|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zimnyaya
Мы 2 недели назад сходили к фтизиатру и получили справку.
В районе, кстати, не прописаны, но прикреплены, т.е. в приложении к полису у нас указаны мед.учреждения р-на, где проживаем. Все прошло без проблем.
Я приносила:
флюшки свою и мужа
клинический анализ крови и мочи ребенка
направление из дет сада, где указана причина (т.е. отказ от Манту)
полис
св-во о рождении
сертификат (но не понадобился)
Пришли без записи, народа никого. Сделали рентген и получили справку.
тут вопрос в том , что я не хочу идти к фтизиатру иначе бы проблем не было.
-
Хранитель
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
 Сообщение от baby_new
Девочки, прошу помощи. куда дальше? сегодня получила справку от врача Д/С, о том что мой ребенок не допущен до посещения Д/С т.к. нет реакции манту и согласно САНПИНУ 3.1.2.3114-13 без справки от фтизиатра нас не допускают (отказ от манту есть, отказ от ПТП есть).
С этой "писюлькой" идите к заведующей. Спросите , точнее потребуйте, показать приказ об отстранении, на основании чего и выдать Вам второй экземпляр. Сразу предупредите, что отнесете копию "куда следует" - если что- это Прокуратура, для проверки правомерности действий врача и заведующей.
Уверена, вопрос решится сразу.
Ребенка до наличия приказа об отстранении (где указано основание)никто не может "выгнать" из сада.
-
Элита
 Сообщение от Zimnyaya
В районе, кстати, не прописаны, но прикреплены, т.е. в приложении к полису у нас указаны мед.учреждения р-на, где проживаем. Все прошло без проблем.
Я приносила:
флюшки свою и мужа
полис
св-во о рождении
Извиняюсь спросить. Сделали рентген кому? Ребёнку? Только ради справки?
-
Элита
Девочки, отказ от прививок с первой страницы для роддома подойдет или надо как-то по-другому написать? И не понимаю, что в шапке писать, т.к. хоть надеюсь я попасть в один роддом, но в реальности могут отвезти в любой другой. Может кто подскажет вид отказа именно для роддома...
-
Хранитель
 Сообщение от Asher
Извиняюсь спросить. Сделали рентген кому? Ребёнку? Только ради справки?
да, именно так. сделала рентген ребенку, но не ради справки, а ради того, чтобы узнать, все ли у него в порядке.
Ведь когда ортопед посылает ребенка на рентген позвоночника, не возникает вопроса, делать ли его...
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
 Сообщение от DashaRu007
С этой "писюлькой" идите к заведующей. Спросите , точнее потребуйте, показать приказ об отстранении, на основании чего и выдать Вам второй экземпляр. Сразу предупредите, что отнесете копию "куда следует" - если что- это Прокуратура, для проверки правомерности действий врача и заведующей.
Уверена, вопрос решится сразу.
Ребенка до наличия приказа об отстранении (где указано основание)никто не может "выгнать" из сада.
заведующая (по ее словам вопросов к нам не имеет) и решайте говорит вопрос с медиками, а там ответ один -Фтизиатр.
-
Старожил
 Сообщение от Zimnyaya
да, именно так. сделала рентген ребенку, но не ради справки, а ради того, чтобы узнать, все ли у него в порядке.
Ведь когда ортопед посылает ребенка на рентген позвоночника, не возникает вопроса, делать ли его...
Туберкулез-то не только в легких бывает...
-
Хранитель
 Сообщение от julik38
Туберкулез-то не только в легких бывает...
так то оно так, но мы то взрослые тоже только флюшку раз в год делаем и не более того. Пока петух жареный не клюнет.... т-т-т.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Мега-элита
 Сообщение от Zimnyaya
Я приносила:
флюшки свою и мужа
полис
св-во о рождении
Тоже считаю, что намного безопасней сделать рентген, чем ставить манту. Вот только какой у них аппарат стоит?
Доза рентгеновского облучения при обследование с помощью рентген комплекса «Fluoromate» в 25 раз меньше по сравнению со стандартным рентгеновским аппаратом.
http://clinic-complex.ru/diagnostika...gen-dlya-detej
Хотя само по себе - бред, облучать здорового ребенка! Замкнутый круг какой-то.
Т-спот - дорого, рентген и манту - хоть какой, но вред.
Помогли тебе, помоги другому.
«Добродетель и мудрость без знания правил поведения подобны иностранным языкам, потому что их в таком случае обычно не понимают». (Фр. Бэкон)
-
Хранитель
 Сообщение от baby_new
Девочки, прошу помощи. куда дальше? сегодня получила справку от врача Д/С, о том что мой ребенок не допущен до посещения Д/С т.к. нет реакции манту и согласно САНПИНУ 3.1.2.3114-13 без справки от фтизиатра нас не допускают (отказ от манту есть, отказ от ПТП есть).
Не допустить могут только на основании приказа о временном отстранений, по справке медсестры не отстраняют