Страница 2437 из 3441 « Первая 1437193723372387242724332434243524362437243824392440244124472487253729373437 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Сейчас свекровь поехала попросить номер моей гини из жк, я очень хочу с ней посоветоваться!
    Девочки, тут вообще дурдом, если честно. Тут завтра девочке с двойней на 40 неделях будут прокалывать пузырь! Я чего-то вообще не поняла, как такая ситуация возникла. Ну или может таблетку еще дадут все же, но про пузырь говорят.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    +
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Чует мое сердце валить тебе оттуда надо....

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Поддерживаю! Мне это все очень не нравится...(((
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

Даш, а чего линеечку не меняешь? Твой пузик уже даже дома

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник

Да, нам про щипцы и вакуум тоже говорили на тренинге по родам, что их сейчас тоже используют, но редко! И поэтому надо стараться их избегать. Потому что роды врачи практически каждый день принимают. А щипцы и вакуум - редкость, поэтому и руки у врачей в этом деле не набиты(((

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Почему-то не процитировать с телефона.
    Sataa, миопия средней степени - не показание к кс, я двоих сама родила с -4,5, а вот крупный плод при узком тазе -да, тут согласна с девочками, надо настаивать на кс. Ну или в рд другой ехать. Про уверенность "на этой неделе не рожу" - тут надо осторожнее быть. Я думала, что до 41н3д не рожу и светит мне ДО. А всё произошло неожиданно. Главное, не паниковать. Это и в родах важно!
    Про ктг ещё хотела написать - у нас в жк одно место сидя было, а второе лёжа. Мне сидя больше нравилось. Сразу было видно, что на экране. На результат не влияло сидя или лёжа. И так и так были ктг отличные и типа в норме, хотя можно и лучше. Но именно при ктг сидя у меня были один раз танцы в животе, после которых пропали две петли с шеи ребёнка.
    Из моих новостей - билирубин малыша выше 300, забрали под лампу, сказали, что кормить будут смесью. Моя задача - сцеживаться для сохранения лактации.

Не переживай, скоро вернут тебе малыша. А у тебя сейчас прекрасная возможность отдохнуть спокойно)

Юля

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Держись! Может быть ночью нормально спать все будут) может еще и ничего по общению)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я уже поняла, что общение не светит, я, конечно, интроверт, но слушать про «какими стройными и красивыми мы были раньше, пока не заб» и песни пьяных мужей из телефона в стиле «я супер мужчина, ты рада, что ты со мной, детка?» просто уши заворачиваются (((

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник

На моем градуснике в палате 26 градусов. Вчера врач сказала, что я перегреваю ребёнка(( велела раздеть до подгузника, накрыть пеленкой и всё. Я ответила, что боюсь простудить ребёнка. Врач ответила, что простуда не так страшна, как перегрев, от этого судороги у малышей и это очень страшно. И вообще врач сказала, что у малышей очень много проблем из-за большой материнской любви. Окно в палате не закрывала после её слов... Несмотря на это, градусник на стене меньше 25 не показывает.

7. ответ для LediM , на сообщение « Я уже поняла, что общение не светит, я,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, что общение не светит, я, конечно, интроверт, но слушать про «какими стройными и красивыми мы были раньше, пока не заб» и песни пьяных мужей из телефона в стиле «я супер мужчина, ты рада, что ты со мной, детка?» просто уши заворачиваются (((
    )))))

8. ответ для LediM , на сообщение « Я уже поняла, что общение не светит, я,... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ацтой вообще) [emoji23][emoji23][emoji23] что у людей в голове)))) давай там не деградируй за компанию [emoji16]🤣

Юля

9. ответ для Миррославна , на сообщение « На моем градуснике в палате 26... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    На моем градуснике в палате 26 градусов. Вчера врач сказала, что я перегреваю ребёнка(( велела раздеть до подгузника, накрыть пеленкой и всё. Я ответила, что боюсь простудить ребёнка. Врач ответила, что простуда не так страшна, как перегрев, от этого судороги у малышей и это очень страшно. И вообще врач сказала, что у малышей очень много проблем из-за большой материнской любви. Окно в палате не закрывала после её слов... Несмотря на это, градусник на стене меньше 25 не показывает.

комаровский с маленькими чуть ли не 18 градусов рекомендует, если не путаю)) я за беременность практически приучила себя с открытым окном жить, раньше даже не знала, что проветривание так полезно.
    планирую и с мелким постоянно открывать, правда у нас в новой квартире микро дает свист сильный из-за гипер-вентиляции((( приходится открывать целиком

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

По нормам 22 градуса должно быть
    http://www.komarovskiy.net/knigi/voz...j-komnate.html

Страница 2437 из 3441 « Первая 1437193723372387242724332434243524362437243824392440244124472487253729373437 Последняя »