|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Russian bitch
Сообщение от Ravilna
У нас не играют и не поют. Слушают проигрыватель.
у нас - как в советские времена - поют песни, ну и мой - играет на фо-но
вот проходили что такое вариации - Бетховена играл - вариации на тему швейцарской песни
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Очень здорово, я бы пошла...( 15 мая - 40 недель было), сижу, жду. Теперь хочу до близнеца досидеть, привычнее))) теперь вообще неизвестно когда выберусь, я своих детей лет до 2 особо никому не доверяю.
Может, тоже гитарист будет( кстати, очень бурно на плохую игру реагировал, а хорошую слушал)
Все думаю... Может пойти.... Вот только как с билетами? Реально при входе купить?
-
Russian bitch
на Андраша Шиффа в филармонию завтра никто не собирается?
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Сообщение от Chudobelochka
Все, и мы отстрелялись Доча сдала специальность на 5 и перевели ее на фортепианное отделение.
Ура! Поздравляю! Пусть и дальше все будет прекрасно
-
Можно я немножко похвастаюсь? Аська тут впервые попробовала "по-взрослому" выступить перед семейством с эдаким "домашним музицированием". Правда, была слегка простужена, поэтому подхрипывала, ну и нервничала, конечно, - но все же покажу
-
ходила в Мариинку
Классно!
Классно, что девочке нравится такая музыка! )))
Классно, что дома есть рояль))
А за роялем - Вы?
Сообщение от Chudobelochka
Все, и мы отстрелялись Доча сдала специальность на 5 и перевели ее на фортепианное отделение.
Отлично, поздравляю. Пусть все дальше будет отлично
-
Наш человек
Всегда очень радостно Вашу барышню послушать, мощь такая есть, как мне кажется
-
Сообщение от Melody
Классно, что дома есть рояль))
А за роялем - Вы?
Рояль не у меня, а у дочкиной прабабушки, да и за роялем, конечно, не я - я так не умею Но дочке действительно ужасно нравится...
-
Наш человек
Старшая у нас уже отстрелялась, скрипка 5-, впереди последний год - уже без сольфеджио (оно сдано в этом году заранее) и .. (шепотом, боюсь спугнуть, преподавателя еще не назначили, но договариваются) гитарой вместо окф (я не просила, преподаватель окф с дочкой договорились).
Младшая еще в четверг сольфеджио сдает..