|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
А где девочка то сейчас?
Да наплевать всем уже на девочку...
-
Гость
Копри, кому вы адресует свои вопросы я не пойму? Альшанской тут нет дабы ответит на вопросы, журналистов, кто занимается расследованиями, полагаю тоже..или вы просто поговорить/поплеваться? 
Вы в этой теме превзошли себя, мда((
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
А мне кажется, что вы в этйо истории будете отрицать до последнего ужас ужасный, вне зависимости от того что произойдет далее)
Это ваше отношение к Медузе (чем она вам насолила?) и к Альшансклой (хотя, подозреваю, до того вы ей не интересовались  )
Видимо поливание грязью ее делает менее значимой историю про девочку, хотя уже все подтвердили что история имеет место быть, и именно в том виде как предана огласке. Но вы это не признаете))
Еще раз напишу? я про Альшанскую ничего не знаю, и не интересовалась ей, и плохая она или хорошая это вообще значения не имеет в данном случае. Имеет значение история девочки, а она стала известной только благодаря Альшанской. За что ей спасибо. Не больше, не меньше. Если завтра Альшанская сделает что-то что в моей системе ценностей выглядит неправильным, я напишу что она не права. И другие ее дела я не оцениваю, потому что я не знаю о них. О какой солидарности может идти речь?
Адвита очень уважаемый фонд, и с моей точки зрения тоже, но поверьте и у них не все так просто. Между черным и белым существуют полутона) И они тоже на что-то смотрят с удобной им точки зрения.
А в истории с девочкой я и не вижу ужаса (стопицотый раз)). Только странность. Она в безопасности, физическом и моральном комфорте, не в психотравмирующей ситуации (была по крайней мере).
Альшанской конечно особо не интересовалась, хотя знала о её существовании и активности. И сейчас не интересуюсь, равно как и медузой. Они вызвали временный интерес постольку, поскольку проявили энергию в продвижении своей позиции. А вот тут мне всегда интересно, можно ли верить тому кто пытается влиять на твою/массовую точку зрения, или лучше сказать тпру тпру, а так ли всё как вы преподносите?
да, и в Адвите может быть не всё так просто, но они делают конкретные дела и не пытаются токсично влиять на жертвователя.
-
Гость
 Сообщение от Соня у керосинки
А в истории с девочкой я и не вижу ужаса (стопицотый раз)). Только странность. Она в безопасности, физическом и моральном комфорте, не в психотравмирующей ситуации (была по крайней мере).
Альшанской конечно особо не интересовалась, хотя знала о её существовании и активности. И сейчас не интересуюсь, равно как и медузой. Они вызывали временный интерес постольку, поскольку проявили энергию в продвижении своей позиции. А вот тут мне всегда интересно, можно ли верить тому кто пытается влиять на твою/массовую точку зрения, или лучше сказать тпру тпру, а так ли всё как вы преподносите?
О каком моральном комфорте девочки может идти речь?
Можно даже жить на цепи, безопасно. Не уйдет, не упадет, из окна не выпадет. Но вряд ли это норма. Я не буду повторять сказанное тут много раз. Если вы своего ребенка видите на месте этой девочки и ваше мнение на меняется, вы по-прежнему считаете что все ок - хорошо, ваше право. Я своего ребенка на месте девочки не вижу, и не хотела бы ей такой безопасности и комфорта.
Собственно рассказанная медузой история про девочку это правда. Вы можете обвинять журналистов в чем угодно, но это не меняет саму историю как она есть.
А уж как к этой истории относиться каждому решит он сам. Кто-то вон и 9 часов на гречке считает нормой потому что попробовала сама на минутку и ничего.
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
Можно даже жить на цепи, безопасно. Не уйдет, не упадет, из окна не выпадет. Но вряд ли это норма. Я не буду повторять сказанное тут много раз. Если вы своего ребенка видите на месте этой девочки и ваше мнение на меняется, вы по-прежнему считаете что все ок - хорошо, ваше право. Я своего ребенка на месте девочки не вижу, и не хотела бы ей такой безопасности и комфорта.
Собственно рассказанная медузой история про девочку это правда. Вы можете обвинять журналистов в чем угодно, но это не меняет саму историю как она есть.
А уж как к этой истории относиться каждому решит он сам. Кто-то вон и 9 часов на гречке считает нормой потому что попробовала сама на минутку и ничего.
Если для вас всё так однозначно - зачем тему заводили? чтобы единодушно поохать и поужасаться?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да наплевать всем уже на девочку...
Ага, да и номер телефона полиции никто так и не узнал.
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Условный "ваш" был бы уже в детдоме, почти год как. А она не ваша, не моя, а только мамина и папина и они точно знают почему так, а не иначе.И адекватной информации " а почему так" нет до сих пор.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Копри, кому вы адресует свои вопросы я не пойму? Альшанской тут нет дабы ответит на вопросы, журналистов, кто занимается расследованиями, полагаю тоже..или вы просто поговорить/поплеваться?
Вы в этой теме превзошли себя, мда((
Ваше ли это дело? как хочу, так и отдыхаю
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
тут нет ни одного миллиардера долларового, так что никто не может представить себе своих детей на месте этой девочки. и никто не доказал, что девочка не больна.
-
Гость
 Сообщение от bella
Условный "ваш" был бы уже в детдоме, почти год как. А она не ваша, не моя, а только мамина и папина и они точно знают почему так, а не иначе.И адекватной информации " а почему так" нет до сих пор.
Что есть адекватная информация? От папы и мамы? Так у них наверняка есть причина почему все так. Только это не говорит о том, что они правы.
Зато есть мнение врачей этого центра, которые много раз повторили, в том числе с суде, что у этой девочки нет оснований находиться в этой клинике. Неважно когда они так решили, важно что на сегодняшний момент они об этом заявляют. А ребенок по-прежнему в клинике.
Даже если допустить что девочка серьезно больна и ей требуется специализированная помочь то у конкретной частной клиники нет обязанности держать ребенка у себя. Даже за деньги, даже по желанию мамы и папы. Больна/ требуется помощь - переводите в специальное узкопрофильные медучреждение.