| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки.у вас в комнате с деттми окга открыты? Мы всегда спали с микропроветриванин. Но кровать стоит поямо у окна и кроватка следом. То есть метра 2-3 получается. Без воздуха не реалтно..но и не лето еще
Закрыты. Боюсь я. Выношу ее. Проветриваем. Закрываем окна. И обратно ее заносим.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Никто сейчас никакими щипцами не тянет что ты сочиняешь!!!
Если ребенок застревает в родовых путях? Тянут...
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Олечка напиши ,что за фирма стульчика???? Очень хочу ,но некоторые отзывы пишут от нуля можно а в характеристиках от 6.мес Я еще в поисках. Понимаю мне не обязательная покупка ,но будет очень удобно .....
У меня пег перего сиеста. Выбрала его потому что компактно складывается.
Вот он мой красавец!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
У меня хорошие новости. Узи показало головное предлежание, 3400 вес. План-ер. Сказали больше ходить.)) пойду тереться пузом об Отта, чтобы быстрее родить)))
Но тк голова не прямо, а немного в бок, будут почти сразу прокалывал пузырь и устанавливать голову как надо.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У меня хорошие новости. Узи показало головное предлежание, 3400 вес. План-ер. Сказали больше ходить.)) пойду тереться пузом об Отта, чтобы быстрее родить)))
Но тк голова не прямо, а немного в бок, будут почти сразу прокалывал пузырь и устанавливать голову как надо.
Оооо какие классные новости Кать!!!
Супер!! [emoji108][emoji108][emoji108][emoji108]
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Катя, отличные новости!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Я хочу такой же только оранжевый, под цвет кухни
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Ну меня на литовской тоже зав отделением на ПО лично курировала и в 8 утра приходила перевязку делать) и в вотсап каждый день пишет здоровьем интересуется)) вчера была у нее на перевязке
Перевязки- это шва, Аня? Мне с первым не делали, швы сняли и всё...
 Сообщение от El Viento™
У меня пег перего сиеста. Выбрала его потому что компактно складывается.
Вот он мой красавец! 
У нас тоже сиеста, но в винном цвете, берри
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
когда прокол будут делать?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Отличные новости!!