|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Riska
Тоже считаю, что намного безопасней сделать рентген, чем ставить манту. Вот только какой у них аппарат стоит?
Доза рентгеновского облучения при обследование с помощью рентген комплекса «Fluoromate» в 25 раз меньше по сравнению со стандартным рентгеновским аппаратом.
http://clinic-complex.ru/diagnostika...gen-dlya-detej
Хотя само по себе - бред, облучать здорового ребенка! Замкнутый круг какой-то.
Т-спот - дорого, рентген и манту - хоть какой, но вред.
С этим согласна, с кругом в смысле. Но что поделать... А почему нас взрослых раз в год посылают на флюшку? Тоже вроде ходим не на что не жалуемся в плане здоровья, причин видимых для флюшки нет.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Мега-элита
 Сообщение от Zimnyaya
С этим согласна, с кругом в смысле. Но что поделать... А почему нас взрослых раз в год посылают на флюшку? Тоже вроде ходим не на что не жалуемся в плане здоровья, причин видимых для флюшки нет.
У нас никого никуда не посылают, лет 10-ть.
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Хранитель
 Сообщение от Riska
У нас никого никуда не посылают, лет 10-ть. 
а у нас на работе в обязательном порядке раз в год проф.осмотр. Да и участковая, когда в редком случае берешь больничный, всегда направляет сделать Бдят!
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Что значит не имеет. У вас договор заключен с детским садом в лице заведующей. А не с мед сестрой или врачом. Отстранение от посещения только на основании приказа заведующей. Раз у неё вопросов к вам нет и приказа нет, то вы спокойно продолжаете ходить в группу. Если она таки против, то только пусть письменно это оформит и сами понимаете куда всё быстро нужно отнести или отправить. Естественно, все проговорить сначала. Отпишитесь, пожалуйста, как разрешится ситуация. Мы тут все с таким сталкивались. Поможем
-
Хранитель
 Сообщение от Zimnyaya
У нас не посылают
-
 Сообщение от kuks2004
Что значит не имеет. У вас договор заключен с детским садом в лице заведующей. А не с мед сестрой или врачом. Отстранение от посещения только на основании приказа заведующей. Раз у неё вопросов к вам нет и приказа нет, то вы спокойно продолжаете ходить в группу. Если она таки против, то только пусть письменно это оформит и сами понимаете куда всё быстро нужно отнести или отправить. Естественно, все проговорить сначала. Отпишитесь, пожалуйста, как разрешится ситуация. Мы тут все с таким сталкивались. Поможем
спасибо. на этой неделе на прием к заведующей уже не попасть, на следующей неделе пойду на прием во все оружии, распечатаю еще бумажек и почитаю.
-
Хранитель
 Сообщение от baby_new
спасибо. на этой неделе на прием к заведующей уже не попасть, на следующей неделе пойду на прием во все оружии, распечатаю еще бумажек и почитаю.
Так а пятницу/понедельник в садик то надо?
-
 Сообщение от DashaRu007
Так а пятницу/понедельник в садик то надо?
мы сейчас не ходим, т.к. ребенку в группе сделали живой полио, а перевод в другую группу нам не вариант
-
Хранитель
 Сообщение от Zimnyaya
а у нас на работе в обязательном порядке раз в год проф.осмотр. Да и участковая, когда в редком случае берешь больничный, всегда направляет сделать  Бдят!
У нас тоже на работе раз в год всех на флюшку, прямо на работу приезжает и всех согласно списку
Не прошедших мо грощятся отстранять от работы
 Сообщение от kuks2004
+100
Мне тоже грозят приказом...пока только грозят ну и врача школы вроде таки устраивает пцр, надеюсь когда я принесу резльтат наше общение с ней щакончится, она обещала
Я вот только нп знаю имеет ли смысл сдавать сейчас, мы в завершающей стадии выздоровления после орви
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Ну, так если после ОРВИ, то для ПЦР легче мокроту в баночку собрать что-то около 300 руб в Хеликсе