Страница 2434 из 3441 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « У меня хорошие новости. Узи показало... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158238945]У меня пег перего сиеста. Выбрала его потому что компактно складывается.
    Вот он мой красавец!
    И правда красавец!

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня хорошие новости. Узи показало головное предлежание, 3400 вес. План-ер. Сказали больше ходить.)) пойду тереться пузом об Отта, чтобы быстрее родить)))
    Но тк голова не прямо, а немного в бок, будут почти сразу прокалывал пузырь и устанавливать голову как надо.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Катя, отличные новости! Ура!
    Я Даша

2. ответ для katya812 , на сообщение « У меня хорошие новости. Узи показало... »
    Наш человек Аватар для LediM

У меня хорошие новости. Узи показало головное предлежание, 3400 вес. План-ер. Сказали больше ходить.)) пойду тереться пузом об Отта, чтобы быстрее родить)))
    Но тк голова не прямо, а немного в бок, будут почти сразу прокалывал пузырь и устанавливать голову как надо.

Здорово! @@@@ чтобы и дальше всё по плану!

3. ответ для LediM , на сообщение « Перевязки- это шва, Аня? Мне с первым... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас тоже сиеста, но в винном цвете, берри
    И как? Лежите в нем? Я хочу пеленкой немного выровнять еще больше. С другой стороны сейчас речь о том чтобы полежать в нем 5-10 минут.
    Я пег переги рассматривала за цвета (ну они во всех линейках есть). У меня квартира в скандинавском стиле. Мне стул с мишками и зайками не очень
    А сиесту выбрала за возможность сделать так
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для LediM , на сообщение « И я поревела как определилась на до :(... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    И я поревела как определилась на до не нра мне здесь...
    Девочки, у нас теперь клуб ревушек)) на ДО и правда лучше не попадать на таких сроках, тут прям какая-то безнадега)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « И как? Лежите в нем? Я хочу пеленкой... »

Лежим в животе и на до пока планирую класть, подстелив вкладыш из ак или полотенце, чтобы на кухне была возможность положить не просто на диван, а на личное место, ну и пристегнуть пока готовлю.

6. ответ для katya812 , на сообщение « У меня хорошие новости. Узи показало... »

Отличные новости! Поздравляю!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для Moomy , на сообщение « Да ну, они там совсем обалдели что ли?... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да ну, они там совсем обалдели что ли? Узкий таз+крупный плод прямое показание к кс! Зачем рисковать?! Совсем с ума посходили?
    Ань, может шорох там навести? Построже с ними поговорить по поводу ответственности, которую они несут за тебя и ребенка? И почему все считают это показанием , а они нет? Что они ересь несут то чесслово[emoji35]
    Сейчас свекровь поехала попросить номер моей гини из жк, я очень хочу с ней посоветоваться!
    Девочки, тут вообще дурдом, если честно. Тут завтра девочке с двойней на 40 неделях будут прокалывать пузырь! Я чего-то вообще не поняла, как такая ситуация возникла. Ну или может таблетку еще дадут все же, но про пузырь говорят.

8. ответ для BarB , на сообщение « Девочки, я балдею от Пискарёвского РД!... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Девочки, я балдею от Пискарёвского РД! Нет, честно. Меня 2 дня сама заведующая отделением смотрит, швы мониторит. Говорят, пока геморрой не вылечим,- не выпишем. Только на боль в грудине пожаловалась- ЭКГ. Про ребёнка все объясняют дотошно. Подкладные, ночнухи, халаты, одежда, пелёнки, одеяло ребенку,- всё приносят. Нашему, правда, всё местное мало. Анализы, еда, всё в палате. На УЗИ вот только сами ходили, но это и понятно.
    Сравниваю с Алмазова-2015,- небо и земля. Да, ребенка мне там более-менее от желтушки за 12 дней подлечили ( хотя через неделю мы опять в больницу загремели), но что касается меня.... Долго могу писать, что было.
    Как хорошо!) повезло)

9. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, у нас теперь клуб ревушек)) на... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас теперь клуб ревушек)) на ДО и правда лучше не попадать на таких сроках, тут прям какая-то безнадега)

Да уж, мне завтра скажут дату пкс. Как дожить до завтра? 5 человек в палате

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У нас тоже воп.я помню прмгла с дрчкой на прием,а там сидит такая молооденькая студенточка с виду. Думаю нууу блиииннн. А она по ходу реально была лучшая на курсе. Ну до чего толковая!у нас серьезные пробокюемы бвли.оеа нас в болтницу отправила для перепроыерки.но расписала все как будет и что и зачем. И все именно так и было,как она нам сказала
    У меня раньше кстати тоже очень толковая была молодая врач, но уводилась(((((. Но постарше правда чем 23 года. Не задерживаются они там.
    Всем привет, я - Таня

Страница 2434 из 3441 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »