Страница 2439 из 3441 « Первая 1439193923392389242924352436243724382439244024412442244324492489253929393439 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Ооо... Это я не знаю...) Спрошу доктора... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ооо... Это я не знаю...) Спрошу доктора завтра. Но я так поняла что руками))
    Насчёт изменения ситуации, тогда уже только в родах экс, тк узи больше делать не будут

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Моей точно врач помогал руками вставить головку в родовые пути. Ощущения не из приятных, конечно. Но сама она, видимо, не успела

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Чем лечат геморрой? Я уже запарилась,... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Чем лечат геморрой? Я уже запарилась, мази не помогают.. вроде на день скрылся и снова полез. Стоять тяжело, сидеть так вообще, ещё и швы тянут к тому же...
    Оля, а кетонал пробовала? Он кроме того, что обезбаливает при необходимости, ещё и противовоспалительный

3. ответ для LediM , на сообщение « Я уже поняла, что общение не светит, я,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, что общение не светит, я, конечно, интроверт, но слушать про «какими стройными и красивыми мы были раньше, пока не заб» и песни пьяных мужей из телефона в стиле «я супер мужчина, ты рада, что ты со мной, детка?» просто уши заворачиваются (((
    Блин мне как-то везло, у меня по 4 человека было, общались трындели постоянно, наоборот веселей, чем в одноместной. А вот щас на ПО я лежала вдвоём с девочкой нерусской, первый день она шепотом разговаривала, а потом по 3 часа подряд могла по скайпу со всей своей большой Азербайджанской семьей трещать в голос. Короче она целыми днями общается в вотсаппе голосом и с семьёй по громкой связи. У меня было ощущение, что у ребёнка первое слово будет явно не Мама.

4. ответ для LediM , на сообщение « Перевязки- это шва, Аня? Мне с первым... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Перевязки- это шва, Аня? Мне с первым не делали, швы сняли и всё...

У нас тоже сиеста, но в винном цвете, берри
    У меня же разошелся
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Оля, а кетонал пробовала? Он кроме... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Оля, а кетонал пробовала? Он кроме того, что обезбаливает при необходимости, ещё и противовоспалительный
    В каком виде? Он в свечках есть? Таблетки то нельзя сейчас

6. ответ для weda , на сообщение « А скажите мне, вот у меня пдр сегодня,... »
    Участник

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А скажите мне, вот у меня пдр сегодня, через 2 дня меня ждут в жк (не особо и ждут конечно), они мне будут направление на до выписывать или мне ещё спокойно можно будет гулять?

Я все не могу понять, сейчас 40 полных и пойдет 41-я неделя? Когда 41,3?

Надо чаще рожать, а то ничего не помню))) Даже не могу понять, есть схватки хоть какие или просто ребенок упирается.
    Думаю, что от жк зависит. У меня приём на 40н 6дней был назначен. И врач говорила, что если не рожу, даст направление на ДО. Но врач в рд, с которым я решила рожать, сказал, что раньше, чем 41н 3 дня мне в рд без родовой деятельности нечего делать. Поэтому я собиралась прийти в жк в дату приёма и сказать, что направление мне пока не нужно. Но в итоге я родила раньше и в жк просто не пришла.

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « В каком виде? Он в свечках есть?... »
    Участник

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    В каком виде? Он в свечках есть? Таблетки то нельзя сейчас
    После первых родов я лечила геморрой сначала мазью флемминга, потом облепиховыми свечами, потом свечами натальсид. После натальсида прошло. Но не знаю, это именно натальсид помог или все три препарата помогли. Сейчас тоже небольшой геморрой вылез, начала с облепиховых свечей.

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

8. ответ для katya812 , на сообщение « У меня хорошие новости. Узи показало... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня хорошие новости. Узи показало головное предлежание, 3400 вес. План-ер. Сказали больше ходить.)) пойду тереться пузом об Отта, чтобы быстрее родить)))
    Но тк голова не прямо, а немного в бок, будут почти сразу прокалывал пузырь и устанавливать голову как надо.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    у меня была голова немного в правый бок. пузырь не прокалывали до 7 см раскрытия.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Плечики поворачиваются внутри, они должны встать на 12 и 6 часов как бы. Головку повёрнутую вбок, на мамино бедро, тянут вниз и верхнее плечико на 1/3 выходит, подцепляют подмышку и выводят нижнее, выводя ребёнка вверх, на живот маме
    Катя, очень рада за тебя, это отличный поворот событий! Все будет хорошо! Вот именно так и сделают))). Боже, прочитала, именно это, видимо, и делали мне, какой ужас!

10. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Красивый стульчик! [emoji106] А его... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Красивый стульчик! [emoji106]
    А его для прикорма используют, да? Или вместо шизлонга? Или как?
    Прошу прощения за глупые вопросы [emoji51][emoji4] я просто первый раз)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    мой двухлетка до сих пор в нем ест. это стульчик для кормления

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 2439 из 3441 « Первая 1439193923392389242924352436243724382439244024412442244324492489253929393439 Последняя »