Страница 245 из 602 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Riska , на сообщение « Тоже считаю, что намного безопасней... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от Riska Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что намного безопасней сделать рентген, чем ставить манту. Вот только какой у них аппарат стоит?

Доза рентгеновского облучения при обследование с помощью рентген комплекса «Fluoromate» в 25 раз меньше по сравнению со стандартным рентгеновским аппаратом.
    http://clinic-complex.ru/diagnostika...gen-dlya-detej

Хотя само по себе - бред, облучать здорового ребенка! Замкнутый круг какой-то.
    Т-спот - дорого, рентген и манту - хоть какой, но вред.
    С этим согласна, с кругом в смысле. Но что поделать... А почему нас взрослых раз в год посылают на флюшку? Тоже вроде ходим не на что не жалуемся в плане здоровья, причин видимых для флюшки нет.
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

2. ответ для Zimnyaya , на сообщение « С этим согласна, с кругом в смысле. Но... »
    Мега-элита Аватар для Riska

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    С этим согласна, с кругом в смысле. Но что поделать... А почему нас взрослых раз в год посылают на флюшку? Тоже вроде ходим не на что не жалуемся в плане здоровья, причин видимых для флюшки нет.
    У нас никого никуда не посылают, лет 10-ть.
    Помогли тебе, помоги другому.

«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)

3. ответ для Riska , на сообщение « У нас никого никуда не посылают, лет... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от Riska Посмотреть сообщение
    У нас никого никуда не посылают, лет 10-ть.
    а у нас на работе в обязательном порядке раз в год проф.осмотр. Да и участковая, когда в редком случае берешь больничный, всегда направляет сделать Бдят!
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

Активный участник

Что значит не имеет. У вас договор заключен с детским садом в лице заведующей. А не с мед сестрой или врачом. Отстранение от посещения только на основании приказа заведующей. Раз у неё вопросов к вам нет и приказа нет, то вы спокойно продолжаете ходить в группу. Если она таки против, то только пусть письменно это оформит и сами понимаете куда всё быстро нужно отнести или отправить. Естественно, все проговорить сначала. Отпишитесь, пожалуйста, как разрешится ситуация. Мы тут все с таким сталкивались. Поможем

5. ответ для Zimnyaya , на сообщение « С этим согласна, с кругом в смысле. Но... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

У нас не посылают

6. ответ для kuks2004 , на сообщение « Что значит не имеет. У вас договор... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от kuks2004 Посмотреть сообщение
    Что значит не имеет. У вас договор заключен с детским садом в лице заведующей. А не с мед сестрой или врачом. Отстранение от посещения только на основании приказа заведующей. Раз у неё вопросов к вам нет и приказа нет, то вы спокойно продолжаете ходить в группу. Если она таки против, то только пусть письменно это оформит и сами понимаете куда всё быстро нужно отнести или отправить. Естественно, все проговорить сначала. Отпишитесь, пожалуйста, как разрешится ситуация. Мы тут все с таким сталкивались. Поможем
    спасибо. на этой неделе на прием к заведующей уже не попасть, на следующей неделе пойду на прием во все оружии, распечатаю еще бумажек и почитаю.

7. ответ для baby_new , на сообщение « спасибо. на этой неделе на прием к... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от baby_new Посмотреть сообщение
    спасибо. на этой неделе на прием к заведующей уже не попасть, на следующей неделе пойду на прием во все оружии, распечатаю еще бумажек и почитаю.
    Так а пятницу/понедельник в садик то надо?

8. ответ для Rudaria , на сообщение « Так а пятницу/понедельник в садик то... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Так а пятницу/понедельник в садик то надо?
    мы сейчас не ходим, т.к. ребенку в группе сделали живой полио, а перевод в другую группу нам не вариант

9. ответ для baby_new , на сообщение « мы сейчас не ходим, т.к. ребенку в... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

а у нас на работе в обязательном порядке раз в год проф.осмотр. Да и участковая, когда в редком случае берешь больничный, всегда направляет сделать Бдят!
    У нас тоже на работе раз в год всех на флюшку, прямо на работу приезжает и всех согласно списку
    Не прошедших мо грощятся отстранять от работы

Цитата Сообщение от kuks2004 Посмотреть сообщение
    +100
    Мне тоже грозят приказом...пока только грозят ну и врача школы вроде таки устраивает пцр, надеюсь когда я принесу резльтат наше общение с ней щакончится, она обещала
    Я вот только нп знаю имеет ли смысл сдавать сейчас, мы в завершающей стадии выздоровления после орви
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Активный участник

Ну, так если после ОРВИ, то для ПЦР легче мокроту в баночку собрать что-то около 300 руб в Хеликсе

Страница 245 из 602 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »