| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kitkat09
Не знаю, но вроде если ты идешь к определенному врачу или акушерке они сразу говорят о цене на свои услуги, без договора с роддомом они не предлагают только за вознаграждение. Может потому что если без договора то не смогут родилку платную предоставить...
И я платила 33, а не 27...
-
Активный участник
 Сообщение от Kitkat09
Не знаю, но вроде если ты идешь к определенному врачу или акушерке они сразу говорят о цене на свои услуги, без договора с роддомом они не предлагают только за вознаграждение. Может потому что если без договора то не смогут родилку платную предоставить...
Наверно потому что никто не знает в какой момент начнуться роды. Как врач объяснит свое присутствие на родах в свой выходной.
Алеша - 2006, Эмилия - 2006, Андрюша - 2008, Павлик - 2013 и Ванечка-2015
-
Активный участник
А на каком сроке с врачем встречаются? После 30нед?
-
Наш человек
 Сообщение от mama_twins
А на каком сроке с врачем встречаются? После 30нед?
Я планирую , как и первый раз, после третьего узи. Получается недели в 32. Но позвоню заранее на всякий случай .
-
Мега-элита
А кто знает, в субботу на ДО кладут. У меня срок уже 41+3 будет, в пятницу направвление выдадут. Я думаю, прямо в пятницу приехать или в субботу можно?
И Маруся 04.04.2013  
-
Хранитель
 Сообщение от ogurtsova
А кто знает, в субботу на ДО кладут. У меня срок уже 41+3 будет, в пятницу направвление выдадут. Я думаю, прямо в пятницу приехать или в субботу можно?
В субботу тоже можно)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Активный участник
 Сообщение от Скандализа Райс
Я планирую , как и первый раз, после третьего узи. Получается недели в 32. Но позвоню заранее на всякий случай .
ТОже где то так планировала, может чуть позже. А роддом закрывается с 15 мая (у меня 31 будет).
-
Хранитель
Девочки! Никто не в курсе, у них можно договор по приезду заключать? Меня тетя на телефоне ввела в сомнения вопросом "А зачем платно???".
-
Умная Эльза
 Сообщение от Масянечка76
Девочки! Никто не в курсе, у них можно договор по приезду заключать? Меня тетя на телефоне ввела в сомнения вопросом "А зачем платно???".
Мне сказали, что можно только на роды с дежурной бригадой.
-
Гость
Девочки, здравствуйте. У меня резус отрицательный, ПДР на конец августа, прописка областная, хотя в месте проживания по ОМС указан городской адрес и к поликлинике 52 я прикреплена. Вопрос такой: как попасть в 1 роддом на дородовое? Есть вариант бесплатного там нахождения или только за деньги?
Меня зовут Алина и лучше сразу на ты