|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Никто сейчас никакими щипцами не тянет что ты сочиняешь!!!
Ну не везде прогресс дошел, я не сочиняю, у знакомой лично девочке 7-8 лет назад во Всеволожске тянули, да и так я слышала, хотя уже не лично из прямых уст. Тем не менее, экс тоже не ерунда
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
У меня хорошие новости. Узи показало головное предлежание, 3400 вес. План-ер. Сказали больше ходить.)) пойду тереться пузом об Отта, чтобы быстрее родить)))
Но тк голова не прямо, а немного в бок, будут почти сразу прокалывал пузырь и устанавливать голову как надо.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну и хорошо) а уже без вариантов, что изменится ситуация, раз встал, как надо? Вот как они это делают, я про установку головы)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastenka-w
Мы постоянно проветривали. выходили в коридор вместе с малышами.
Я про дом. В роддоме мне сама воач приходила и открывала окно,но говорила закрыть даерь. С детьми в клридор нельзя было
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
2-3 метра это ж не прямо рядом с окном. Сквозняка если нет, то нормально.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Да, открыто. Ребенок укрыт. Я без воздуха жить не могу.
Я еще и батареи поотключала.
Батареи у нас отключены всегда,толтко в -15 включаем..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Если ребенок застревает в родовых путях? Тянут...
Тянут..мне даже воач мой в родах сьал что-то про вакуум говорить. Мол мы иогли бы но не стали.я сказала спастбо.не надо.я сама..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Закрыты. Боюсь я. Выношу ее. Проветриваем. Закрываем окна. И обратно ее заносим.
Вот и я боюсь.но ночью без окна совсем печаль..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158238945]У меня пег перего сиеста. Выбрала его потому что компактно складывается.
Вот он мой красавец! ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180417/02447b776713fa1fb0d03f35cd684997.jpg)
Красивый стульчик! [emoji106]
А его для прикорма используют, да? Или вместо шизлонга? Или как?
Прошу прощения за глупые вопросы [emoji51][emoji4] я просто первый раз)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
Да уж, мне завтра скажут дату пкс. Как дожить до завтра? 5 человек в палате ![2](images/smilies/025.gif)
Держись! Может быть ночью нормально спать все будут) может еще и ничего по общению)
-
с Луны
Лежим в животе и на до пока ![1](images/smilies/033.gif) планирую класть, подстелив вкладыш из ак или полотенце, чтобы на кухне была возможность положить не просто на диван, а на личное место, ну и пристегнуть пока готовлю.
Ой, точно! Вот я тупик .
Ак у нас в машине.
План использования такой же. Просто спит Левка в кроватке, а бодртсвования продолжительного у него пока нету.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Ну и хорошо) а уже без вариантов, что изменится ситуация, раз встал, как надо? Вот как они это делают, я про установку головы)
Руками делают. Мне интереснее как они плечи поворачивают когда голова уже родилась. Я в родах потугу продыхивала, сказали надо плечи повернуть чтобы не травмировать... Но там же уже голова все закрывает!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Красивый стульчик! [emoji106]
А его для прикорма используют, да? Или вместо шизлонга? Или как?
Прошу прощения за глупые вопросы [emoji51][emoji4] я просто первый раз)
Так и эдак. Пока это будет место детки в кухне-гостиной. Потом - за столом.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Сейчас свекровь поехала попросить номер моей гини из жк, я очень хочу с ней посоветоваться!
Девочки, тут вообще дурдом, если честно. Тут завтра девочке с двойней на 40 неделях будут прокалывать пузырь! Я чего-то вообще не поняла, как такая ситуация возникла. Ну или может таблетку еще дадут все же, но про пузырь говорят.
Чует мое сердце валить тебе оттуда надо....
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
Девочки, со мной рядом лежит храпушка то эта, у нее сейчас 40,4 вроде. В нее гсд, она ест все подряд, сахар только сегодня стали измерять, хотя лежит уже неделю. Был 8,1. Ребенок тоже за 4кг уже, но она спокойная, первый у нее 4100, а второй ребенок 5кг!! Сама обоих рожала. Мама дорогая)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
У меня хорошие новости. Узи показало головное предлежание, 3400 вес. План-ер. Сказали больше ходить.)) пойду тереться пузом об Отта, чтобы быстрее родить)))
Но тк голова не прямо, а немного в бок, будут почти сразу прокалывал пузырь и устанавливать голову как надо.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Катя, очень за вас с малышкой рада!
Юля ![051](images/smail/051.gif)