|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
а 45-60 это за сколько - за неделю, месяц, полгода?) за какой период для вас это обычная цена?
и 10 ниже рыночной это за сколько - месяц или неделя, или 3 дня?
я о том что информация подана именно в том виде что есть, а каждый ее оценивает самостоятельно и делает выводы)) и всегда можно к чему-то придраться
Я так поняла что это ежемесячный отчет, соответственно речь идет о сумме в месяц. Адвита публикует отчеты регулярно.
Квартиры стоимостью аренды 45-60 тыс руб в месяц - это многокомнатные квартиры; это совпадает с тем указанным фактом что они предназначались не одному человеку или неопределенному кругу лиц, а конкретно поименно названным благополучателям.
Адвита, на мой небухгалтерский взгляд - прекрасный пример честного фонда с прозрачной отчетностью.
//к тому же не прибегающий к токсичным манипуляциям и не служащий инструментом карьерного продвижения для какого-либо общественного персонажа.
-
Гость
 Сообщение от Соня у керосинки
Я так поняла что это ежемесячный отчет, соответственно речь идет о сумме в месяц. Адвита публикует отчеты регулярно.
Квартиры стоимостью аренды 45-60 тыс руб в месяц - это многокомнатные квартиры; это совпадает с тем указанным фактом что они предназначались не одному человеку или неопределенному кругу лиц, а конкретно поименно названным благополучателям.
Адвита, на мой небухгалтерский взгляд - прекрасный пример честного фонда с прозрачной отчетностью.
//к тому же не прибегающий к токсичным манипуляциям и не служащий инструментом карьерного продвижения для какого-либо общественного персонажа.
все, что вы написали очень субъективно, показывающее вашу предвзятость к одному БФ и расположение к другому))
у Адвиты такие же отчеты по сути, гляньте финансовые отчеты за год, но вам хочется видеть Адвиту прозрачной, а фонд Альшанской нет
а общественный персонаж это кто, простите?
Если че у Адвиты тоже есть персонажи, ведущие активную общественную деятельность)
предлагаю, каждому остаться при своем мнении) если че я фонд Альшанской вообще не знаю, ее имя слышала - в одном случае была не согласна, сейчас согласна и благодарна что она таки вынесла эту историю на суд общественности
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
все, что вы написали очень субъективно, показывающее вашу предвзятость к одному БФ и расположение к другому))
А мне вот кажется строго наоборот. Ваша позиция что с пятилетней девочкой творится ужас-ужас - свопадает с позицией ЕА. Соответственно в вас говорит солидарность, которая велит на что-то закрыть глаза а на что-то посмотреть с удобной точки зрения.
Сравнивать Адвиту с тем другим фондом - это абсурд, бессмыслица. Адвита образчик конкретизации и целевого действия.
Это вообще не вопрос предрасположенности, это вообще не вопрос. Они просто несравнимы.
-
Гость
 Сообщение от Соня у керосинки
А мне вот кажется строго наоборот. Ваша позиция что с пятилетней девочкой творится ужас-ужас - свопадает с позицией ЕА. Соответственно в вас говорит солидарность, которая велит на что-то закрыть глаза а на что-то посмотреть с удобной точки зрения.
Сравнивать Адвиту с тем другим фондом - это абсурд, бессмыслица. Адвита образчик конкретизации и целевого действия.
Это вообще не вопрос предрасположенности, это вообще не вопрос. Они просто несравнимы.
А мне кажется, что вы в этйо истории будете отрицать до последнего ужас ужасный, вне зависимости от того что произойдет далее)
Это ваше отношение к Медузе (чем она вам насолила?) и к Альшансклой (хотя, подозреваю, до того вы ей не интересовались )
Видимо поливание грязью ее делает менее значимой историю про девочку, хотя уже все подтвердили что история имеет место быть, и именно в том виде как предана огласке. Но вы это не признаете))
Еще раз напишу? я про Альшанскую ничего не знаю, и не интересовалась ей, и плохая она или хорошая это вообще значения не имеет в данном случае. Имеет значение история девочки, а она стала известной только благодаря Альшанской. За что ей спасибо. Не больше, не меньше. Если завтра Альшанская сделает что-то что в моей системе ценностей выглядит неправильным, я напишу что она не права. И другие ее дела я не оцениваю, потому что я не знаю о них. О какой солидарности может идти речь?
Адвита очень уважаемый фонд, и с моей точки зрения тоже, но поверьте и у них не все так просто. Между черным и белым существуют полутона) И они тоже на что-то смотрят с удобной им точки зрения.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
так есть журналисты, которые проводят журналистские расследования, а есть журналюги, которые живут за счет низкопробных заказных статеек или провокаций.
просто журналистов мало, а журналюг много
А на что живут журналисты? На средства, полученные от шантажа али нектаром и амброзией питаются? Журналюги то понятно на что живут - на заработанное.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с Луны
-
Гость
 Сообщение от *Nord*
А где девочка то сейчас?
в больнице была по сообщениям из ФБ
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Адвита прозрачный фонд?
вот их расходники https://www.advita.ru/expend.php
аренда квартиры 45.000 - 60.000 - это прозрачно? или, например, анализы 5400?
но я полагаю большего выложить нельзя, во-первых потому что везде есть персональные данные, во-вторых это огромная работа если по каждому подопечному и в инете вести картотеку со всеми чеками/ договорами/ актами и прЭ, тогда административные расходы будут зашкаливать
пысы: очки могут быть разными, у меня маме после операции на глаза выписали дорогущие очки, за ту цену можно было обычных пары 2-3 купить
так я могу посмотреть эти отчеты и более менее понятно, куда люди деньги тратят. а у Альшанской - не могу, только 10 000 000р на сирот.
и опять же - да и ладно, но если рыло в пуху , то чего лезть в чужие жизни, воруешь и воруй втихаря.
и у Адвиты на некоторые фамилии есть ссылки - можно почитать что за люди.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
так я могу посмотреть эти отчеты и более менее понятно, куда люди деньги тратят. а у Альшанской - не могу, только 10 000 000р на сирот.
и опять же - да и ладно, но если рыло в пуху , то чего лезть в чужие жизни, воруешь и воруй втихаря.
и у Адвиты на некоторые фамилии есть ссылки - можно почитать что за люди.
Откуда вам знать в пуху ли рыло?)) Что вы о ней знаете?
Сомневаетесь в прозрачности Фонда, напишите заяву в соответствующие инстанции)) или жертвователям
Что дают ссылки на людей? О чем говорит инфа по ним?
Помните, Русфонд на Фриске собирал деньги, типа поможем всем миром. Даже ссылки не нужны были дабы понять кто это. И?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Откуда вам знать в пуху ли рыло?)) Что вы о ней знаете?
Сомневаетесь в прозрачности Фонда, напишите заяву в соответствующие инстанции)) или жертвователям
Что дают ссылки на людей? О чем говорит инфа по ним?
Помните, Русфонд на Фриске собирал деньги, типа поможем всем миром. Даже ссылки не нужны были дабы понять кто это. И?
то есть журналистам эта тема неинтересна. чуда не произошло. как про детей миллиардеров, так все здесь, а как про воровку, которая детьми прикрывается и лезет во все дыры, так нет никого.
журналюги и есть журналюги. тьфу