Страница 2450 из 4942 « Первая 1450195023502400244024462447244824492450245124522453245424602500255029503450 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    ну вообще-то я живу в Пушкине)))
    Но на самом деле, сама туда попала первый раз вот только месяц назад, ездили с подругой на великах кататься, она мне и показала, до этого я только слышала, что он где-то в парке есть...
    Сейчас Вам в личку напишу, где он находится.
    Спасибо
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Я типа такого сделала: ссылка... »

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Я типа такого сделала: ссылка. Координатор оценила
    И я возьму на заметочку, попробую сегодня составить) спасибо [emoji8][emoji253]
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

3. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Девушки, у меня крик души, вчера... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Девушки, у меня крик души, вчера последняя капля была… у меня сплошные расстройства с этой подготовкой к свадьбе.
    Началось всё с гостей, предупредили всех за полгода, за два месяца отправили приглашения, казалось бы, если кто и не придёт, то это будет реальный форс-мажор. В итоге: три пары разругались вдрызг, не гарантируют, что придут со своими половинками. Одно семейство слегло с ветрянкой. У другой пары разбирательства в суде именно на дату нашей свадьбы (т.е. придёт возможно только подруга без м.ч.). У ещё одной пары неожиданное какое-то дело. И тут внимание: у нас всего 20 чел. было приглашено! Что осталось, даже считать не хочу… Всего 17 дней до дня икс.
    Фотограф с видеооператором только сейчас вдруг сказали что им часа на фото-видео сессию не хватит. С февраля сидели, молчали, а когда я уже тайминг отправила координатору, когда согласовала время начала с ведущим и рестораном они вдруг опомнились. Сказали что-то типа «ой, а я и забыл, что там ещё оператор/фотограф будет».
    Туфли. Заказала ещё в мае. Изготовление обещали 4 недели. В итоге получилось – 1,5 месяца. Ок. Приехала вчера. А ОНИ МНЕ МАЛЫ. Минимум на размер. Вот как так? Почему куча хороших отзывов, куча клиентов, хорошая репутация ателье, а на мне оно вдруг накосячило. Ещё и цвет не совсем тот что просила.
    Одна радость – это координатор, я очень рада, что договорилась с ней.
    А так получается у нас в стране в сфере услуг совершенно полное безразличие, безответственность, бессовестность. Везде такое ощущение что ты должен заплатить, ещё в ноги упасть, забрать заказ хоть кривой хоть какой, и ещё спасибо сказать. Отношение просто жуть. Клиент как попрошайка! Ещё и наезды повсеместно, если ты не дай бог какой-нибудь критический комментарий вставишь… Такая злость разбирает… ууууу…
    У нас из 33 человек приглашенных пришло 13 человек. Причем 11 человек отвалилось в течении последних 10 дней. Хорошо еще, что одна пара, которая сначала сказала, что не приедет, за неделю решили, что они к нам едут
    Конечно, я психовала. В ресторане была сумма закрытия, поэтому мы набирали салатами и закусками. Стол ломился. Все забрали с собой, вчера на заливе ели, и сегодня с живущими у нас гостями подъедаем, а холодильник еще забит полностью
    С подрядчиками у нас только с транспортом косяки были, но разрулились.

Banned

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    У нас из 33 человек приглашенных пришло 13 человек

Вообще, весь этот бюрократический и управленческий аппарат в нашем государстве - просто убивает!
    Может кто-то слышал о фестивале Кубана.. так вот, его наша Родина проср*ла отменили его власти Калининграда, а Латвия приняла с распростертыми объятиями. Очень обидно и стыдно за нашу страну...

5. ответ для Medici , на сообщение « :010: Вообще, весь этот... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Всем привет! Все новоиспеченных жен поздравляю

Я искала на двух сайтах: тут http://wedgo.ru/article/index/ctati/2.html и тут https://jamydays.ru/, а потом оказалось, что лучше в контакте, при чем я написала в одной группе вопрос, мне как посыпались предложения

У меня в пятницу был девичник, обещала отчитаться... мы ездили в Площадку на косе: могу сказать, что для меня коса перестала существовать как место для проведения времени, там на столько отвратительно, что ближайшие года 3 я туда не поеду по собственной воле. На столько противное отношение и обслуживание, еще поискать. Короче мы пришли и сразу ушли, уехали в центр...
    Девочки мои постарались, мы сначала ужинали, потом играли в квест, потом я шарики в воздух запускала а потом тусили
    А еще у меня была огромная печенька со стрептизером вместо живого, мне сделали сладкого и заставили съесть его шляпу

МЧ померил новый галстук, оказалось, что галстук подходит, зато ремень нет, пришлось в выходные еще по магазинам походить в поисках ремня...

А еще я пятницу получила украшения, которое на Ярмарке мастеров заказывала

украшение классное, хотя я думала что камушки будут более розовые, а они практически прозрачные... Сегодня с платьем примерю

Вот, отчиталась за выходные

Ой,а расскажи куда в центре ходили???

Девушки, у меня крик души, вчера последняя капля была… у меня сплошные расстройства с этой подготовкой к свадьбе.
    Началось всё с гостей, предупредили всех за полгода, за два месяца отправили приглашения, казалось бы, если кто и не придёт, то это будет реальный форс-мажор. В итоге: три пары разругались вдрызг, не гарантируют, что придут со своими половинками. Одно семейство слегло с ветрянкой. У другой пары разбирательства в суде именно на дату нашей свадьбы (т.е. придёт возможно только подруга без м.ч.). У ещё одной пары неожиданное какое-то дело. И тут внимание: у нас всего 20 чел. было приглашено! Что осталось, даже считать не хочу… Всего 17 дней до дня икс.
    Фотограф с видеооператором только сейчас вдруг сказали что им часа на фото-видео сессию не хватит. С февраля сидели, молчали, а когда я уже тайминг отправила координатору, когда согласовала время начала с ведущим и рестораном они вдруг опомнились. Сказали что-то типа «ой, а я и забыл, что там ещё оператор/фотограф будет».
    Туфли. Заказала ещё в мае. Изготовление обещали 4 недели. В итоге получилось – 1,5 месяца. Ок. Приехала вчера. А ОНИ МНЕ МАЛЫ. Минимум на размер. Вот как так? Почему куча хороших отзывов, куча клиентов, хорошая репутация ателье, а на мне оно вдруг накосячило. Ещё и цвет не совсем тот что просила.
    Одна радость – это координатор, я очень рада, что договорилась с ней.
    А так получается у нас в стране в сфере услуг совершенно полное безразличие, безответственность, бессовестность. Везде такое ощущение что ты должен заплатить, ещё в ноги упасть, забрать заказ хоть кривой хоть какой, и ещё спасибо сказать. Отношение просто жуть. Клиент как попрошайка! Ещё и наезды повсеместно, если ты не дай бог какой-нибудь критический комментарий вставишь… Такая злость разбирает… ууууу…
    Очень тебя понимаю,у меня неприятная ситуация была с флористом и ее отношением,слава богу ее удалось заменить

Я типа такого сделала: ссылка. Координатор оценила
    Очень полезно,сккину оргу,спасибо
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

6. ответ для timonv , на сообщение « Ой, а можно мне тоже?) »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Ой, а можно мне тоже?)
    Отправила)

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

да ладно уж вам так всех под одну гребенку в стране, да и саму страну. мне постоянно пишет и стилист и фотограф и видео, и я им пишу, они волнуются больше чем я. конечно еще свадьбы небыло, но надеюсь все будет ок. просто надо отзывы читать, смотреть какой это мастер своего дела . ответсвенный или нет, подписывать Договор и ПРОГОВАРИВАТЬ изначально все нюансы. в идеале , чтобы фото и видик дружили. а совсем в идеале еще и с визажистом и ведущим и координатором. это все очень неприятно...
    да и праздников у нас и мероприятий в стране, до хрена и больше, уж намного больше чем в других))

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    да ладно уж вам так всех под одну гребенку в стране, да и саму страну. мне постоянно пишет и стилист и фотограф и видео, и я им пишу, они волнуются больше чем я. конечно еще свадьбы небыло, но надеюсь все будет ок. просто надо отзывы читать, смотреть какой это мастер своего дела . ответсвенный или нет, подписывать Договор и ПРОГОВАРИВАТЬ изначально все нюансы. в идеале , чтобы фото и видик дружили. а совсем в идеале еще и с визажистом и ведущим и координатором. это все очень неприятно...
    да и праздников у нас и мероприятий в стране, до хрена и больше, уж намного больше чем в других))
    на первом месте Японцы) переплюнули по кол-ву праздников) Надо догонять!

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    на первом месте Японцы) переплюнули по кол-ву праздников) Надо догонять!
    ну второе место тоже неплохое)))

Активный участник Аватар для becauseisaidso

А я тут в субботу на пробник сходила

Я Ксюша, ко мне на "ты"

Страница 2450 из 4942 « Первая 1450195023502400244024462447244824492450245124522453245424602500255029503450 Последняя »