| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Чует мое сердце валить тебе оттуда надо....
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
И со схватками то страшно ехать потом сюда, если начнется дома. Уже 3е не доехали, сегодня зав сказала. Чё мне так везёт то?)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sataa
И со схватками то страшно ехать потом сюда, если начнется дома. Уже 3е не доехали, сегодня зав сказала. Чё мне так везёт то?)
А в Питере родить никакого варианта нет?
Юля 
-
 Сообщение от El Viento™
Ой, точно! Вот я тупик  .
Ак у нас в машине.
План использования такой же. Просто спит Левка в кроватке, а бодртсвования продолжительного у него пока нету.
Руками делают. Мне интереснее как они плечи поворачивают когда голова уже родилась. Я в родах потугу продыхивала, сказали надо плечи повернуть чтобы не травмировать... Но там же уже голова все закрывает!
Плечики поворачиваются внутри, они должны встать на 12 и 6 часов как бы. Головку повёрнутую вбок, на мамино бедро, тянут вниз и верхнее плечико на 1/3 выходит, подцепляют подмышку и выводят нижнее, выводя ребёнка вверх, на живот маме
-
Активный участник
 Сообщение от sataa
Когда ближайший рд открывается?не дождешься уже его?
Я вот думаю, что зав. скорее всего выразилась не корректно. По сути от экс никто не застрахован, может она имела ввиду, что родорозрешат тебя в любом случае, что б ты не переживала. Еще раз может с ней поговорить и четко опасения свои высказать?
Юля 
-
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158232237]Видишь вы зато набрали... Я уже думаю может чаще кормить.?
Газики начались но я пока между кормлениями просто жалею, на ручках на живот свой кладу и т.п.
Сегодня ночью вообще 5 часов проспал подряд. Я аж протекла. Зато с утра жару дал  .
а я ночью как то крепко сплю... не могу никак засечь толком как ребзь просыпается. у нас сс пока..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Я сейчас картошечки жареной налопалась) тааак хорошо [emoji4]
Юля 
-
Почему-то не процитировать с телефона.
Sataa, миопия средней степени - не показание к кс, я двоих сама родила с -4,5, а вот крупный плод при узком тазе -да, тут согласна с девочками, надо настаивать на кс. Ну или в рд другой ехать. Про уверенность "на этой неделе не рожу" - тут надо осторожнее быть. Я думала, что до 41н3д не рожу и светит мне ДО. А всё произошло неожиданно. Главное, не паниковать. Это и в родах важно!
Про ктг ещё хотела написать - у нас в жк одно место сидя было, а второе лёжа. Мне сидя больше нравилось. Сразу было видно, что на экране. На результат не влияло сидя или лёжа. И так и так были ктг отличные и типа в норме, хотя можно и лучше. Но именно при ктг сидя у меня были один раз танцы в животе, после которых пропали две петли с шеи ребёнка.
Из моих новостей - билирубин малыша выше 300, забрали под лампу, сказали, что кормить будут смесью. Моя задача - сцеживаться для сохранения лактации.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Стульчик зелёный так хорошо притаился за цветком, интерьерные композиции прям-таки
Катя, рада за вас, пусть благополучно повернут!
Про щипцы и вакуум. Всё это есть сейчас. Запрещен приём Кристеллера, но и его делают тайком.
-
 Сообщение от Aliantta
Девочки.у вас в комнате с деттми окга открыты? Мы всегда спали с микропроветриванин. Но кровать стоит поямо у окна и кроватка следом. То есть метра 2-3 получается. Без воздуха не реалтно..но и не лето еще
я бы про микро вообще не парилась. у меня обычное проветривание часто открыто
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Я сходила на КТГ, всё хорошо Живот не опустился, может и дохожу до мая
Навернула 2 бутера с красной рыбой. Что&то так вкусно)) Надо в РД припасти!