенок маленький, мне его оставить не с кем" и "я к вам с Васьки приехала" (в Пушкин!) ее, конечно же, не волновали. Собственно, она на общение со мной потратила больше времени, чем если бы просто выдала мне решение суда. Ок, ладно. В понедельник. Понедельник - это сегодня. Я собиралась сегодня оплатить пошлину, съездить, забрать решение, метнуться до пушкинского ЗАГСа (на другой конец Пушкина, но что нам стоит), получить св-во о разводе и сегодня вечером встать в очередь на подачу заявления на регистрацию брака на госуслугах. Наивная Чиффа. В субботу мы выбрались с друзьями на шашлыки на Карельский перешеек. Карельский перешеек - это не только сосны и ценный мех Ладога, но и комары размером с котенка мейн-куна. Взяла репеллент, который пролился в рюкзак, в котором лежал паспорт, который построил Джек. Я не знаю, из чего делают репелленты, но теперь у меня в паспорте есть только титульная страница и регистрация. Штамп о браке размыло к черту. Я практически уверена, штамп о разводе в это мне не поставят. Паспорт, очевидно, надо менять. Про полторы штуки госпошлины я просто помолчу - из воздуха, видимо, достану, или алименты из бывшего выну на неделю раньше. Но блин! Мне надо подавать заявление в ЗАГС и, внимание, доки на загран!!! И второе надо делать срочно, потому что мой загран кончился в феврале, а билеты в свадебное путешествие надо брать хотя бы за полтора месяца, иначе они будут стоить совершенно неадекватных денег. В общем, ААААААААААА, кошмар.
    Да, я знаю, все решаемо, просто лишних денег нет, времени на беготню с документами у меня в обрез, а самое обидное - делать паспорт, чтобы поменять его через три месяца ну ваще обидно. Хнык, в общем.
    вытащу ка я паспорт из сумки)) обидно ,конечно, не то слово...сочувствую

6. ответ для chiffaspb , на сообщение « Если вы не знаете, что такое лузер, я... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Лузер - это я.
    ого-ого... сочуствую. может тогда сразу в паспорте фамилию поменять на фамилию будущего мужа? чтобы потом документы не переделывать? и загранник сразу сделать с новой фамилией..

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для photosb

несколько лет назад, у жениха на стоянке украли барсетку с док-тами и деньгами.... до свадьбы оставалось воскресенье, понедельник.вторник.он успел восстановить паспорт...... но стоило уму очень много нервов, и во вторую очередь денег, свадьба была большая, гостей было много, ничего не перенести не отменить......... но при желании -все получиться. Так что расстройственно это понятно....... но само оно не исправится, так что начинайте сегодня этап реновации.
    НСТ

8. ответ для chiffaspb , на сообщение « Если вы не знаете, что такое лузер, я... »

Лузер - это я.
    Попадос.... Очень жаль! Уверена, всё можно упеть! Желаю, чтобы все получилось так, как надо!
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

9. ответ для photosb , на сообщение « несколько лет назад, у жениха на... »
    Элита Аватар для chiffaspb

Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    несколько лет назад, у жениха на стоянке украли барсетку с док-тами и деньгами.... до свадьбы оставалось воскресенье, понедельник.вторник.он успел восстановить паспорт...... но стоило уму очень много нервов, и во вторую очередь денег, свадьба была большая, гостей было много, ничего не перенести не отменить......... но при желании -все получиться. Так что расстройственно это понятно....... но само оно не исправится, так что начинайте сегодня этап реновации.
    сегодня я все же попробую забрать решение и свидетельство о разводе. возьму все доки на свое имя, может прокатит за "сборное" удостоверение личности. и узнаю в ЗАГСе, можно ли подавать заявление с временным удостоверением личности.
    Татарская морда (с) мамо
    Безумству храбрых - гробы со скидкой.
    Тролль - не дементор (с)

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Девушки, у меня крик души, вчера последняя капля была… у меня сплошные расстройства с этой подготовкой к свадьбе.
    Началось всё с гостей, предупредили всех за полгода, за два месяца отправили приглашения, казалось бы, если кто и не придёт, то это будет реальный форс-мажор. В итоге: три пары разругались вдрызг, не гарантируют, что придут со своими половинками. Одно семейство слегло с ветрянкой. У другой пары разбирательства в суде именно на дату нашей свадьбы (т.е. придёт возможно только подруга без м.ч.). У ещё одной пары неожиданное какое-то дело. И тут внимание: у нас всего 20 чел. было приглашено! Что осталось, даже считать не хочу… Всего 17 дней до дня икс.
    Фотограф с видеооператором только сейчас вдруг сказали что им часа на фото-видео сессию не хватит. С февраля сидели, молчали, а когда я уже тайминг отправила координатору, когда согласовала время начала с ведущим и рестораном они вдруг опомнились. Сказали что-то типа «ой, а я и забыл, что там ещё оператор/фотограф будет».
    Туфли. Заказала ещё в мае. Изготовление обещали 4 недели. В итоге получилось – 1,5 месяца. Ок. Приехала вчера. А ОНИ МНЕ МАЛЫ. Минимум на размер. Вот как так? Почему куча хороших отзывов, куча клиентов, хорошая репутация ателье, а на мне оно вдруг накосячило. Ещё и цвет не совсем тот что просила.
    Одна радость – это координатор, я очень рада, что договорилась с ней.
    А так получается у нас в стране в сфере услуг совершенно полное безразличие, безответственность, бессовестность. Везде такое ощущение что ты должен заплатить, ещё в ноги упасть, забрать заказ хоть кривой хоть какой, и ещё спасибо сказать. Отношение просто жуть. Клиент как попрошайка! Ещё и наезды повсеместно, если ты не дай бог какой-нибудь критический комментарий вставишь… Такая злость разбирает… ууууу…

Страница 2445 из 4942 « Первая 1445194523452395243524412442244324442445244624472448244924552495254529453445 Последняя »