Страница 2431 из 2862 « Первая 14311931233123812421242724282429243024312432243324342435244124812531 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Кариока , на сообщение « девочки от девочек тоже. Моя в 9... »
    Элита Аватар для 33*

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    девочки от девочек тоже.

Моя в 9 звонит только если ее обижают, а воспитатели не реагируют или скучно.
    Если ей есть чем заняться - мама ей нужна раз в 2-3 дня по принципу "мама, привет, у меня все хорошо, в выходные приедешь? передай привет папе".
    У нас такая же девочка
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для tagil

У нас максимум "мам всё норм", это если я раз 5 позвоню и напишу))))

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

У меня ребь аллергик с 2 лет. Сейчас 10.
    8 лет в постоянных расчесах. А тут приехал и сама себя офигевает, какая гладкая кожа. Так что нам на пользу даже воздух пошёл . Купались то не много наши.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для koza33

Всем доброго денечка!
    подскажите. пожалуйста, у кого-нибудь есть сейчас детки в Университетском , что в семиозерье???
    Как там обстановка? появилась неофициальная инфо, что 3-ю смену досрочно закрывают из-за ротовируса...
    а нам на 4-ю заезжать в воскресенье...
    непонятно , что делать - ехать или нет....

5. ответ для koza33 , на сообщение « Всем доброго денечка! подскажите.... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от koza33 Посмотреть сообщение
    Всем доброго денечка!
    подскажите. пожалуйста, у кого-нибудь есть сейчас детки в Университетском , что в семиозерье???
    Как там обстановка? появилась неофициальная инфо, что 3-ю смену досрочно закрывают из-за ротовируса...
    а нам на 4-ю заезжать в воскресенье...
    непонятно , что делать - ехать или нет....
    Моя в Университетском,недавно звонила,сказала,что приезжают завтра,а не в субботу из-за карантина.Некоторых тошнит. Смену закрывают раньше,чтобы успели все обработать перед заездом 4 смены. Это со слов ребенка 13 лет. В группе пока нет информации,вожатые мне не звонили.

6. ответ для Цветочка , на сообщение « Моя в Университетском,недавно... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Моя в Университетском,недавно звонила,сказала,что приезжают завтра,а не в субботу из-за карантина.Некоторых тошнит. Смену закрывают раньше,чтобы успели все обработать перед заездом 4 смены. Это со слов ребенка 13 лет. В группе пока нет информации,вожатые мне не звонили.
    Сеголня забирала сына ( простыл, а нам в отпуск ехать в понедельник)...
    Офиц информация: Из за аномальной жары и запрета купания в ближайших озерах из за несоответствия их сан.нормам ( запрет нарушали все в род.день, не смотря на предостережение начальника лагеря) -у некоторых вернувшихся в отряды детей начались понос и рвота. Чтобы не началась эпидемия-принято решение досрочно закрыть смену и провести глобальную ген. Уборку.
    Роспотребнадзор в лагере был вчера-взяли пробы и все проверили.
    Дети приедут завтра вечером в город
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Наш человек Аватар для koza33

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Офиц информация: Из за аномальной жары и запрета купания в ближайших озерах из за несоответствия их сан.нормам ( запрет нарушали все в род.день, не смотря на предостережение начальника лагеря) -у некоторых вернувшихся в отряды детей начались понос и рвота. Чтобы не началась эпидемия-принято решение досрочно закрыть смену и провести глобальную ген. Уборку.
    Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за информацию!!!
    тяжело в деревне без нагана.............

мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
    Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС !!!!!!

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Имхо,тут и не только купание виновато. Я так смотрю,родители в род день везут детям пиццы,курицы-котлеты. Про шашлыки у озера уже молчу, наверное,они не успевают испортиться. Некоторые родители забирают детей и везут в ресторан-кафе а потом дети,пардон,дрищут. Безусловно, не факт,что виноваты родители,но такой подход мне не понятен. Тем более в такую "аномальную"жару.

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А по математике есть очень много летних школ от кружков и в ЛО, и на морях. Посмотрите хотя бы 1-2-3 и Фрактал. Очень интересные предложения и с разной стоимостью
    В Лен области в 1-2-3 попадают через тестирование. Это такой интенсивчик - математика в режиме нон-стоп. и этим очень заранее надо озаботиться, зимой. Мне кажется математика на морях как-то поспокойнее. И они ездят с родителями. Вот сейчас Фрактал фотки постит из Грузии. Очень там все славно у них. 1-2-3 помоему в Тунисе.

Страница 2431 из 2862 « Первая 14311931233123812421242724282429243024312432243324342435244124812531 Последняя »