|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кариока
девочки от девочек тоже.
Моя в 9 звонит только если ее обижают, а воспитатели не реагируют или скучно.
Если ей есть чем заняться - мама ей нужна раз в 2-3 дня по принципу "мама, привет, у меня все хорошо, в выходные приедешь? передай привет папе".
У нас такая же девочка
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Наш человек
У нас максимум "мам всё норм", это если я раз 5 позвоню и напишу))))
-
Хранитель
У меня ребь аллергик с 2 лет. Сейчас 10.
8 лет в постоянных расчесах. А тут приехал и сама себя офигевает, какая гладкая кожа. Так что нам на пользу даже воздух пошёл . Купались то не много наши.
-
Наш человек
Всем доброго денечка!
подскажите. пожалуйста, у кого-нибудь есть сейчас детки в Университетском , что в семиозерье???
Как там обстановка? появилась неофициальная инфо, что 3-ю смену досрочно закрывают из-за ротовируса...
а нам на 4-ю заезжать в воскресенье...
непонятно , что делать - ехать или нет....
-
Наш человек
Сообщение от koza33
Всем доброго денечка!
подскажите. пожалуйста, у кого-нибудь есть сейчас детки в Университетском , что в семиозерье???
Как там обстановка? появилась неофициальная инфо, что 3-ю смену досрочно закрывают из-за ротовируса...
а нам на 4-ю заезжать в воскресенье...
непонятно , что делать - ехать или нет....
Моя в Университетском,недавно звонила,сказала,что приезжают завтра,а не в субботу из-за карантина.Некоторых тошнит. Смену закрывают раньше,чтобы успели все обработать перед заездом 4 смены. Это со слов ребенка 13 лет. В группе пока нет информации,вожатые мне не звонили.
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочка
Моя в Университетском,недавно звонила,сказала,что приезжают завтра,а не в субботу из-за карантина.Некоторых тошнит. Смену закрывают раньше,чтобы успели все обработать перед заездом 4 смены. Это со слов ребенка 13 лет. В группе пока нет информации,вожатые мне не звонили.
Сеголня забирала сына ( простыл, а нам в отпуск ехать в понедельник)...
Офиц информация: Из за аномальной жары и запрета купания в ближайших озерах из за несоответствия их сан.нормам ( запрет нарушали все в род.день, не смотря на предостережение начальника лагеря) -у некоторых вернувшихся в отряды детей начались понос и рвота. Чтобы не началась эпидемия-принято решение досрочно закрыть смену и провести глобальную ген. Уборку.
Роспотребнадзор в лагере был вчера-взяли пробы и все проверили.
Дети приедут завтра вечером в город
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
Офиц информация: Из за аномальной жары и запрета купания в ближайших озерах из за несоответствия их сан.нормам ( запрет нарушали все в род.день, не смотря на предостережение начальника лагеря) -у некоторых вернувшихся в отряды детей начались понос и рвота. Чтобы не началась эпидемия-принято решение досрочно закрыть смену и провести глобальную ген. Уборку.
Сообщение от Цветочка
Девочки, спасибо большое за информацию!!!
тяжело в деревне без нагана.............
мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС !!!!!!
-
Фанатично пофигистична
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
Имхо,тут и не только купание виновато. Я так смотрю,родители в род день везут детям пиццы,курицы-котлеты. Про шашлыки у озера уже молчу, наверное,они не успевают испортиться. Некоторые родители забирают детей и везут в ресторан-кафе а потом дети,пардон,дрищут. Безусловно, не факт,что виноваты родители,но такой подход мне не понятен. Тем более в такую "аномальную"жару.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
А по математике есть очень много летних школ от кружков и в ЛО, и на морях. Посмотрите хотя бы 1-2-3 и Фрактал. Очень интересные предложения и с разной стоимостью
В Лен области в 1-2-3 попадают через тестирование. Это такой интенсивчик - математика в режиме нон-стоп. и этим очень заранее надо озаботиться, зимой. Мне кажется математика на морях как-то поспокойнее. И они ездят с родителями. Вот сейчас Фрактал фотки постит из Грузии. Очень там все славно у них. 1-2-3 помоему в Тунисе.