Страница 2442 из 3617 « Первая 1442194223422392243224382439244024412442244324442445244624522492254229423442 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Oooops , на сообщение « Так, с этого места поподробнее. Врачи... »
    Частый гость Аватар для fenichka

Мне кажется,если заключили договор и оплатили его,то сверх этого платить или нет - это уже лично Ваше дело.Что они могут сделать-то?

2. ответ для fenichka , на сообщение « Мне кажется,если заключили договор и... »

Цитата Сообщение от fenichka Посмотреть сообщение
    Мне кажется,если заключили договор и оплатили его,то сверх этого платить или нет - это уже лично Ваше дело.Что они могут сделать-то?
    То есть сначала устно договориться с врачом, что она берет беременную, согласиться на доп оплату и потом делать вид , что ничего не понимаешь?

Устный договор-он тоже договор. Пусть неофициальный.
    По этой логике три года назад я могла и официальный письменный не оплачивать и не заключать. Прикинуться валенком после родов и не понимать, о чем они говорят..
    Нинь и Янь

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    То есть сначала устно договориться с врачом, что она берет беременную, согласиться на доп оплату и потом делать вид , что ничего не понимаешь?

Устный договор-он тоже договор. Пусть неофициальный.
    По этой логике три года назад я могла и официальный письменный не оплачивать и не заключать. Прикинуться валенком после родов и не понимать, о чем они говорят..
    Ну да, так тоже некрасиво получается, и это мягко говоря Ну и учитывая, что потом всё-таки на ПО лежать как минимум 3 дня, то лучше всё-таки так не делать

Частый гость Аватар для fenichka

То есть,сначала нужно договориться с врачом устно?И если она не согласиться тебя взять,то с тобой договор заключать не будут? А если я прийду и скажу-хочу заключить договор на роды с таким-то врачом(без устной договоренности с ним)мне что,откажут в заключении договора? Про согласиться на доп.плату я ничего не говорила,если договорились,естественно надо выполнять условия,а не прикидываться валенком.

5. ответ для fenichka , на сообщение « То есть,сначала нужно договориться с... »
    Элита Аватар для fisa

То есть,сначала нужно договориться с врачом устно?И если она не согласиться тебя взять,то с тобой договор заключать не будут? А если я прийду и скажу-хочу заключить договор на роды с таким-то врачом(без устной договоренности с ним) мне что,откажут в заключении договора?
    Да, вы все правильно написали. Сначала устно на консультации надо договориться с врачом, потом уже с ее согласия заключить договор.

6. ответ для fenichka , на сообщение « То есть,сначала нужно договориться с... »

То есть,сначала нужно договориться с врачом устно?И если она не согласиться тебя взять,то с тобой договор заключать не будут? А если я прийду и скажу-хочу заключить договор на роды с таким-то врачом(без устной договоренности с ним)мне что,откажут в заключении договора? Про согласиться на доп.плату я ничего не говорила,если договорились,естественно надо выполнять условия,а не прикидываться валенком.
    При чем в день заключения договора врач приходит с Вами в отдел (кабинет) сервисных услуг и подтверждает что берет Вас, либо показывает Вас предварительно женщинам которые в этом кабинете и тогда Вы можете в любой другой день подъехать или даже мужа с паспортом отправить чтобы договор заключить. Это к тому что если захотите сказать что договорились, а врач будет и не в курсе ) Видимо такое было и поэтому теперь врачи показывают кого берут )

7. ответ для Oooops , на сообщение « Так, с этого места поподробнее. Врачи... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Так, с этого места поподробнее. Врачи или санитарки? Вот если бы у меня была возможность срубить 15 штук, я бы честно не стала никого отговаривать. А тут читаю об этих отговорах на каждой третьей странице Странность за странностью - официальная неофициальная доплата на руки, отговаривают от платных родов....
    Модет отговаривают потому, что кто рожают платно с бригадой, потом в конвертике отдельно, как правило, уже не благодарят (за редким исключением). А те, кто по сертификату, чаще конвертик суют. Т.е. Лучше эти 27 тыщ по конвертикам распихать и лично в руки передать, чем отдать эти деньги официально рд, а медперсоналу копейки потом начислят.
    Aude aliquid dignum!

Участник Аватар для Vera1978

Цитата Сообщение от Kitkat09 Посмотреть сообщение
    При чем в день заключения договора врач приходит с Вами в отдел (кабинет) сервисных услуг и подтверждает что берет Вас, либо показывает Вас предварительно женщинам которые в этом кабинете и тогда Вы можете в любой другой день подъехать или даже мужа с паспортом отправить чтобы договор заключить. Это к тому что если захотите сказать что договорились, а врач будет и не в курсе ) Видимо такое было и поэтому теперь врачи показывают кого берут )
    Меня никому не показывали, в обменке врач написала, что консультация проведена и расписалась, на основе этого договор и заключили.

Я Вера

Цитата Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
    Модет отговаривают потому, что кто рожают платно с бригадой, потом в конвертике отдельно, как правило, уже не благодарят (за редким исключением). А те, кто по сертификату, чаще конвертик суют. Т.е. Лучше эти 27 тыщ по конвертикам распихать и лично в руки передать, чем отдать эти деньги официально рд, а медперсоналу копейки потом начислят.
    Не знаю, но вроде если ты идешь к определенному врачу или акушерке они сразу говорят о цене на свои услуги, без договора с роддомом они не предлагают только за вознаграждение. Может потому что если без договора то не смогут родилку платную предоставить...

10. ответ для Vera1978 , на сообщение « Меня никому не показывали, в обменке... »

Цитата Сообщение от Vera1978 Посмотреть сообщение
    Меня никому не показывали, в обменке врач написала, что консультация проведена и расписалась, на основе этого договор и заключили.
    Мне тоже написали, но почему то повели еще на показ

Страница 2442 из 3617 « Первая 1442194223422392243224382439244024412442244324442445244624522492254229423442 Последняя »