|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158238945]У меня пег перего сиеста. Выбрала его потому что компактно складывается.
Вот он мой красавец! ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180417/02447b776713fa1fb0d03f35cd684997.jpg)
И правда красавец!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
У меня хорошие новости. Узи показало головное предлежание, 3400 вес. План-ер. Сказали больше ходить.)) пойду тереться пузом об Отта, чтобы быстрее родить)))
Но тк голова не прямо, а немного в бок, будут почти сразу прокалывал пузырь и устанавливать голову как надо.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Катя, отличные новости! Ура!
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
У меня хорошие новости. Узи показало головное предлежание, 3400 вес. План-ер. Сказали больше ходить.)) пойду тереться пузом об Отта, чтобы быстрее родить)))
Но тк голова не прямо, а немного в бок, будут почти сразу прокалывал пузырь и устанавливать голову как надо.
Здорово! @@@@ чтобы и дальше всё по плану!
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
И я поревела как определилась на до ![2](images/smilies/025.gif) не нра мне здесь...
Девочки, у нас теперь клуб ревушек)) на ДО и правда лучше не попадать на таких сроках, тут прям какая-то безнадега)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Лежим в животе и на до пока планирую класть, подстелив вкладыш из ак или полотенце, чтобы на кухне была возможность положить не просто на диван, а на личное место, ну и пристегнуть пока готовлю.
-
Элита
Отличные новости! Поздравляю!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Да ну, они там совсем обалдели что ли? Узкий таз+крупный плод прямое показание к кс! Зачем рисковать?! Совсем с ума посходили?
Ань, может шорох там навести? Построже с ними поговорить по поводу ответственности, которую они несут за тебя и ребенка? И почему все считают это показанием , а они нет? Что они ересь несут то чесслово[emoji35]
Сейчас свекровь поехала попросить номер моей гини из жк, я очень хочу с ней посоветоваться!
Девочки, тут вообще дурдом, если честно. Тут завтра девочке с двойней на 40 неделях будут прокалывать пузырь! Я чего-то вообще не поняла, как такая ситуация возникла. Ну или может таблетку еще дадут все же, но про пузырь говорят.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Девочки, я балдею от Пискарёвского РД! Нет, честно. Меня 2 дня сама заведующая отделением смотрит, швы мониторит. Говорят, пока геморрой не вылечим,- не выпишем. Только на боль в грудине пожаловалась- ЭКГ. Про ребёнка все объясняют дотошно. Подкладные, ночнухи, халаты, одежда, пелёнки, одеяло ребенку,- всё приносят. Нашему, правда, всё местное мало. Анализы, еда, всё в палате. На УЗИ вот только сами ходили, но это и понятно.
Сравниваю с Алмазова-2015,- небо и земля. Да, ребенка мне там более-менее от желтушки за 12 дней подлечили ( хотя через неделю мы опять в больницу загремели), но что касается меня.... Долго могу писать, что было.
Как хорошо!) повезло)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Девочки, у нас теперь клуб ревушек)) на ДО и правда лучше не попадать на таких сроках, тут прям какая-то безнадега)
Да уж, мне завтра скажут дату пкс. Как дожить до завтра? 5 человек в палате
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
У нас тоже воп.я помню прмгла с дрчкой на прием,а там сидит такая молооденькая студенточка с виду. Думаю нууу блиииннн. А она по ходу реально была лучшая на курсе. Ну до чего толковая!у нас серьезные пробокюемы бвли.оеа нас в болтницу отправила для перепроыерки.но расписала все как будет и что и зачем. И все именно так и было,как она нам сказала
У меня раньше кстати тоже очень толковая была молодая врач, но уводилась(((((. Но постарше правда чем 23 года. Не задерживаются они там.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)