Страница 2444 из 3617 « Первая 1444194423442394243424402441244224432444244524462447244824542494254429443444 Последняя »

Тема: 1-ый родом

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
    Модет отговаривают потому, что кто рожают платно с бригадой, потом в конвертике отдельно, как правило, уже не благодарят (за редким исключением). А те, кто по сертификату, чаще конвертик суют. Т.е. Лучше эти 27 тыщ по конвертикам распихать и лично в руки передать, чем отдать эти деньги официально рд, а медперсоналу копейки потом начислят.
    Так фишка-то в том, что и офиц. договор заключаешь и всё равно надо сверху врачу заплатить 10-15 тыс., там же прямо такса установлена. Т.е. деньги лично врач тоже получит

2. ответ для SLIWA , на сообщение « Девочки, здравствуйте. У меня резус... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от SLIWA Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. У меня резус отрицательный, ПДР на конец августа, прописка областная, хотя в месте проживания по ОМС указан городской адрес и к поликлинике 52 я прикреплена. Вопрос такой: как попасть в 1 роддом на дородовое? Есть вариант бесплатного там нахождения или только за деньги?
    На дородовое можно попасть только при наличии серьезных показаний, к которым отрицательный резус никак не относится.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для lg6

Созрела, для небольшого отчета о третьих родах.)
    Хотела сразу поблагодарить девочек из этого топика, которые помогли определиться с врачом и предоставляли информацию о РД.
    Договор заключала с Ладохой Юлианой Игоревной, мне она очень понравилась, как раз то что я искала, молодая, спокойная, ласковая и очень доброжелательна) со дня заключения договора, каждую неделю приходила к ней на КТГ это уже входит в договор.
    21 марта (38 неделя) проснулась около 3 утра.. полежала, включила телек, в 4 встала, пошла в туалет и отошли воды... Вначале не поняла даже, потом убедившись, пошла в душ, начались схватки каждые 5 минут, разбудила мужа. В 5 утра позвонила врачу, договорились , что выезжаем, в 6 утра были в РД. Юлиана осмотрела меня и положила на КТГ и схватки стали реже минут через 12... Раскрытие только 2-3 см(( мне рассказали, что у них политика не стимулировать... и даже с отошедшими водами, если не рожу, то через 12 часов сделают укол антибиотиком... Никакого окситоцина или экс, если конечно других показателей не будет.. Мне это не очень понравилось.... В итоге меня отправили на ДО, мужа домой. На ДО действительно жарковато, чистая светлая палата на четверых мне понравилась, кровати кошмар матрас ужасен, да и пружины уже не держат) я успела немного поесть, сдать анализы, сходить на узи ( пообещал не больше 3кг ребеночка), познакомилась с девочками из палаты. пока ходила, схватки усилились и стали четкие каждые 5 минут по 40 сек. Я радостная позвонила врачу, в 10 утра меня спустили в родилку, приехал муж. Родилка понравилась чистая большая (вроде 3 номер) душ, кресло, кровать, все приятное. Муж вначале шутил и улыбался, это его первый поход на роды) потом начал спрашивать у врача когда же?)) раскрытие шло медленно, но мне так все таки больше понравилось, чем когда со вторым мега быстро.. Врач приходила-уходила, когда меня начало тужить, Юлиана была уже со мной все время. Муж был для меня очень большой психологической поддержкой, когда уже схватки с потугами стали очень сильные, я выгнала мужа на диванчик за дверь. Раскрытие было полное, а вот голова у малышки оказалась высоковато и вытужить мне было бы тяжеловато, поэтому Юлиана предложила 10 схваток постоять, это было не реально и где-то на 5 схватке я спустилась на карачки и так простояла еще 5 схваток. Юлиана скомандовала на кресло, пришла акушерка Кечаева Татьяна Владимировна строгая, но без грубости и с волшебными руками, благодаря ее манипуляциям и четким командам за несколько потуг в 15:22 без разрывов я родила малышку 3240, 51см.) потом меня прикрыли пледиком, начали обрабатывать малышку и запустили мужа) ПО это отдельная история... Мне не понравилось на 2 этаже, а когда нас перевели из одной двухместной палаты в другую... где оказывается почти за стеной была сервисная родилка и по ночам, именно по ночам туда приводили рожениц, почему-то очень орущих... Это капец конечно, простите палату на других этажах!!! В целом очень благодарна врачу и акушерке, а вот ПО за 2200 в сутки не оправданно, еду в палату приносят, единственный плюс.

Цитата Сообщение от mama_twins Посмотреть сообщение
    ТОже где то так планировала, может чуть позже. А роддом закрывается с 15 мая (у меня 31 будет).
    Эээ точно же. Надо посчитать бы свои недели.
    Нинь и Янь

5. ответ для Oooops , на сообщение « Так фишка-то в том, что и офиц. договор... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Так фишка-то в том, что и офиц. договор заключаешь и всё равно надо сверху врачу заплатить 10-15 тыс., там же прямо такса установлена. Т.е. деньги лично врач тоже получит
    Погодите. Если договор только с бригадой , то никто не просит денег дополнительно!
    Нинь и Янь

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Погодите. Если договор только с бригадой , то никто не просит денег дополнительно!
    Так наверное если отговаривают, то договор не с бригадой. Или как? Вся бригада отговаривает?

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Девочки, кто-нидь знает как фамилия доктора: очень молодая (на вид не больше 25 лет) светленькая курносая девушка в очках ?

8. ответ для Oooops , на сообщение « Так наверное если отговаривают, то... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Так наверное если отговаривают, то договор не с бригадой. Или как? Вся бригада отговаривает?
    Так с бригадой не познакомиться жешь))) отговаривает отдел платных услуг, судя по отзывам, и лично акушерка , с которой знакомишься, судя по опыту)
    Нинь и Янь

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Миланда

Меня от дежурной бригады отговаривали в отделе платных услуг я хочу с мужем рожать Сказали если что приедете со схватками и оплатите Надеюсь что не обманули

Активный участник Аватар для charliesandgel

Цитата Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нидь знает как фамилия доктора: очень молодая (на вид не больше 25 лет) светленькая курносая девушка в очках ?
    Вот мне тоже интересно!

Страница 2444 из 3617 « Первая 1444194423442394243424402441244224432444244524462447244824542494254429443444 Последняя »